ID работы: 1912675

Мое имя Билли Джо

My Chemical Romance, Green Day, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое дает о себе знать

Настройки текста
Я выпроводил парня. Мы мило улыбнулись друг другу и обменялись телефонами. Возможно я нашел нового друга. Точнее, единственного друга. Уже вечер, я давно не был в баре. У меня давно не было секса. Я хочу «Кровавой Мэри» и какую ту бесплатную шлюху на ночь. Я очень часто пью. Но обычно это дома и никто не видит мое состоянии по утрам. Я сижу в баре за барной стойкой. Официантки ещё бегают туда-сюда виляя бедрами. Запах дешевого алкоголя и сигарет сводит меня с ума. Я выпиваю уже четвертый бокал виски. Но что-то я очень трезво мыслю. Я не пьян. Ко мне подходит какой то парень. Сразу чувствую его руки у себя на шее сзади. Он меня обнимает? Я поворачиваю голову и вижу не очень высокого парня. У него на руке выбита татуировка. Блин, я забыл как называется то… А ТОЧНЯК, ФОТОПЛЕНКА! Да, у него на руке выбита фотопленка. У него черные волосы. Он одет очень просто, но и одновременно шикарно, или я очень пьян. Он следил з мной чтобы обнять? Незнакомая квартира. Я врал что я был трезвый. Я не мог даже сказать что-то существенного. Я чувствуя сильные руки у себя на бедрах. Они сжимают их и быстро избавляют от одежды. Это не изнасилование? Это изнасилование, если бы я был не пьян я бы отказался. ЧЕРТ, У МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ЭТО С ПАРНЕМ! Его руки спускаются на мою талию и нежно целует мою спину. Я начинаю дрожать. Он не знает моего имени, как и я его, но мне хорошо в данный момент. Он провел рукой к моим волосам и несильно сжал их. Он не стал меня растягивать, что прискорбно для меня на утро. Он такой нежный.. Его руки такие сильные. Он обращается со мной как с вещью и меня это только заводит. Сказать ему сразу что я не гей и что я ни разу не..? Ни за что! Он полностью избавил меня от одежды. Он повернул меня на спину и мы столкнулись глазами. Я начал тяжело дышать смотря парню в глаза. Он не улыбался и не было той блядской усмешки что была в баре. Меня бесят усмешки. Они не лучше меня, как и я не лучше их. Он нежно погладил меня по щеке и поднял к себе начиная целовать в губы. Его язычок проникает в мой приоткрытый ротик и двигается по коронкам моих губ. Я не удерживаю легкий стон и он вырывается с моих губ. Я сам залажу на парня и скрещиваю ноги у него за спиной, обнимаю за шею, начинаю углублять поцелуй вплотную прижимая свои губы к его. Меня словно ошпарило кипятком чувствуя как он своим членом промазывает мой проход. Он не медлит и сразу входит в меня головкой. Он смотрит на мою реакцию и я громко начинаю стонать откинув голову назад закрывая глаза. Он впивается в мою шею зубами. Мой крик уже был бы слышен за два квартала от сюда, чувствуя как он одним толчком зашел в меня полностью порвав меня внутри. Кровь.. Слишком много крови для моего первого раза. Я начинаю так громко кричать, что его это явно возбуждает и он начинает сильно вдалбываться в меня. Мой член потирается об его живот когда он поднимает меня на своем члене быстро двигая мной быстрее. Я словно игрушка для него на ночь. Почему меня это так возбуждает? Он касается моего члена рукой внутри меня словно бабочки, темнота в глазах. Я не отключаюсь. Это такое наслаждение. Наслаждение человеком а не его действиями. У меня было так пусто. Может мне просто не хватало секса?.. Гадкие лучи проникают в мои глаза. Я просыпаюсь. Парень, который делал со мной такие жесткие и ужасные вещи (которые мне нравились, между прочим), сейчас лежит на подушке. Он открывает глаза и улыбается мне. Я улыбаюсь ему. Я на мгновение почувствовал что он тот, для кого я живу. На мгновение, пока он не сказал свое имя. -Меня Билли Джо Армстронг зовут, мы кажется с тобой вчера не очень то и общались.- Появляется снова та усмешка что была в баре. Я застываю и понимаю что это парень, который заступился за меня в детстве. Мы ходили в одну школу. Он всегда унижал других. Но не меня. Когда в девятом классе на меня напали парни из десятого. Их было четверо, я один. Он подошел ко мне сзади. Он прошептал мне на ушко «Не бойся, они тебя не тронут..». Они меня не тронули, он взял нож и схватив одного. Он повалил его на землю и выцарапав на его груди, подняв футболку, свое имя. Они все испугались и убежали. Ему ничего бы не было, он догадывался что было в мыслях тех парней как и я в ту ночь возле моего подъезда. Он спас меня от изнасилования, чтобы практически изнасиловать? Я улыбнулся шире. -Джерард Артур Уэй Он резко поднялся с кровати. Я не помню чтоб он так дышал даже при сексе. Он дышал настолько тяжело, что сердце вырвалось бы из его груди. По его щекам потекли слезы и я подлез к нему крепко обнимая. Что его так напугало, или может то что он вспомнил парня, которого никто не замечал в классе кроме его? Черт, Билл, успокойся, не нужно плакать, эй. Я улыбнулся поглаживая его по спине. Мы голые но мы не делаем больше ничего что было вчера. Сегодня мы другие. Сегодня-это мы настоящие. Мы сидели за кухонным столом с чашками кофе. Он любезно дал мне свой халат, по этому он и я были уже не голые как утром. Уже почти обед и за два часа он не сказал мне ни слова. Он разговаривал сам с собой. Я был влюблен в его в школе. Никто не знал о моей ориентации в школе как и родители. Я не признавался ему в любви боясь что он не станет меня больше защищать. После того случая я его не видел. Он бросил школу, забил на уроки. Но меня больше никто не трогали. Они боялись что он вернется и сделает им больнее намного раз, чем они сделали мне. Мои мысли обрывает его голос, черт, он такой же нежный как и тогда.. -Я после того.. ни разу тебя не видел, ты изменился. Джи, может быть ты хочешь что ни будь рассказать? Я слышал ты женился.. –Он кусает губы смотря на меня. Мне не хватает с ним дыхание. Кухня становиться такой маленькой что там не помещаются даже два человека. Он напомнил мне обо всем что было со мной в школе. Как меня унижали, избивали, как я скучал по нему когда он ушел. Зачем он ушел? Почему он спрашивает эти вещи, зачем напоминает о моих потерях. Ладно, мне все равно, он ушел когда мне было одиноко. Зачем ему я? -Она погибла, как и родители. Понятно так? Я не узнаю своих слов и сжимаю губы пытаясь замолчать. Один миг, его губы возле моих и он снова целует меня, как вчера. Наш взгляд. Я помню его взгляд. Он был таким.. необычным? Все знаю что поцелуй-это непросто поцелуй. Но этот передает страсть и любовь. Он меня любит? Он валит меня на пол продолжая быстро водить своими губами по моим. Я пытаюсь вырваться, но сдаюсь и отвечаю на поцелуй. Может чувства не остыли? Может я его люблю как тогда в школе? Почему я боюсь его?! По моим щекам пробежали дорожки слез и я приоткрываю ротик впуская его язычок внутрь. Он такой.. сильный. Я хочу быть с ним, но не знаю что он даст мне. Или вообще даст мне то что я хочу? Не прошло и пол минуты как он быстро отстраняется от меня и просит уйти. Я быстро собираюсь и выхожу из дома. Он действительно спешил меня выпроводить, даже забыл дать деньги на такси! Ну что же, пару километров можно пройти и пешком. Всего лишь десять километров пешком. Денег-нет, кофе-нет, еды-нет. Дохни с голоду, Джерард. Бродя по улицам я натыкаюсь на знакомый силуэт, который сидит на лавочке. Господи, Фрэнк? Я быстро подбегаю к парню и крепко обнимая не ожидая от себя этого. Пока он ел булочку он подавился. Не каждый день подбегают на улице и душат объятьями, наверное. -Блядь, что это за блядь?! –он откашливается и поворачивается. Грозный Фрэнки, ууу как страшно. Но тут он видит снова меня и только открывает рот что то снова сказать. Я беру с руки его булочку что он откусил и начинаю есть смотря с улыбкой на парня. Он на меня. Его первая усмешка. Черт, мне нравиться когда это делает именно он. У него это через чур по детски выходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.