ID работы: 1912675

Мое имя Билли Джо

My Chemical Romance, Green Day, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтика ночного парка

Настройки текста
Через два часа я вышел из ванной. Я принял душ и успел почистить зубы раз десять. Заняться особо в ванной было не чем, но я не хотел столкнуться с Фрэнком. -Джерард, ты тут? -о мама мия, кто то протрезвел. Я молча кивнул и сел рядом с ним на диване. Он опустил голову а я взглядом прожигал выключенный телик. Молчание длилось минуты три пока он не сказал. -Джи, прости меня. Я поступил глупо и очень не правильно. Ты мне нравишься. -он заткнулся на мгновение шумно сглотнув. -Я люблю тебя, Джерард Я округлил глаза и посмотрел на него. Он не поднимал голову. Он смущен и слегка красный оттенок на его коже меня забавлял, но не в этом случае. Что ему сказать? Что я не гей и это было всего раз? Тем более я не хочу причинять боль Биллу. Но думаю причинил из-за его звонка. О чем он думает? -Фрэнк, я люблю тебя как лучшего и единственного друга. Прости меня Я почувствовал как он меня обнял и прижался ко мне. Он попытался не слышно всхлипнуть, что плохо получилось. Я улыбнулся и прошептал: -Все у нас будет хорошо, ты отлежишься тут, а я должен навестить своего.. друга. -я прикусил губы и понял что лучше не говорить Фрэнку что люблю другого. Уложив парня на диване я вышел из дома. Уже пять часов вечера, а я иду в больницу. Доходя к двери сия ада я обернулся и увидел знакомый силуэт на лавочке. Это он? Я подошел к нему и заметил что это правда Билл. Он не заметил меня потому что я был сзади от него рассматривая что у него в руках. Он держал старое фото. Ему лет десять на картинке. Его мама красивая была. Мне сказали что она погибла в автокатастрофе. Билли рассматривая свое детское фото с его мамой не заметил меня и я сел рядом. Он испуганно отпрыгнул и вздохнул. Что то процедив через зубы. -Уйди.. Я ненавижу тебя. У тебя есть парень?! Он выглядел зло но я чувствовал что он сможет скоро заплакать. Я протянул руку к фото и взял её молча рассматривая. Я улыбнулся и сказал. -Она была очень красивая. Ты пошел в неё.. Мне правда очень жаль что случилась авария. Но никто не был виноват, такое случается с каждым. Ты говорил в 7-м что был виноват в её гибели? Он тяжело вздохнул и отмахнулся. -Не было никакой аварии. Её убил мой отец.. А её труп.. Он просто взял и.. Он его.. -Он прикусил губы и я увидел как у него собрались слезы в уголках глаз.Я крепко обнял его прижимаясь к нему и невольно поцеловал в шею. Он обнял меня и продолжил пока я молчал. -Он делал это на моих глазах. Я был привязан,Джерард. Я не мог помочь. Мне было всего десять. Он хоте изнасиловать меня, но мать заступилась и сказала что пусть он убьет её но не тронет меня.. А он правда был настроен и убил её. Он делал ей больно вталкивая в неё какую то железную вещь. Она кричала от боли. После он вколол в её грудь.. Он убил её ножом в грудь, а все точно были уверены про аварию. Он трахал её на протяжении 3-х дней после смерти. Я был привязан и все затекло во мне. Я плакал не переставая. Отец сказал что я псих и что несу бред когда я начал рассказывать как все было. Мне никто не поверил. Потом отец умер. Он повесился. К нему стала приходить мать во сне. Он её как то любил.. По своему что этот козел повесился. Потом меня забрал дядя по маминой линии и устроил в школу. Ты был таким..-он запнулся и на его лице появилась усмешка.-Ты был очень чахлым и любой смог бы тебя обидеть, даже девчонка. Но тебя никто не обижал, потому что я заботился об этом. Я дружил с тобой от младших классов но не общался с тобой.А потом я понял что влюбился в тебя. Джи, почему ты сразу не сказал про своего парня? -Нет никакого парня, но Фрэнк и его две бутылки виски говорили вместо здравого смысла. Билл, я не бу..-он заткнул мне рот поцелуем и я расслабился. Прикрыв глаза наслаждаясь его губами я начал биться в легком экстазе. Это было словно во сне. Он такой нежный,грубый и настойчивы одновременно. Он начал раздевать меня прямо на лавочке. Вокруг было уже темно и людей почти не было. Он залез сверху меня не переставая целовать и расстегнул мои джинсы. Через пару мгновений я уже лежал без одежды. Через ещё несколько мгновений он был раздет и я только раздвинул ножки как он согнул их в колени прямо на лавочке. Нас могут застукать.. Но его это не остановило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.