ID работы: 1912675

Мое имя Билли Джо

My Chemical Romance, Green Day, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три года спустя

Настройки текста
3 года спустя.. -Билли Твою Мать Джо! Какого этот кусок дерма делаем на моей кровати?! -Какой кусок? –Би высунул голову в мою комнату рассматривая свого любимца. Маленький пес уже успел нагадить в мои ботинки, по этому уже удобнее разлегся на моей кровати, на моей любимой футболке супермэна! Я молча уставился на пса прожигая в нем дыру пока Армстронг меня не отвлек о мыслях про убийство пса. -И вот из-за этой детской футболки ты меня позвал? Господи, если бы не Джек, я бы сам её выкинул. Тебе не 12 лет, Уэй! Я взял пса на руки и отдал Армстронгу захлопнув двери. Подбежав к своей футболочке я начал поглаживать её поскуливая. -Эти пидарассы обижали тебя.. Моя радость.-из-за двери послышался смешок. Ну спасибо блять, и с этим человеком я прожил три года! Ну вот как можно было променять меня, такого красавца и сексуального парня, на какую то псину? Секса у нас не было уже.. Хмм, 12 часов? Он что с дуба рухнул так долго меня не насиловать? А может быть он хочет что бы я его ммммм… Усмехаясь своим пошлым мыслям я пошел в ванную. Не включив свет в той комнате я прошел внутрь слегка приоткрыв двери. Некий промежуток ванной осветился из-за открытой двери и там показался чей-то черный силуэт. Я хотел закричать но меня прижали к двери захлопнув двери и заткнули рот кляпом. Хотя ту тряпку которой мне заткнули рот было сложно назвать кляпом. Первые мысли? Билли хочет поиграть в изнасилование, по этому я слегка расслабился, но чувство тревоги меня не покидало. Из гостиной я услышал громкий голос. -Малыш, я иду в магазин! Тебе что ни-будь купить? Нет? Отлично, я сваливаю. –Он засмеялся и дверь захлопнулась. Он ушел. Это был Билли, теперь осталось понять кто тут? Было темно и я не мог разглядеть лица. Только аромат корицы и ванили. Ммм, ваниль. -Скучала,сучка? –он все таки оказался не глухонемым и произнес пару слов. Его голос был хриплый, словно он выкуривает за день коробки две. Его голос знакомый, я его слышал раньше. Я не могу понять кто он. Мои мысли обрывает толчок в грудь. Руки не могут двигаться, их приковали наручниками к кабинке душа. Я сполз и очутился на полу с поднятыми руками которые не могли двигаться. Это возбуждало, но я не изменщик. Я не могу изменить Биллу и по этому я попытался закричать, что было бесполезно. Вместо этого глухое мычание. Он снял мои джинсы и провел рукой по члену. Почему я не ношу боксеры? Зачем, если секс у меня чуть ли не каждый час? Я застонал в комок ткани в моем рту и поддался бедрами вперед. Он начал надрачивать мне ускоряя темп. Его вторая рука скользнула по моей дырочке. Он делал это уверенно. Он, черт возьми, видит во тьме?! Он ввел в меня два пальца без смазки и начал трахать ими не останавливаясь. Он не хочет делать больно. Но все равно он делает это неприятно. Слишком черствые пальцы. Они сухие и они с легкой болью входят в меня. Он развел их во мне ножницами и вынул. Я почувствовал пустоту в себе что слегка огорчило, но я уже не осознавал этого. Я не осознавал что я делаю это с ним. С другим парнем. Не моим. Он просто изнасилует меня и все! Кто он черт возьми и что он делает в моем доме?! Мои ноги широко раздвинуты и мое тело поднято сильными руками прижимая к кабинки в душевой. Он вошел в меня и начал сразу же быстро двигаться. Он расстегнул наручники и мои руки освободились. Я застонал и его рука убрала кляп с моего рта. Я обвил руки вокруг его шеи и начал громко стонать вжимаясь в стену чувствуя как он пульсирует во мне и вбивается без остановки. Мой рот заткнули поцелуем и я поддался принимая его язык начиная посасывать и уже сам пытался насадиться на член сжимаясь вокруг него. Мой стояк начал тереться об его живот и я закричал когда он рывками начал ходить по моей простате. Толчки были очень сильные и я почувствовал себя последней шлюхой в его руках. Я закрыл глаза, потому что и так ничего не было видно. Мои стоны не прекращались и я почувствовал горячую вязкую жидкость которая полностью заполнила меня внутри. Я закричал и кончил ему на живот притягивая к себе для поцелуя, но он лишь отстранил меня пытаясь перевести дыхание. Его полустон сводил с ума и я все-таки нашел его губы и впился в них входя в его рот язычком сплетая их. Он вышел с меня и я сполз вниз по стенке. Опускаясь на пол он крепко прижал меня к себе шепча. -Я всегда любил тебя.. Всегда.. И я буду любить тебя вечно.. –его голос обрывается. Я чувствую как он кратко целует меня в губы. Шуршание по ванной и двери открываются. Он ушел? Я не посмотрел ему в след. Я был слишком слаб. Ну за то у меня был очень хороший секс.. Изнасилование? Да, это было изнасилование. Сказать Билли? Думаю да. По другому не объяснить почему чужая сперма делает во мне. Дверь распахнулась и я поднял усталый взгляд на Би. Он был явно обеспокоенным и включил свет. Он тихо вскрикнул а я продолжал улыбаться. Я идиот? Мой парень смотрит на меня испуганными глазами а я улыбаюсь. -Кто.. Кто с тобой это сделал?! –его голос перешел на крик а я лишь пожал плечами. Наручники. Он оставил наручники. Как это мило, подарочек на память. -Он был уже тут когда я зашел.. Он просто взял и.. Он просто взял .-я был очень уставшим что то рассказывать в подробностях. Он смотрел на меня с ужасом и подошел ко мне крепко обнимая. В его аромате был всего лишь недорогой одеколон и запах сигарет. Всего лишь? Эй, ты с этим парнем три года, придурок. Какие всего лишь? Он должен быть для тебя идеалом, ты же любишь его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.