ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3- Долгий или не совсем долгий разговор

Настройки текста

- Мария?! Я так понимаю, ты не можешь ходить по лесу не натыкаясь на меня?- Робин посмотрел на меня с насмешкой. - Отвянь! Мне не о чем с тобой разговаривать, Робин де-Нуар! Ты просто предатель!- Резко отрезала Мария. - Эй! А ну стой! Объясни, что случилось!- С непоняткой и шоком приказал Робин. - Я не обязана перед тобой отчитываться!- Опять же рявкнула Мария, и стала уходить. - И ты, что, реально не понимаешь, о чем я ?! - Я сказал стой!!!- Робин обхватив мою талию, поднял меня в воздух и тряхнул, да так что я онемела. - Отпусти меня!- Я начала вертеться, чтобы хоть как то вырваться из его тисков. - Отпущу, если скажешь в чем проблема!!! - Ай!! Мне больно, де-Нуар!! А ну отпусти! Или не услышишь ответа! Отпусти! Мне больно! Ты что, не чувствуешь что сейчас меня раздавишь?! Ай! Мне больно!- Завопила Мария. И в самом деле Робин стиснул руки так, что живот Марии немного покраснел. - Поклянись мне! Поклянись, что не убежишь! Поклянись сердцем Лунной принцессы!- Все так же заорал Робин. - Я клянусь своим сердцем. Я клянусь, что не убегу.Клянусь всем, чем пожелаешь. Только.. ОТПУСТИ МЕНЯ!!!- Заорала Мария. - Вот и хорошо! Робин отпустил Марию, и похоже его мозг пришел в себя. Он увидел как причинил Марии боль. Как она чуть не задохнулась. Она посмотрела на него в слезах, держась руками за красный живот, на котором была порвана майка. - М... Мария!! Я не хотел!! Прости меня!! - Кхе... Кхе.. Ты этого не хотел?!- Мария яростно посмотрела на разбойника- Ты..Кхе.. не хотел этого как тогда когда муслякался с Мэри?! Кхе..Кхе.. - Я правда не хотел с ней целоваться!!! - Ага! Как же! Я видела все!- Мария встала, все еще кашляя и держась за живот. - Скажи она тоже принцесса? Это ведь так? - Да! Она принцесса грозы!! А это как относится к разговору?!- Изо рта Марии немного показалась кровь, видимо Робин немного придавил маленький сосудик. - Жди здесь!! И не каких но!! Ты мне поклялась! Робин ушел на пять минут и принес Марии какой-то жидкости. - Пей! Если не будешь пить, я силой запихну эту жидкость в тебя! Мария очень испугалась и покорно выпила. Внутри у нее как будто все пришло в норму. Кровь перестала течь. - Ты не ответил на вопрос!- Все с той же недоверчивостью сказала Мария. - А ты вообще в курсе, что у принцесс молний, есть способность принуждения против воли? - Нет...- Мария посмотрела на Робина и захлопала ресницами. - Так вот, она принудила меня поцеловать ее! Я честно не хотел этого! - Допустим, я тебе верю, но зачем ты поперся в наш сад? - Я хотел увидеть... тебя..- Робин замямлил, краснея.. - Тьфу ты, блин! Я уж испугалась, что хотел реально увидеть не меня, а Мэри!- С облегчением сказала Мария. - Мария, ты простишь меня?!- Робин искренне посмотрел на Марию. Она это заметила, так как от ее глаз нельзя было скрыть ложь. - Ты глупый! Забыл, что от моих глаз нельзя ничего скрыть? - Так это значит, что ты меня простила? - Ахахаха! Конечно, дурачок! А ты думал, я еще на тебя злюсь, после таких-то слов? - Ах ты моя принцесса!! Я так этому рад! Робин подлетел к Марии, обнял ее, и помог добраться до дома. - Робин, я забыла сказать, вы все де-Нуары, должны придти и помочь нам убрать сад, после вечеринки. - Понял, я все передам отцу!- Уходя крикнул он Марии. Мария влетела в поместье вся счатливая. Она побежала в комнату и рассказала все Тюльпании. Та порадовалась за подругу и они легли спать, так как была уже ночь. Мария легла с улыбкой на лице, от того, что она помирилась с другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.