ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4 Приборка и маленькая война между подростками

Настройки текста

Вот настало утро. Мария проснулась от приятного запаха печенья с молоком. Она отведала немного печенья. И одев свободное, без корсета платье побежала вниз. Ее платье голубого цвета развивалось от ветерка, поднимаясь вверх и немного оголяя ее ножки. Мария бежала по лестнице очень быстро. Волосы девушки были распущены и прыгая подлетали в воздухе. Она была счастлива, ведь она помирилась с другом, у нее в гостях была подружка и оба клана помирились. Быстро спускаясь вниз на чудный запах, она увидела оба клана за одним столом. Пребывая в небольшом шоке, Мария все таки улыбаясь побежала вниз, и извинившись за опоздание, села к Тюльпании и приступила к завтраку, вто время как Робин смотрел на нее улыбаясь. Юная Мэриуэзер была немного смущена, ведь рядом сидел ее приятель и его шайка. Но все таки не обращая внимания, отвернулась к подруге, и они начали обсуждать вчерашние лица шайки и Робина. Они хихикали почти над каждым словом, не замечая, как Робин и его банда смотрели на них со злостью. Быстренько съев свой завтрак, все присутствующие пошли в сад, на приборку. А Мария и Тюльпания отправились немного переодеться. Их кудрявые волосы были убраны в пучке, платья были немного староваты и порваны, в самый раз для приборки. Они побежали вниз и присоединились к остальным. Мария и тюльпанчик смеясь гребли сухую траву, как кто то напугал их. - Ахаха! Принцессы, вас так легко напугать!- Девушки обернулись и увидели смеющихя парней. - Хм.. Не удивлюсь, что вас тоже!- С небольшой ноткой уверенности в себе ответила Тюльпания. После этих слов мы посмеялись. - Это вызов?! Принцессы?!- Сказал брюнет. - Да!- Коротко ответила Мария. - Мы принимаем его! До полудня кто не выдержит выполняет пожелание! Согласны, или струсили?- Сказал Робин. Такого пожелания Мария боялась, ведь он мог предложить ей отправиться в лес Сомнений, или еще хуже стать приманкой для дикого зверя. - Нет! Мы согласны!- Тюльпания ответила с задором. - Начали!- После этих слов все разбежались по саду, ожидая наступления. Взрослые Сели на скамейки, ну и все присутствующим де-Нуары тоже( их было человек 10) Мария побежала в сад и стояла, ожидая, что сейчас на нее нападут. Парни стояли с двух сторон. Вдруг они побежали на нее. А Мария схитрила и вызвала крылья. Как только разбойники приблизились, то она взлетела в воздух. А разбойники стукнулись лбами друг об друга. Мария упала со смеху. Но вскоре очухалась и полетела смотреть, как дела у тюльпанчика. Тем временем еще двое окружали Тюльпанию. Они тоже ринулись на нее, но она моментально вырастила корни, и брюнет с блондинчиком "поцеловались". Мария подлетев к подруге, и увидев картину упала на землю, а подруга к ней присоединилась. Смех стоял на весь сад, не только от девченок, но и от старших. Тюльпания услышала крики о помощи и полетела посмотреть, что случилось. Она увидела кролика и побежала его спасать, но была поймана. Она увидела как к ней кто то приближается, и спрятала в траве грабли. Парень не ожидая подвоха подошел и случайно наступил на грабли. И он упал, но на лбу остался красный отпечаток. Остались "на поле боя" лишь Мария и Робин. Она с опаской оглядывалась по сторонам, как услышала писк и полетела на звук. Она встала на землю и осматривая землю подошла к дереву под которым чирикал птенчик. Мария осмотрела траву и увидела веревку от ловушки. Она подумала, что Робин дурак, если поставил эту ловушку на нее. Она отошла в сторонку, как вдруг полетела вверх. Она висела кверх ногами. Ее юбка повалилась вниз, но Мария держала ее руками. - Ахахаха! Ну что, принцесса?! Как тебе моя ловушка?! Все таки ты купилась на этого птенчика.- Звонко смеясь сказал Робин. Он поднял птенца и посадил его в гнездо. - Эй так не честно!- Начала было возникать Мария, но ее перебил разбойник. - Не, не не! Все по честному! Будешь выполнять желание или повесишь денек здесь?!- Осматривая Марию,и увидя в какой она ситуации, сказал с усмешкой на лице Робин. - Ладно! Ладно! Только спусти меня! И не смотри на меня так!- Мария начала краснеть. - Охохо! Дай насладиться моментом! Ведь я обманул Марию, девушку, которая обращала мой план против меня! - Да отпусти же ты!- Так как у марии одна нога была завязана веревкой, а другая была свободна, она дала ногой по башке Робину, да так, что у него свалился котелок. Он немного опешил, но посмотрев на лицо принцессы, которая с насмешкой и злостью смотрела на вредного разбойника. Он все понял и отпустил буянку. Как тут пришли все ребята и кланы. - Мы хотим, чтобы Мария и Тюльпания сегодня ночью выступали у нас в замке на вечеринке!- Произнесли с насмешкой Робин и его банда хором.- Отец, ты ведь не против?- Добавил Робин - Нет сын, как раз придут все наши друзья, и чтобы Бенджамин не беспокоился, клан Мериуэзеров тоже придет. - Ох черт! Какого лешего!- Я смотрела на Робина и его банду, со злобным лицом. Я была готова расцарапать им лица. - Робин.. Мальчики.. Бегите.. И желательно быстро!- Сказала Лавдей и не ее лице сияла улыбка, что сейчас зазнайкам не поздоровиться. Шайка бандитов побежала вокруг сада. Они неслись как могли, в то время как за ними гнались девчонки. - А ну стойте! А то не поздоровиться!- Орали Мария и Тюльпания. - А какая разница?! Вы се равно нас заколотите до смерти!- Орали в ответ парни. Мария и Тюльпания остановившись, крикнули и призвали крылья. Они полетели быстро, Тюльпания схватиа блондина и брюнета за руки, и понесла их к остальным, бросив в кусты. Мария же гонялась за Робином. Когда она поймала его, то схватила за подмышки и проделала тоже самое. Но когда она бросала разбойника, тот ухватившись за нее потащил за собой вниз. Они грохнулись и Мария сидела на друге. Потом когда все прибежали то засмеялись. - Робин! Мы с тюльпанчиком согласны выступать у вас, только если придет еще кое кто.- Мария смоерал на Робина с улыбкой на лице. - Хорошо!- Только чтобы были у нас в восемь!- Крикнул Робин, уходя вместе с де-Нуарами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.