ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6 Концерт

Настройки текста
- Первое, что мы хотели спеть это песня о нашей школе, которую мы называем" школа монстров"-Произнесла Тюльпания. - Вы готовы?- Поворачиваясь к группе спросила Мария, те в ответ кивнули ей.. Послышался небольшой вздох и... В школе монстров учат нас, Монстер хай это - высший клас! Уроки, рефераты - это маленький ад. Чужие голоса мне постоянно твердят. Твердят: Ты будь как все и сливайся с толпой. И только в школе монстров учат быть самим собой. Часы уж бьют тринадцать О-о-о-оо! Но не спеши пугаться О-о-о-оо! Зачем тебе чужой успех? Не бойся сетях, ты - круче всех! Знаю точно этой ночью страх уйдет С ужасным криком Дух свободы нас с тобою унесет! Так классно быть дикой! - а - а - ао! Вздохни поглубже А-а-а-ао! Стань самой лучшей! Ты здесь. За право пугать Борись! Школа - это жизнь! В школе монстров учат нас, Монстер хай это - высший класс! Пусть мы не совершенны, и у нас это в роду. Зато как звезды светим и всегда на виду. Пою: Не бойся ярче ты себя показать Будь смелой и веселой. Зануд пора пугать! Часы уж бьют тринадцать! О-о-о-оо! Но не спеши пугаться! О-о-о-оо! Проблемы монстров - ерунда ! Ведь ввручат друзья всегда! Знаю точно этой ночью страх уйдет С ужасным криком! Дух свободы нас с тобою унесет! Так классно быть дикой! А-а-а-ао! Бояться можно А-а-а-ао! Но осторожно. Ты здесь. За право пугать борись! Школа - это жизнь! В школе монстров учат нас Монстер хай это - высший класс! В школе монстров учат на Монстер хай это - высший класс! Монстер хай это... Монстры это - клас! - Ну как?! Вам понравилось?! Это ещё только начало!!- крикнула хором вся группа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.