ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5 Знакомство и начало концерта

Настройки текста
Вот уже было пол восьмого. Мы с Тюльпанчиком сообщили друзьям и телепотировали их ко мне в комнату. Мы нарядились и стали спускаться, как нас остановил дядя. - Мария, еще рано. Куда вы собрались? - Робин сказал, чтобы мы пришли пораньше в лес. - Хорошо, только осторожнее. - Дядя не волнуйся, ты видишь же какая у нас компашка. Мы вместе не пропадем. Скорее от нас убегут все разбойники, а не мы от них.- Сказав это мы направились в лес. Мы шли по лесу, громко разговаривая, как послышался треск ветвей. - Робин де-Нуар! А ну ка вылазь! Тебе нас не напугать!- Я крикнула и передо мной, спрыгнув с ветки приземлился Робин, а из за деревьев вышли остальные. - Ладно, ладно, тебя не напугаешь!- Сделав ухмыляющееся лицо. - А то вы не знаете! Так, мы отклонились.. Кх.. Это Леон, Дюролак, Октавия, Аксель, а Тюльпанию ты знаешь. - Так это вы выиграли наших девчонок?- Спросил Леон, подойдя и приобняв Марию за талию. Они встречались, но потом расстались, оставшись друзьями. - Ну да! Это Дюлак, Бен, Эдвард, Ден, и Кселион или Ксель, а я Робин. - Приятно познакомиться, но может мы уже пойдем, а то мы замерзли.- Спросили девченки. - Ох простите леди! Забыли о времени!- Заржали все в банде Робина. - Робин! Ну на самом деле! Пойдемте уже!- Подошла Мария к своему другу. Оттолкнув Леона. - Ой точно Леон, Не делай так, я еще не забыла все, что произошло в Лондоне. - Прости Маришка, мы и вправду заговорились.- Сказал Робин. Они пошли вперед, а Робин обернувшись показал язык Леону, от чего все заржали. Все парни из группы Марии отдали свои куртки девчонкам. - Ам.... Робин? Можем мы идти побыстрее? Я замерзла..- Дрожа сказала Мария. - Прости, вот держи куртку.- Робин отдал куртку Марии, от чего она покраснела. Робин чувствовал как Мария дрожит и прижал ее к себе. Мария покраснела до невозможности, но все же тоже обняла Робина. Вот она иже пришли к замку де-Нуаров. - Мария. Идите готовьтесь. Инструменты в комнате чуть дальше по коридору. - Хорошо. Уже через пол часа, группа марии была готова. У них были небольшие гитары, барабаны и флейта. - Все готовы? Пошли!- Крикнула Мария. Вся группа вышла и рассказала повод вечеринки. - Хм.. Ну.. Мы начнем... С песни... Про..- Стала запинаться Мария. - Про нашу школу, которую мы называем "школа монстров" ( Эй песни будут из монстер хай, но всего то 2 ли 3, прошу не ругайте, просто песни класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.