ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11 Пророчество

Настройки текста
POV Мария Мы дрались с Софией всю ночь, к нам присоединились другие девчонки. В общем, у нас была ночная вечеринка. Мы шутили, смеялись, дрались подушками, причесывали друг другу волосы, придумывали новые наряды, а Октавия воплощала наши идеи в жизнь. Мы примеряли наряды друг друга, придумывали нелепые костюмы, и меряя их, смеялись друг над другом. Вот мы опять бились подушками. Мы уже были в ночнушках. Я же, стояла на балконе и о чем то думала. Мне захотелось посидеть и проветриться, поэтому, я села на перила балкона. Ветерок дул на меня легонько, словно делая так, чтобы мне было хорошо и в тоже время не холодно. Мое ночное платье развивалось на ветру, немного оголяя ноги. Я сидела и думала, думала о том, что будут делать дядя и Лавдей, пока меня не будет. Будут ли они справлять свадьбу без меня. Но один вопрос меня волновал серьезно. Я надеялась, что у них скоро будет малыш. "Хотелось бы этого." От этой мысли, я улыбнулась и посмотрела на луну. Та посветила на меня, будто говоря, что так и будет. Луна мягко светила на меня, а я радовалась этому. Просидев так минуты две, я заметила Рольфа и Единорога. Они смотрели на меня, будто говоря, чтобы я шла за ними. Я конечно, тихонько взяла кофточку, балеточки и потихоньку спустилась во двор Де Нуаров."Хорошо, что подружки меня не заметили", подумав про себя я улыбнулась. Не заметно прошмыгнув через охранников, я посмеялась над ними, они так храпят. Подойдя к Рольфу и Единорогу, я поклонилась им. Они в ответ проделали тоже самое. После поклона, они повели меня в лес. Я не боялась, так как со мной был мой лев Рольф. Они подвели меня к дереву, в котором жила первая лунная принцесса. Они поклоном голов, показали, что мне надо туда войти. Я немного замявшись спустилась под дерево. Там было очень темно. Я на ощупь шла и обо что то споткнулась. Я всхлипнула от боли и по щечкам протекла всего одна слезинка. Как вдруг, зажглись светильники и я заметила знакомый силуэт. Он стоял и смотрел на меня в недоумении. Я кое как встала и придерживая руку подошла к шкафу с книгами. При каждом шаге на правую ногу, Я тихо всхлипывала, так как на ноге была большая царапина и похоже я ее подвернула. Кое как дойдя до шкафа, я достала книжку, на которую мне указывал лучик луны. Потянувшись за книгой я не устояла и начала падать, но меня подхватили. - Ты почему не бережешь себя, а принцесса?- С фирменной ухмылкой спросил Робин. - Не знаю... А что ты здесь делаешь?- Вставая с рук друга спросила я. - Мне не спалось, я был на балконе. А через стенку слышался ваш смех, причем я мог понять почти все ваши слова.- Все так же говорил мой друг. - Прости, мы наверное... Ты наверно не спал из за нас?- С виноватым личиком говорила я. - Неа, не из за этого. Пока я стоял на балконе, я увидел Рольфа и Единорога. Спрыгнув с балкона, я побежал за ними и они привели меня сюда, по дороге исчезнув. Похоже они в это время звали тебя за собой.- Стал немного понимать ситуацию Робин. - Понятно... Достань книгу, пожалуйста.- Попросила я, в надежде, что ему в замен не надо будет ничего, но... - Поцелуйчик, принцесса, и я ее достану.- С хитрой улыбочкой сказал он. - Еще чего! Больше ничего не желаешь?- С наигранной злостью сказала я. - Ну всего один, и в щечку.- Хитро посмеиваясь произносил он. - Ну... Не в щечку точно..- Я посмотрела на него с хитрой улыбкой и коснулась его лба губами. Он стоял и от неожиданности чуть не упал. - Но мы договаривались в щеку!- Надув губу сказал он. - Это ты договаривался, а я все мимо ушей пропустила, так что... Доставай книгу, нахал!- На последних словах я улыбнулась. Он достал мне книгу. На ней было написано... - Вау, это же Хроника долины Мунакра. Ничего не понимаю, я ее сто раз перечитала и знаю ее наизусть. - А может ты не все прочла?- Нахмурив брови спросил разбойник. - Не знаю, давай посмотрим.- Пожав плечами спросила я. Мы сели на кровать первой Лунной Принцессы. Я пролистала всю книгу очень быстро, да так, что Робин не успевал за мной следить. Пролистав до последних страниц, мы увидели, что они пустые. Но вскоре стали появляться слова. - Ты что то понимаешь?- С недоумением спросил меня Робин, не отрывая глаз от книги. Слова были на не знакомом нам языке. В ответ я покачала головой, но что то случилось и я начала говорить. - Робин Де Нуар! Запоминай! Под солнечный свет вся долина окутается мраком. Придет человек-волк и человек с клыками. Их борьба между собой, принесет ужасные страдания долине Мунакра.Их сможет примерить лишь чистая душа. Лунная принцесса должна спасти долину. Ей помогут близкие принцы и принцессы. Берегитесь! Враги приближаются! Им нужен год и пять месяцев, чтобы прибыть сюда. - Мария!- Немного испугавшись за подругу, и схватив ее за плечи, Робин стал трясти ее. - Эй! Полегче! Что я сейчас говорила?- Очухавшись спросила я. - Нам надо быстро бежать в замок и рассказать всем все!- Крикнул Робин и пошел к двери. - Ладно, за одно и я сама узнаю, что сейчас было. Может подождешь, а? У меня нога еще болит.- Чуть слышно кричала я другу. - Идем.- Он поднял меня на руки и понес в свой замок. Это было так быстро, что я еще минуты две опоминалась, что сейчас было. Через минут десять ходьбы, он принес меня в свой замок. Кажется, что все бегали и суетились, они искали меня и Робина. Во всех окнах замка горел свет. Робин вошел в дом и посадил меня на диван. А сам сел рядом. - Прости... Я не... Я такая тяжелая, мог бы меня просто под руку вести.-Извинялась я. - Ничего, ты бы не дошла до замка.- Он ухмыльнулся и улыбнулся мне. Как только он произнес это, все сразу начали суетиться вокруг нас. Даже банда Робина бегала по лесу и искала его, но вернувшись они подбежали и стали расспрашивать его. - Эй, ребят, вы видите, он устал, ему еще все всем рассказывать... Так, что, ОСТАВИЛИ ВОПРОСЫ НА ПОТОМ!- Я начала было сердиться на них, но к нам подлетела Лавдей. - ОЙ! Мария! Робин! Что с вами?! Девчонки, принесите аптечку.- Крикнула Лавдей служанкам. Те сразу же подбежали ко мне и достали из аптечки бинты, перекись, пластыри и йод. Ко мне подбежали девчонки и сказали. - Мы сами ей обработаем рану, но принесите нам чистую тряпку...- Начала Октавия, но ее перебила Тюльпания. - Желательно по толще...- Но ее перебила София. - А если нет, то...- Ее перебила Мэри. - То несите несколько сразу. Служанки убежали и через минуту принесли чистую тряпку. - Прости, Маришка, будет больно!- Сказала Тюльпания.- Октавия! Закрой ей рот тряпкой, София и Мэри Держите ее!- Приказала принцесса цветочек. Девчонки подбежали, закрыли мне рот тряпкой и держали меня. Конец POV Мария. Девушки держали Марию. Тюльпания достала какой то пузырек и вылила в него перекись. - Прости Мария! Будет серьезно больно!- С жалостью сказала ее подруга. Тюльпания стала выливать раствор на рану Марии. Та кричала в тряпку, пыталась вырваться. По ее щекам потоком текли слезы. Но девчонки с сожалением держали ее крепко и не отпускали. Вдруг Мария стала вырываться и девчонки позвали Робина. Он подошел и вцепился в ее руку. Он прижал ее к дивану, с такой силой, что Мария еле шевелилась. А девчонки держали ее с другой стороны. Но у них заканчивались силы, и они позвали Акселя и Леона. Парни так же прижали свою "сестру" к дивану и она могла лишь кричать от боли. Но ноги у принцессы никто не держал, и по этому пришлось звать Бена и Кселя. Пятеро парней держали Марию. Та не могла даже рукой немного сдвинуть в сторону. Она продолжала кричать и мощный поток слез тек из ее серебряных глаз. После тридцати минут "ада", все кончилось. Как только парни ее отпустили, Мария уставшая упала на диван и моментом уснула. Пока она спала, Робин все рассказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.