ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12 Последний день счастья

Настройки текста
- Мария! Черт побери! Очнись!- Кричал разбойник. Он тряс за плечи девушку. - Да отпусти уже-е-е! Я в порядке! Не тряси-и-и меня-я-я!- Мария запиналась на каждом слове, конечно, при такой то тряске. - Посмотри на свою рану! Ее нет!- Сказал парень, указывая Марии на ногу. - Ой! Как же здорово! Я смогу отправиться в колледж!- Мария захлопала в ладошки, при этом вскочив на ноги с дивана, да так не неожиданно, что Робин от неожиданности упал с края дивана. - Ты чего такая резкая?- Вставая и поправляя шляпу, проговорил Робин. - Народ!- Протянула я, да так, что разбойник закрыл уши. А то, я кричать могла громко. Моя сила мне позволяла. - Что такое?! Мария?- Крикнули, спускаясь с лестницы Лавдей, Дядя, Группа Марии и Кер Де Нуар. - Сегодня у нас последний день и я хочу, что бы мы отправились на пляж и отдохнули!- Радостно кричала принцесса. - Я как раз хотела это предложить!- Захлопала от радости в ладоши Лавдей.- Куда пошел, братец? Ты и твоя банда идете с нами!- Схватив за шкирку брата и держа его, произнесла Лавдей, поднимая указательный палец вверх и со строгой, но в тоже время радостной ухмылкой. Ха, он на носочках хотел уйти. - А... Я как раз собирался позвать остальных...- Кое как отвертелся разбойник. - Ну, ну.- С подозрением посмотрела на него сестра, но потом рассмеялась и отпустила его. Он мигом убежал, и уже минут через пять привел банду. - Все в сборе! Через пол часа идем на пляж.- Сказал Бенджамин. Все поддержали его. - Погоди, дядюшка. Нам, надо как минимум час. У половины из нас нету даже купальников.- Стала говорить Мария и ее подхватили девушки. - Хорошо! Все разошлись. Мужчины стали собирать сумки, хотя это стоило пяти минут. Парни пошли к нам в поместье, они уговорили Мармадьюка, приготовить еду на пикник, так как у парней уже были готовы все вещи. А девушки сидели и причесывались. У всех волосы были убраны в пучке, но у Марии и Лавдей, сделали на роспуск. Потом, Октавия, создала всем купальники по их же воображению. Для Марии, купальник придумывала Лавдей. Оно и понятно по чему. У Октавии был красный купальник, открытый, у Тюльпании Зеленый,у Софии Фиолетовый, у Мэри бежевый. У Лавдей, купальник был белый. У Марии, был черно-синий, догадайтесь по чему такие цвета. Девушки, восхищались друг другом. Они надели легкие, как облака платья, на купальники. Девушки собрали сумки и спускались в низ. Там, чуть ли не спала орава "мальчиков". Мария, встав на носочки, подошла к Робину и хлопнула в ладошки перед его ухом. Тот резко вскочил и закричал. От такого поворота событий, все мигом вскочили. - Ахаха! Ну как, разбойник? Испугался?- Засмеялась Мария. - Совесть имей! Я всю ночь не спал!- Стал с шутливым тоном кричать разбойник. - Ой, Ой, Ой! Не надо было ходить по ночам в дом Первой Лунной Принцессы.- Стала попрекать, но тоже шутливо, Мария. - Дети! Не ругаться! Пошлите!- Сказал Кер Де Нуар. - Идемте! Что?! Я не ребенок!- Хором сказала принцесса и разбойник. Прошло пол часа. Все шли по дороге, кроме банды разбойников. Они как мартышки ползали по деревьям. Все Бурно обсуждали свадьбу Лавдей и Бенджамина. Кроме Марии. Она, как обычно плелась сзади всех. От этого шума, у юной Мэриуэзер, заболели уши и она поднялась на ветку дерева. Она немного посидела и услышав, что голоса к ней опять приближаются, опять полетела, но уже лежа на спине парила. Она переворачивалась со спины на живот и обратно. Она закрыла глазки и летела. Вот, все уже дошли до Пляжа. Парни сняв с себя одежду, побежали в воду. А девушки и мужчины принялись доставать из сумки вещи для пикника. Они расстелили полотенца на песок. Как Лавдей сказала Ребятам. - Идите, мы сами справимся.- Помахала рукой в сторону воды Лавдей. - Ура!- Вскрикнули подростки. Они моментально сняли с себя одежду. Девушки немного краснели, ведь на них смотрели парни и восхищались ими. Мальчишки( Группа Марии) Подняли девушек к себе на плечи. Это было так неожиданно, что девчонки завизжали. София и Тюльпания Шли пешком. Леон нес на плечах Мэри. Аксель Марию, Октавия сидела на плечах у Дюролака. Девчонки сидели на плечах парней и смеялись. А парни в то время бежали в воду. Добежав до того момента, как вода была им почти до колена, они сбросили девушек в воду. Те встали и со злостью кинулись на друзей. Парни этого не ожидали. К девушкам подоспели Тюльпания и София. Они помогли подругам топить парней. Девушки накинулись на друзей и стали было их топить. Но из воды показались руки. И получилось так, что парни пихали в воду Девушек, А девушки наоборот. Когда в конце концов, все эти водные процедуры прекратились, все спокойно стали купаться. Мария легла на спину и закрыла глаза. Вдруг, кто то или что то схватило ее живот и потянуло на дно. Девушка закричала. Вынырнув, Мария, первым делом стала топить обидчика. Им оказался Робин Де Нуар, собственной персоной. - У тебя мозги отказали?!- Кричала на разбойника принцесса. - Ахахахаа!- Послышалось в ответ. Мария захотела утопить нахала, но Аксель опередил ее, и крикнул. - Эй! Сладкая парочка! Может вы присоединитесь к нам, и сыграем в волейбол? - Мы не сладкая парочка, но я с удовольствием сыграю! Иначе, я вас больше не увижу!- КОе как вырвавшись, кричал разбойник, удирая от подруги. После двух игр в мяч, все пошли на пикник. Они перекусили. Парни и мужчины пошли купаться, а девушки легли загорать. Мария лежала на спине, закрыв глаза. Она уже почти уснула, как у ее глаз показалась тень. Принцесса, прищурившись, открыла глаза. - Что ты делаешь? Уйди! Изыдь нечисть! Дай позагорать!- Сказала Мария, предмету, который ей мешал. - Пошли со мной. Кое что покажу.- Мягко прошептал голос. Собственной персоной, стоял и протягивал руку девушке Робин Де Нуар. Мария, еще щурившись, нехотя подала ему руку. Он поднял ее, и повел в воду. - Ныряй.- Приказал нахал, указывая рукой в воду. - Я не очень умею плавать.- Замявшись и ожидая какой то нелепой шутки прошептала девушка. К удивлению, разбойник ничего не сказал,только лишь, лег на воду, спиной к девушке. - Садись.- Нагловать и с ухмылением сказал парень. - А ты уверен? Ты меня не выдержишь. - Садись!- Теряя терпение, буркнул он. Мария, знавшая, что с ним не поспоришь, так как все равно уйдешь виноватым, села ему на спину. Робин, стал погружаться в воду. Мария набрав побольше воздуха, скрылась в воде. Робин, нес ее в сторону кораллов. Мария открыла глаза и удивилась. Это было великолепное зрелище. Парень, подплыв к кораллам, кое как сорвал один из них, тот что был с цветами, при этом немного поранив руку. Он содрал цветок с коралла и, вынырнув, кое как, просунул цветок девушке в волосы. После, они еще долго купались, резвились, и загорали. Засыпала, Мария, с улыбкой. Сегодняшний день, был лучше всех. Ее вещи были собраны в чемоданчик. Засыпая, Мария, услышала скрип половых досок, но не обратила на это внимание. Ей надо было выспаться, завтра, она отправляется в колледж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.