ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21 Новый, самый веселый день в Мунакре

Настройки текста
Раннее утро. Настал новый, возможно самый веселый день в долине Мунакра. Солнце ярко светит на завитые кудри, точнее сказать, они такие всегда. Рыжие локоны небрежно раскинуты по подушке, да так, что не возможно даже лечь рядом. Девочка, точнее девушка, сладко спит, посапывая носиком. Изредка, она дергает ровными, ухоженными бровками и маленьким курносым носиком. Черные, как бездна реснички, мягко лежат на закрытых веках. Тонкие и нежные ручки спрятаны под теплой и мягкой подушкой. Маленькие, пухленькие, розовые, нежные и изящные губки, растянуты в легкой, еле заметной улыбке. Сны такие прекрасны, что не хочется выходить из царства Морфея. Девушка, спящая на мягком матрасе, укрытая теплым одеялом, чьи ноги выставляются из-под него, еще не подозревает, что совсем скоро, буквально через несколько минут, ее сладостные сны прекратят свое существование. Они уступят место реальному миру и его жизни. - Девочка моя, вставай.- Кто то, очень нежным, мягким, сладким голосом шепчет на ухо девушке и гладит ее по волосам, своей мягкой рукой. Потом, рука плавно переходит на бока девушки и начинает ее щекотать. - Ахахахахаха!- Раздается громкий смех девушки, которая радостно вскочила.- Не надо! Аха! Я встала! - Ну, вот и хорошо!- Рассмеялся приятный голос. Как только девушка открыла свои глазки, она увидела перед собой сидящую и смеющуюся женщину. Ее блондинистые волосы, так же кудрявые, были убраны в аккуратный хвост. Она сидела в платье, цвета ее кожи. Маленький поясок, красного цвета, свисал с ее талии. На чуть розовых ушах висели сережки, из красных камушек. В долине, это самые редкие камни. – Вставай скорее! Все заждались! - Ахаха! Хорошо! Сейчас, соберусь, умоюсь, оденусь, причешусь и приду.- Девушка сделала задумавшееся лицо, от чего обе девушки рассмеялись. Только Девушка хотела встать с кровати. Как на нее запрыгнула девочка, лет трех. - Сестричка Маша! Вставай скорее! Там на столе столько седобнова!- Рассмеялась девчушка. Она сидела на Марии и громко смеялась. - София! Сколько раз тебе говорить? Надо произносить - не Седобнова, а Съедобного!- Отругала Софию женщина. Но, вдруг, ее тон сменился на ту же волну смеха.- Беги скорее к папе. - ДА, МАМОЧКА!- Прокричала девочка. Звонко смеясь, она убежала из комнаты. - Мария! Быстрее выбирай платье и прихорашивайся. Все заждались!- Смеясь, пригрозила женщина. - Хорошо! Я скоро спущусь! Не беспокойся, Лавдей!- Крикнула Мария. Женщина как раз выходила за порог, закрывая за собой дверь. - Эх! Лавдей! Ты умеешь поднять настроение с утра пораньше!- Улыбнулась Мария. Девушка лихо соскочила с кровати и побежала в ванную. Умывшись под прохладной водичкой, девушка побежала к зеркалу. Она стояла и причесывала свои рыжие, длинные, до пояса, волосы, держа резинку во рту. Причесав свои не послушные локоны, девчушка сделала себе не хвостик, как планировала, а пучок. Разобравшись со своими волосами, девушка быстро надела школьную юбку, рубашку, натянула носки, которые кончались далеко под юбкой, схватила кофту, с гербом школы и балетки в руки, не забыв о сумке, которую она надела на плечо. Она поскакала по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. Во время того, как она почти спустилась в обеденную, она на ходу натянула последнюю туфлю на ногу, при этом, смешно прыгая в зал. По дороге к столу, девушка сняла сумку. Она, добежав до стола, схватила печенюшку и зубами держала ее за край. Она поспешно, на бегу, натянула кофту, одела сумку и побежала к двери, по дороге съев вкусную печенку. - юная леди! Ну ка сядь, и нормально позавтракай с нами!- Возмутилась Женщина, лет 46. Она стояла перед двустворчатой дверью. Нервно постукивая туфлей. Она косо смотрела на Марию. - Но, мисс Хелиотроп! Я опаздываю в школу!- Начала было возникать Мария. - Нет! Не опаздываешь! У тебя есть еще полчаса!- Так же возникала женщина. - Мария, мисс Хелиотроп права. Сядь и позавтракай.- Мягко произнес сер Бенджамин. - Но, дядя!- Мария уже обернулась. Она была возмущена. - Сядь и позавтракай!- С нажимом произнесла мисс Хелиотроп. Она, буквально затолкала Марию за стол. Завтрак прошел в молчании. На удивление сера Бенджамина было слишком тихо. Он настолько привык, что в его доме повсюду крики, смех и споры женщин, что уже отвык от тишины. Он сидел и придумывал тему для разговора. - Мария! Ты помнишь, что вчера было?- Спросил Бенджамин, после чего убедился, что зря он это спросил. На него укоризненно смотрели Лавдей и мисс Хелиотроп. - Да. Вроде помню.- Проговорила Мария. - Сер Бенджамин! Не надо вспоминать об этом!- Возмущалась мисс Хелиотроп. - Я только хотел спросить. Помнит ли она.- Тоже стал возмущаться Бенджамин. - За завтраком об этом не стоит вспоминать!- Продолжила спор мисс Хелиотроп. И тут разгорелся спор. Пока Взрослые спорили, а Лавдей кормила Софию, Мария улучила момент и потихоньку смылась на улицу. Лавдей заметила ее и тихо помахала ей рукой, на что Мария ответила тем же. - Ангус! Привет, милый!- Мария погладила своего любимого коня по гриве.- Отвезешь меня в школу?- Спросила девушка, на что конь ответил радостным ржанием. По дороге в школу… - Ох уж эти взрослые! Вечно бы им поспорить!- Возмущалась Мария. Она вспомнила вчерашний вечер. Все было смутно, трудно было вспомнить. *** От лица Марии… Кажется, я победила. Наверно это было трудно… Вспоминаю, но очень трудно. - Тебе меня не победить!- Кричала мне Аркадия. - Я справлюсь!- Я кричала ей. Мы были все поранены. Маленькие ранки на ногах и лицах. В руках, какие то… Сабли? Мы стояли уставшие. Я попробовала ударить. У меня получалось, но она мне ответила. Она откинула меня в сторону. Я сильно ударилась. Передо мной встали мои друзья. - Вы, что, пытаетесь ее защитить?! Ахаха!- Рассмеялась аркадия Де Гейл. - Это, наша подруга! Мы не бросим ее!- Бросила Октавия. - Да!- Воскликнули все хором. - Как это мило! Но!- Рассмеялась Аркадия. - Что но?!- Не стерпели Бен и Аксель. - Она должна дотронуться до камня до часу, а точнее… Через пять минут она станет навечно волком. - Мария! Быстро дотронься до камня!- Прокричал Мне Дюлак. - Ну, нет!- Разозлилась вампирша. Она наносила удары на моих друзей. Они кое-как отбивались. Я стояла в ступоре, не знала что делать, но услышала громкий звук голоса Дюлака. - Быстро!- он кричал мне на ухо. Я не знала что делать. Но, решила… - Подкинь меня! - Что?!- он стоял в недоумении. - Живо!- Рявкнула я. Он кинул меня. Я полетела над головами своих родных. Я решила так, потому, что на шее уже росла шерсть, и ногти становились больше. Я последний раз посмотрела на них. Одна слеза скатилась с моей щеки. Только я закрыла глаза и моментом открыла, как на них уже смотрели желтые глаза. Я приземлилась перед друзьями. Шерсть, на автомате, встала дыбом. Я кинулась на вампиршу. Укусила ее шею. Она ударила меня в живот, оставив большие царапины. Она рухнула на камень. Мертвое тело растворилось в воздухе. Ко мне подбежали ребята. Я рыкнула на них. Упала на землю. Я была полуживая, полу мертвая. Помню, как они стояли и плакали над моим телом… Дальше все смутно… Вроде как, я увидела своих родителей. Они говорили со мной… Кажется, они сказали, что мне еще рано умирать, и за мой поступок, мне дарована жизнь. Я очнулась в пещере. Меня обнимала Сильвия и Рольф. Они удивленно посмотрели на меня заплаканными глазами. Я обняла их и своих друзей с Дядей и Лавдей. Как я поняла, я вернулась в свое тело… А потом, воспоминания обрываются…

***

- Ой! Ангус! Полегче, милый!- Ангус встал на дыбы, тем самым, чуть не перекинул Марию через себя.- Что с тобой?- Я откинула волосу с лица. В ответ я услышала протяжное ржание. - Какая встреча! Сколько нам отвалят за ее голову?- Какие то Мужики, разбойники, нахально смотрели на Марию, оценивая ее. Они приставили к ее горлу нож. - Давай посмотрим!- Злобно рассмеялся другой. - А за ваши?- Рявкнула я. Я не паниковала. - Заткнись! Шавка!- Рявкнул первый. Только он хотел замахнуться на Марию ножом, как его в живот лягнул Ангус. - Умница! Ангус!- Проговорила я. Быстро достав из-за спины лук со стрелой, я натянула тетиву, прямо перед тем, как на меня чуть не накинулся второй разбойник. - Пошли прочь! Вы не отсюда!- Кричала Мария. Она чуть не отпустила тетиву. - Спокойно! Уходим!- крикнул первый разбойник. Они побежали в лес, еще глубже. - давай проучим их, Ангус?- Спросила девушка, запрыгивая на коня. Тот лишь согласился с ней ржанием. - За ними! Малыш!- Крикнула Мария. Ангус сорвался с места и погнался за разбойниками. Мария стреляла по ним из лука. Она специально не попадала по ним. На лету хватая свои стрелы из деревьев… В это время… - Эй! Роб! Тихо!- крикнул бен. Все разбойники прислушались. Они услышали крики о помощи. Они побежали в сторону дороги. Не добежав до нее они остановились. Они услышали еще один голос. Голос девушки. В придачу еще и цокот копыт. Они прислушались и увидели Марию, которая гнала разбойников в сторону границ Мунакра. - Что же вы?! Не попрощались?! Как так можно?!- Смеясь, кричала Мария. - Отстань! Ведьма!- кричали удирающие мужчины. - Ведьма?! Ангус! Прибавь ход!- Крикнула Мария, ей это окончательно надоело, и она пустила стрелу в голову разбойника. Но специально попала одному в шапку, а другому в рукав, не задев руки. Это как раз было на границе. Робин с дружками упали со смеху. - Не приходите сюда! Если вас не звали! Лживые животные!- Крикнула вслед убегающим.- Умница, Ангус! Побежали скорее в школу!- Ангус ответил радостным ржанием. В школе… - Успела!- Крикнула Мария, влетая в класс. - Мария!- Встретили ее друзья. - Вы не представляете, что сейчас было…- И Мария рассказала все. - Да… ну ты и задала жару!- Удивлялись ребята. - Смотрите! Это же они!... – Послышался крик девчонок. - Красавчики!... - Он мой!... - Нет Мой! Мария посмотрела на дверь. Там стоял Робин и его банда. Мария просто покатилась со смеху. Ведь девчонки ругались из-за них. - Ахаха! Красавчики! Он твой? Ахаха!- Сказала Мария, подходя к толпе девушек. Те приостановили свою «драку» и удивленно уставились на рыжеволосую. - Да! Они наши любимые!- Крикнул кто то из топы. - Нет! Он мой!- Выкрикнул кто-то из толпы. Опять развязалась драка. - Девушки! Где ваши манеры? Вы готовы подраться из-за этих парней? Ахаха!- рассмеялась Мария. Она кокетливо подошла к разбойникам и подставила палец к подбородку Робина, стоя к нему спиной.- Ничего глупее не слышала! Ахаха!- Мария, смеясь, помахала рукой на себя. Но, потом перешла на серьезный, но не менее смешливый тон.- Ахаха! Не подходите к ним! Они мои!- Рявкнула Мария, уводя парней из толпы, схватив их за шарфы. Девчонки уставились на нее с ошеломлением. - Ахаха! Отплатите потом.- Шепнула Мария парням, отпуская их шарфы, от чего парни посыпались на пол. - Ну, подруга, ты даешь!- Выдохнула Тюльпания. - А что оставалось? Не хочу с утра пораньше слушать вопли этих глупышек!- Выдохнула Мария. Она повернулась и подмигнула разбойникам. Как раз, в это время в класс вошла учительница Арифметики. Она подозрительно оглядела кучку ребят. - Вы, что, подрались?- Спросила учительница, поднимая одну бровь вверх. - Нет, что вы?- Стали отнекиваться ребята( Точнее, Робин и его банда, Тюльпания, Октавия, Аксель, Дюролак и Мария. - Ну, ну! Все расселись за свои столы. Мария, как обычно сидела с Робином. - Спасибо.- Шепнул он ей. - Вы мои должники. Не за что.- Шепнула 1Мария. Девушка продолжила записывать в тетрадку примеры, уравнения, решения задач. Она сама не заметила, как прозвенел звонок. - Перемена!- выдохнули «наши» ребята. Девчонки сели на подоконники и стали болтать. Мальчишки гонялись от других девчонок. Но половина из девушек пялилась на разбойников. Кто то подносил им цветочки, кто то шоколад. Парней окружила толпа поклонниц. Кое-как, они позвали на помощь. - Эх! Пошла я опять спасать их!- Вздохнула Мария. Она сняла кофту и завязала ее на талии. От чего, девушка стала еще красивее. Она распустила свой пучок и пошла к толпе, кокетливо ставя ножку перед ножкой. - Кх-кх!- Обратила на себя внимание Мария. - Чего тебе?- Со страхом спросил кто-то из толпы. - Отошли!- Прикрикнула Мария, она прошла к разбойникам, которые выглядели довольно смешно.- Котелки и шарфы!- она положила руку перед толпой. Девушки отдали ей шарфы и котелки. Мария подошла и отдала каждому по котелку и шарфу, не было только котелка Робина и его ошейника. Увидев это, Мария пришла в бешенство. Она яростно повернулась к толпе. Ее взял за руку Робин, она одернула ее. - Отдали мне котелок и Ошейник!- Разъяренно крикнула Мария. Девушки со страхом и нехотя отдали котелок и ошейник. - Вот и славно! – она надела котелок и ошейник на Робина. То улыбнулся ей, а Мария, подмигнув, повернулась к толпе, уже менее спокойно. Робин положил руку ей на плечо.- Милые мои! Вам не понятно было?! Я сказала, они ТОЛЬКО мои! А особенно их главарь! Кто к ним полезет, я лично оторву голову! Все поняли?!- от этого, бровь Марии нервно подергивалась. Толпа испуганно кивнула и рассосалась. - Как меня это достало!- Вздохнула Мария. Они прильнула к окну и запрыгнула на него. - Спасибо, принцесса!- Парни, смешливо, поклонились девушке. - Ахаха! Дураки вы! Вы мне в двойне должны!- Расхохоталась Мария. Она заделала свои волосы обратно в пучок и облокотилась на холодное окно.- Как хорошо.- Выдохнула Девушка. - А, что это за способ? – Поинтересовался Дюлак. - Ты про что?- Недоумевая, спросила Мария. - Ты сказала, что мы твои, а Робин особенно. Почему?- Продолжил Бен. - Да!- Добавил Ксель. - О! Вы про это? Ну, девчонки должны понять, что к вам лезть не следует, а для этого, надо заставить их поверить, что вы кому то принадлежите…- Пожала плечами Мария. - А, почему я лично твой?- Задал вопрос Робин. Он ухмылялся. - Да, потому, глупый, что ты у девчонок самый популярный.- Мария ткнула пальцем в щеку Робина. Тот перехватил ее руку и поцеловал. Его примеру последовали и остальные. Мария сильно засмущалась. Звонок на Литературу. Мария сидела и мечтала. Рисовала в тетрадке всякие цветы, людей и прочее. За ней пристально наблюдал Робин. Мария это замечала и отодвигала его любопытное лицо от себя. Она замечала, что сзади над ними хихикают разбойники и ее друзья. После занятий, в конюшне при школе. - Красиво рисуешь.- Ухмылялся Робин. Он, Мария и его банда стояли в конюшне. - Да… Так, не старалась даже.-Засмущалась Мария. - Принцесса, вас не проводить?- Спросил на всю конюшню Ксель. - Тихо, вы!- Прошипела Мария, закрывая рукой рот Кселю. Она оглянулась и выдохнула. - Вы, чего? С ума сошли? Никто не должен знать, что я лунная принцесса.-Шипела Мария. - Простите…- Промямлил Ксель, почесывая затылок. - Может, вас проводить, леди?- Бен поклонился перед Марией. - Хорошь издеваться.- Забурчала Мария. - Ну, что вы? Вы же не хотите встретить разбойников с других земель, как сегодня?- Спросил Дюлак. - А вы откуда знаете?- Спросила Мария, оборачиваясь. Она как раз закинула ногу в стремя. - Да, пришлось видеть, как ты гонишь к границе каких то жирдяев.- Усмехнулся Робин. - О! Не напоминайте! Ангус! Пригнись, что ли?- Провыла принцесса. – Ангус! Вредный конь! Пригнись!- Мария никак не могла залезть в седло. От этого, разбойники рухнули на землю со смехом.- Хаха! Смешно!- С сарказмом спародировала смех парней Мария. - Вредный конь? Робин ,а ты специально подбирал?- расхохотался Ксель. - Что?!- Начала возмущаться Мария. - Успокойся!- Успокоил Робин Марию. Он подставил руку, чтобы Мария смогла залезть, при этом он сел. Мария ухмыляясь ,наступила ему на руку, а потом съязвила и наступила ему на спину. Она запрыгнула на коня и рассмеялась. - Зачем?!- Возникал Робин, в то время как его парни помирали со смеху. - А будешь думать, перед тем как дарить подарки. Этот конь имеет такой же характер, как и у меня. А это месть.- Хохотнула Мария. Она накинула сумку на крючок в седле. - Ну, вы идете или нет?- Спросила Мария. - Ахаха! Да…- Еле выдавили парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.