ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Част 22 Раздор в семьях

Настройки текста
Раннее утро. Солнце еще не полностью вышло, а внизу уже слышатся крики взрослых. - А!- протягивает Мария. Она злобно натягивает легкое платье и злобно спускается вниз. - Мериуэзер! Замолчи! Он у вас!- Кричит Кер Де Нуар. - Де Нуар! Нет! Он У вас!- Кричит Бенджамин. - Да что ту происходит?!- Кричит Мария на весь дом.- Какого, спрашивается дьявола, вы орете с утра по раньше?!- Все смотрят на Марию. - Мария! Замолчи!- Кричитт Робин. - Не затыкай меня, Де нуар!- Рычит Мария. Между Марией и Робином разгорается ссора. Когда они окончательно поругались, Мария злобно смотрит на взрослых. - Мария! Быстро пошла к себе!- Кричит на девушку Бенджамин. - Что?!- Злобно спрашивает Мария. - Быстро! Дьявольская дочь! Вся в своего отца, игравшего в карты!- Рычит Бенджамин. В сердце Марии что то щелкнуло и она побежал к себе. Уткнувшись в подушку, девушка рыдала. Она еще слышала крики взрослых. Они, кажется, подрались. - Опять этот ужасный жемчуг!- Выкрикивает Мария. Она не в силах больше терпеть крики взрослых. Девушка одевает эльфийский топ, штаны, на талию вешает пояс. Заделывает косичку и надевает на лоб тряпочный ободок, красиво вышитый. Одевает сапоги и прячет в них нож, еще один нож, она ложит в ножны на поясе. Она надевает на руки железные браслеты. Посмотрев в зеркало, девушка улыбнулась, но улыбка сменила раздражение, безразличие и злость. Она гневно идет вниз по лестнице. От ее злости, слышны негромкие, но все же, стуки каблуков. Она спускается с лестницы и ловит на себе разъяренный взгляд дяди, Кера и Робина. - Я велел тебе сидеть в комнате!..- Начинает кричать Бенджамин. - И слышать ваши споры?! Нет уж, увольте, не хочу! – Отвечает Мария. Она достает нож из сапога и метко кидает его в картину на стене. На которой изображен Бенджамин. Потом она подходит и забирает шкатулку с камина.- Подумайте! – Девушка берет шкатулку и ложит ее в сумку. Потом она направляется к картине, достает нож и ложит его обратно в сапог. - Пошла к себе!- Кричит Бенджамин. - Да идите вы ВСЕ к черту!- Выкрикивает Мария. Она злобно идет на улицу и со всей силы хлопает дверью. Мария подходит к коню и залазит на него. - Как они меня бесят! Опять это ужасное ожерелье. Почему снова в их сердцах раздор?!- Спрашивает Мария коня. - Потому, что мы думаем, что оно у вас! Хотя по праву принадлежит нам!- отвечает сама себе принцесса.- Вздор! Оно принадлежит природе! Мне нужно за ключом! Срочно!- Приказывает Мария коню. Тот понимает ее и срывается с места. Они скачут по всему лесу, к замку Де Нуаров. Там, Марию встречают не вежливо, и принцессе приходится силой прорываться в зал. Ей помогает конь. Но его привязывают к столбу, а принцессу хватают и силком впихивают в зал. - Глядите! Принцесса сама к нам пожаловала!- Смеется Кер Де Нуар.- Сын, подержи ее!- приказывает Де Нуар старший. Робин хватает Марию. Она гневно смотрит на него и ударяет его кулаком по животу. Тот пытается схватить девушку, на что та отвечает еще одним ударом по челюсти. - Не трогай меня, Робин Де Нуар!- Бросает Мария. Она бросает на весь зал злобный взгляд, от чего, никто не осмеливается встать.- Кер Де Нуар, где ключ?- Спрашивает Мария. Ее нервы на пределе и ее бровь дергается. Де Нуар не отвечает, только смотрит под каменный гроб. Мария подходит к нему, наклоняется и достает ключ. Она достает из сумки шкатулку и открывает ее. - Понятно?!- Гневно спрашивает Мария. Она показывает содержимое шкатулки. Там, пусто, как в бездне. - Где мой конь?!- Мария подходит к Робину. - Я не обязан тебе отвечать!- Рявкает Робин и достает из сапога длинный нож. - Ах, ты хочешь подраться? Не в этот раз!- Вскрикивает Мария. Она идет к двери и громко хлопает ею. - Ангус!- Кричит девушка. На что конь отзывается ржанием. Девушка идет к коню. Ее окружают разбойники с мечами.- Я воспользуюсь?- Спрашивает Мария, указывая на длинную сумку. Конь отвечает ржанием. Мария отвязывает его, и достает меч.- Приведи Джастина!- Приказывает Мария коню. Тот срывается с места, оставляя Марию один на один с разбойниками. Мария долго бьется на мечах, но у нее выбивает из рук меч Робин. - Ха!- Смеется тот. - Я могу и без него!- Кричит Мария. Она принимается кулаками наносить удары по разбойникам. Это у нее получается хорошо. - Мария!- Кричит парень. Он подбегает к Марии. - Долго ты, Джастин!- Смеется Мария.- Приступим, братишка?- Подмигивает Мария Другу. Она подставляет ему кулак. - Приступим, сестренка!- Тот подмигивает ей в ответ, и шутливо ударяет своим кулаком по кулаку девушки. Джастин берет на себя всех разбойников, а Мария идет к Робину. - Продолжим?- Спрашивает Мария. Тот лишь смеется. Мария сжимает руки в кулаках, и принимается драться с Робином. Они долго дерутся. Мария выбивает у Робина меч и они дерутся на кулаках. - А ты ничего!- Хмыкает Робин. - Заткнись!- Приказывает Мария. Она бьет Робина по ноге. Тот падает и сваливается с уступа. Робин еле держится за край уступа. Мария перепугалась и переполошилась. - Мария! Ты где?!- Кричит Джастин. - Я тут! Помоги мне!- Кричит в ответ девушка. Джастин подбегает, и они хватают Робина за руки. - Держись!- Кричит девушка. Они еле вытаскивают Робина на землю. Тот, еле отходя от шока спрашивает у Марии. - Почему?- Они сидят с Марией бок о бок, при этом быстро дыша. - Сегодня, в полночь, в лесу узнаешь!- Кричит Мария, уходя с Джастином в сторону Ангуса. Джастин поднимает Марию и сажает в седло, а сам садится сзади. - Спасибо! Братишка!- Смеется Мария. Она целует брата в щеку. - Не за что! Сестричка!- Джастин смеется и толкает Марию.- Поехали! -Держись!- Смеется Мария. Ангус срывается с места и вскоре, исчезает в лесу. Когда Мария поцеловала Джастина, у Робина что-то кольнуло в груди. Ему стало ужасно одиноко, противно. Глаза померкли и стали черными. Он пообещал себе, что больше никогда не встретит Мэриуэзер. Он решил, что не пойдет в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.