ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23 Раздор в семьях часть 2

Настройки текста
Как только вся битва кончилась, Мария назначила встречу Робину, в лесу, в полноч. Она прекрасно знала, что он не захочет ее видеть и все такое прочее. Юная Мэриуэзер сидела на двойной качели, каталась и думала, что ей делать дальше. Она изредка посматривала на своего коня. На лице Марии не было той очаровательной улыбки. Конь понимал все это. - Эх, Ангус. Ты так! схожь с характером... Робина...- Девушка затормозила на последнем слове. Она грустно посмотрела на коня и удивилась его поведению. - Что?! Тебе опять надо петь, что бы ты нормально ел?! Ах, за что мне все это?- Простонала девушка на весь лес. Мария, не хотя, но согласилась. Она пропела песню и посмотрела на коня. Тот, как будто беды и вовсе не было, ржал и ел траву. - Мне бы такую жизнь...- Вздохнула принцесса.- хорошо, что уже вечер. Долго ждать не надо. Пошли в логово Первой лунной принцессы?- Спросила Мария коня, тот, как обычно, ответил ржанием. И вот, девушка и конь побрели по дорожке к дереву с дуплом. Как только они подошли к дереву, Мария поняла, что уже полночь. Она поспешила к замку Де Нуаров. Привязав коня к дереву, Мария полезла по забору, цепляясь за камни. Она тихо прокралась в замок, так как все уже спали. Дойдя до лестницы, Мария кое-как забралась по ней. Дойдя до комнаты Робина, девушка, не стуча, тихо прошло во внутрь. Хорошо, что глаза привыкли к темноте и луна осветила комнату. Осмотревшись, Мария поймала на себе злой взгляд разбойника. - Ух! Лучше бы я забралась по стене, а не шла по лестнице.- Пробурчала Мария, ввалившись в комнату. Она стояла и терла больное место на спине. - А где охрана?- Переполошился Робин. - Они... Они спят- хихикнула девушка. - Как ты поняла, что я не хотел приходить в лес?!- Прорычал Робин. Он достал из ножен нож и замахнулся на Марию. Та защитилась браслетами. Они опять начали драться. - Я знала Робина Де Нуара! Лучшего, по моему мнению, разбойника! Но ты, ты совсем не тот!- крикнула Мария. Она отбила нож. Девушка безцеремонно и нахально подошла к разбойнику, взяла его за ворот ночной рубашки и наклонила его к себе. Она поцеловала разбойника в губы.Затем, она отпустила его и прошла к балкону. Как только это случилось, глаза Робина преобрели свой настоящий оттенок. Он сидел на полу и, встав, посмотрел на девушку. - Пришел в себя?! Вот и славно! Держи!- безразлично сказала Мария. Она подошла к разбойнику и отдала ему его нож, который только что заточила. Робин стоял в шоке. - Пока! Мне пора! - Пробурчала девушка. Она только пошла к двери, как ее прижали к стенке. - А кто тебя отпускал?!- нагло спросил разбойник.- Я, вот, не припомню, что бы я тебя отпускал. - Что?! Какого...- Мария начала крчать, но ей заткнули рот губами. Ее нагло целовал Робин. Мария сама удивилась, что она ответила на такую наглось. - Отпусти! Мне пора уходить!- Закричала девушка, судорожно дергаясь. - Я еще не закончил!- Рявкнул Робин. Он поднял девушку и кинул ее на свою кровать. Девушка лежала, вся испуганная и вспотевшая. Робин же, навис над ней и нахально осматривал. Он держал ее руки своими. - Робин! Пожалуйста, нет! Отпусти меня! Не надо!- Завопила Мария. Она была сильно напугана. - Кричи сколько влезет, все равно, кроме нас тут еще четверо солдат и все.- Рассмеялся Робин.- Знаешь, а ты мне такая больше нравишься.- Ухмыльнулся разбойник. - Отпусти! Меня! Робин! Отпусти!- Кричала Мария. Голос почти сел и девушка еще больше нервничала. - Не подумаю!- Рассмеялся парень. Он поцеловал Марию в губы, дальше ухо, шею, плечо, руку, и снова в губы, потом в ухо и шею. - Робин... Отпусти... Прошу...- Из последних сил выговорила Мария, голос охрип и Мария хрипло проговорила, еле слышно. Глаза сами по себе стали закрываться. Из глаз потекли слёзы. - Мария!- Разнервничался Робин, видя возлюбленную им девушку, у которой текли слёзы, в полуобмороке.- Мария! Как только он отпустил девушку и поднялся за стаканом воды, Мария, собрав все силы вскочила. Она, вся заплаканная, стояла и шатаясь спросила. - Почему...?- Все, что смогла спросить девушка. Глаза на мгновенье прикрылись и девушка полетела вниз. Робин, как ошпаренный, схватил своё одеяло и подлетел к Марии. Он присел рядом с ней и накинув одеяло, обнял ее. - Прости... - Почему ты так поступил...- послышался хриплый голосок. - Я бы все равно ничего бы с тобой не сделал! Я бы не смог причинить своему огненному цветку боль! - Но... Зачем тогда... - Я... Я был не в себе... Меня будет то охватила ненависть, из за того, что ты поцеловала того парня! - Но, это мой брат! Джастин!- уже еле выкрикнула Мария. - Я слышал, но...- Робин опустил и отвернул голову. - Эй! Не надо... Ради меня...- Прошептала Мария. Она повернула голову разбойника к себе и поцеловав в щеку, хотела сказать, но ее прервали. - Запомнился раз и на всегда! Ты только моя! И никто, слышишь, никто не смеет прикасаться к тебе без моего ведома!- Закричал Робин. - Успокойся и отдохни! Ты последнее время не спишь по ночам... Да и я тоже...- Последние слова Мария проговорила сонно и, в конце концов, уснула. - Хитрюга.- Прошептал разбойник на ухо Марии. Он понес ее на свою кровать и уложил на пуховую подушку. Только он хотел уйти в кресло, как за руку его схватила и держала Мария. - Не уходи... Мне холодно...- сонно произнесла Мария Робину пришлось лечь рядом. Но он обнял Марию и укутал ее одеялом. Они так и уснул под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.