ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 26 Ожидание, оно будет не долгим, поверь мне

Настройки текста
Девушка, по имени Мария. Она плывет под водой, довольно долго. За девушкой следует разбойник. Пусть, он и может долго выдержать под водой, но, это уже совсем предел и воздух кончается. Он хватается за горло и пытается выплыть из воды. Очень глубоко, и, по этому, очень далеко плыть. Он чувствует, как воздух кончается. Собирается умереть, но, не тут то было. К нему подплывает Мария. Она хватает разбойника за щеки. Она держит его и целует в губы. Парень чувствует, что дышит. Как странно. Ведь в воде, человеку, дышать не возможно. Он открывает глаза, и, видит, как на него смотрит покрасневшая Мария. - Что это было?- Удивляется разбойник. Очнувшись, он закрывает рот руками.- Говорю?!- Ошарашенно спрашивает разбойник.- Нет, умер.- Он рассуждает, но вскоре замечает на себе взгляд девушки. Она "стоит" перед ним, сложив руки в боки и подняв одну бровь. - Успокойся.- Успокаивает разбойника Дева. - Почему?! Что?! Поцеловала?!- Рассуждает парень, уже обращаясь к Марии. - Ну, да поцеловала! Не впервой, поверь мне!- Говоря это, девушка ухмыляется. - Что? Ты еще кого то целовала?- Непонимающе спрашивает он. - Здрасте приехали! У тебя память отшибло? Тебя не впервой приходилось целовать!- Говорит девушка, делая акцент на слове "Тебя", немного покраснев, она постучала по голове парню, на что тот ответил только, непонимающим взглядом.- Ау! Дома есть кто?- Спросила девушка, постукивая по голове парня и смотря на него. - Погоди ты! Я вспоминаю!- Призадумался парень.- Ай, голова то не каменная!- Провыл разбойник, так как его все еще стучали по голове. - Вспомнил?- Преспокойно спросила девушка. - Да, вспомнил!- Продолжал стонать парень, потирая голову. - Осмотри себя!- Приказала Мэриуэзер. Они посмотрели на Робина и удивились. На его ногах были жабры. Вместо штанов, красовались, какие то повязки, достигающие колен, они очень были похожи на штаны. На его шее были жабры. На руках браслеты. От вида своего друга, девушка покраснела. Она оплыла его и удивилась - Сама на себя посмотри!- Перевел тему Робин. Они оба посмотрели на Марию. Вместо ее хвоста, были ее родные ноги. Вот только, они были красивее и на них красовались жабры. Из одежды на девушке красовалась небольшая ткань, свисающая с пояс. Это была юбка, по коленки. На груди красовались две большие ракушки, а закреплялись они на спине двумя лямками. На руке, ближе к плечу, красовался браслет. Волосы были распущены. На ногах, около пяток, висело по три браслета. Осмотрев себя, девушка покраснела сильнее всего и зажалась, скрестив руки на груди, тем самым, закрывая эти две несчастные ракушки. - Отвернись!- Простонала Мария. - Спокойно! на мне костюмчик по хлеще будет!- Объявил парень. - Ну. да...- Промямлила девушка. Она, все еще не хотя, разогнулась и заметила свои ноги. Быстро, ее лицо сменила улыбка до ушей.- Ножки мои!- Прокричала девушка и "обняла" свои ноги. Робин смотрел на это и смеялся. - Так, все таки, почему мы изменились и я дышу под водой?- В конце концов спросил разбойник. - Хороший вопрос...- Призадумалась девушка. Тут, она увидела на лице Робина небольшой шок и испуг.- Что?- Удивилась девушка и медленно повернулась. перед ней, предстало огромное лицо, той самой змеи. Она смотрела на девушку и улыбалась. Ее зубы были окровавлены, а рот, был разрезан до ушей. Щека была без кожи, от чего виднелись мышцы и кости. - Мама!- Взвизгнула девушка и отплыла в сторону, спрятавшись за Робина. Эта змея подплыла к парочке и начала говорить. - Ты, лунная принцесса Мунакра?- Обратилась змея.- Не бойся, подплыви. - Да, я Мария Мэриуэзер.- Произнесла девушка и медленно, словно черепаха, подплыла к змее. - Не беспокойся, парень! С твоей любимой ничего не случится!- Сказала змея, обращаясь к разбойнику. Мария посмотрела на него, с долей улыбки и красноты.- Хорошо наверно, иметь всегда рядом любимого человека?- Спросила змея и обняла себя за плечи. - Да...- Вслух сказали разбойник и принцесса. - Может, вы поможете мне?- Спросила змея. - Но. ведь. ты должна уничтожить долину. - Я вовсе не хочу этого! Просто, на мне заклятие! Пока я не найду своего любимого, то буду уничтожать по царству в пол года.- Грустно ответила змея.- Я знаю где он живет, но... - Но. он тебя не признает? Потому, что ты... Такая?- Замялась принцесса. - Именно! Мне было сказано, если я найду Лунную принцессу, то она поможет мне... - Хорошо!- коротко и решительно ответила девушка.- Я видела в какой то книге, что Лунные принцессы встречали некую змею, то есть, тебя, и помогали тебе. Они накладывали, какие то чары, и ты становилась самой собой, то есть, переходила в свой настоящий образ. Но, так же, там сказано, что ты не могла найти того самого... Ты, хоть что то можешь сказать про своего любимого? - Да, я знаю, что его зовут Сэм Де Нуар...- Вспоминала змея. - Я знаю его! Он является у нас кузнецом, очень почетным!- Щелкнул пальцами Робин. - Точно! Робин, ты обязан мне помочь!- Подхватила идею Мария и щелкнула пальцами. - Мы найдем его и поможем змее!- Хором сказали Мария и Робин. Сначала они схватились за мизинцы, потом, говоря хором, взялись за руки и приблизились друг к другу, улыбаясь во все тридцать два.- Точно! Мы поможем ей!- Они смотрели друг на друга очень оживленно. - Вы очень похожи!- Восхитилась змея и смахнула с себя счастливые слезы. Мария посмотрела на Робина, а он на Марию, повернувшись к змее, и хором сказали, не расцепляя руки.- Конечно! Мы сильно похожи! Пусть он(она) Разбойник(Принцесса)! Мы правда похожи! - Это и привлекает вас друг к другу!- Радостно сказала змея.- Меня зовут Риричи.- Представилась змея. - Ну... да, это и привлекает меня к ней...- Засмущался Робин. - Ну... Меня тоже...- сказала девушка и покраснела. - Ну, чего же не целуетесь?- Удивилась змея.- Если хотите, я могу вас обвенчать! - Что?- Удивились хором парень и девушка. - Ну, так как я волшебное существо, то, я могу обвенчать вас!- радостно говорила Риричи. Робин вопросительно посмотрел на Марию, а она на него. - Значит согласны! Так... Так... так...- Перечисляла змея. Она клала руки на обе головы, потом, на плечи и в конце, взяла их руки и сложила их вместе.- Все!- Сказала змея, хлопая в ладоши. - А...- У Марии округлились глаза, а Робин закатил глаза вверх. - Ну, все, вы обвенчаны!- Объявила змея. Она посмотрела с напором на девушку и сказала.- Дело ваше, сейчас, можете не целоваться, но. жду приглашения на вашу свадьбу! Мария ничего не ответила, лишь покраснела и глаза округлились до овалов. У Робина все на оборот. Он смотрел на принцессу, краснея и удивленно. - Все в порядке!- Ответила змея. - Так!... Все потом! сначала, нам надо принести ту корону, мне кажется, она сможет вернуть тебе твой облик, на время, конечно.- Выдохнула принцесса, успокаиваясь.- Извините...- И она уплыла за камень. Оттуда. пару минут, были слышны крики.- Все. теперь я в норме! Все трое поплыли на берег. Как только они вынырнули, то разбойники, при виде змеи попадали в обморок. Девушке и парню пришлось им все рассказать. когда дело дошло да помолвки, разбойники засвистели и завыли, тоном радости. Каждый похлопал по плечу Робина и Марии. - Риричи! Останься тут! Я скоро принесу тебе корону!- Объявила Мария и побежала к лестнице из камней. Но, пройдя ступеней десять, девушка скатилась носом вперед. - Черт! И как мне по вашему залезть? Я же полу рыба и могу только плавать!- Завыла девушка. - Все поправимо!- Сказала змея и подмигнув, превратила Робина и Марию в обычных людей. Робин, поспешно одел свою одежду, а девушке досталось легкое платье. Оно появилось сразу, а вот Робину пришлось одеваться, ведь на нем не было ничего, кроме трусов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.