ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 27 Почти конец

Настройки текста
POV Мария Я бегу по длинной, каменной лестнице. Наконец, я выбежала на скалу, а от нее бегу в лес. Спешу как могу. Сердце мучительно быстро колотится. Ноги почти ватные. Дышать вообще труднее всего. За мной бегут разбойники. Они почти догоняют меня. Я, смотрю по сторонам, и понимаю, что я уже в лесу, далеко от скалы. Наконец, я останавливаюсь и ко мне подбегают разбойники. Мы запыхавшись стоим, оперевшись об деревья. Я, конечно, не стала себя утруждать и сразу села на траву. - Что случилось? Принцесса, почему ты бежала как ошпаренная?- Спрашивает меня Бен. - Да? Почему так быстро?- Продолжил Ксель. - Ты нас боишься? Почему же?- Закончил допрос Дюлак. Робин промолчал. По его глазам вижу, что у него вопрос такой, как и у друзей. - Да... Мне кажется, что змеюга врет... А, нет, мне не просто кажется, я уверена, она лжет!- Быстро говрю и набираю в легкие воздух. - С чего ты взяла?- Наконец, ко мне обращается Робин. - Да с того, мой милый, что я вижу людей на сквозь! Понимаю, когда они врут и говорят правду. Мне досталось это от... Мамы.- Спокойно сказала я. Да какое тут спокойно? - Может, поищем ответ в книжке?- Спросил Дюлак. - С каких это пор, ты читаешь книги?- спросил Бен. - Всезнающая книга. Страница триста пятьдесят вторая.- Если решения нет, та и проблемы нет.- Сказал Дюлак. - Нет, разбойничек, проблема то есть, а вот решение придется искать не в книге.- Съязвил Робин. Тут, я вспомнила. Идея сразу загорелась. - Точно! Ты гений!- Сказала я, полная энтузиазма.- решение находится не в книге, а между ними. - А, что?- Коротко спросил Ксель. Они с разбойниками посмотрели на меня с не пониманием. - В библиотеки дядюшки, между двумя книгами, стоит маленький пузырек. Он может победить эту змею. Правда, я не знаю, как она его примет... - Точно! В библиотеке отца, тоже между книгами, стоит пузырек. На нем написано- Выпьешь, всю правду скажешь. Может. и его применим? - Можно.- Улыбнулся Ксель. - Так вот, оказывается, как он узнавал всю правду о добыче.- Удивился Бен. - Робин, Мария на тебя влияет.- Хитро протянул Дюлак. - Просто когда я была у вас в библиотеке и искала книгу, тогда наверное. Робин и заметил!- Быстро проговорила, ее Высочество, то бишь, Я. Вскоре, мы отправились кто куда. Я в нашу библиотеку, а разбойники в их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.