ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 30 Конец Часть 2

Настройки текста
Наконец, настала долгожданная пятница. Еще девять утра, а поместье Мэриуэзеров кипит от дел. Мармадьюк готовит угощения, Бенджамин подготавливает зал для бала. после самой торжественной части, София, мисс Хелиотроп и Лавдей подготавливаю Марию к свадьбе. Поместье Де Нуаров тоже без дела не сидит. Их повар готовит другие угощения, Кер Де Нуар готовит какой-то подарок, а друзья Робина будят парня и тащат одевать костюм. Все это не по душе парню. Все костюмы, ранние подъемы и прочее. Его силком спихивают с кровати и по полу тащат в комнату, где находится костюм. Его тащат по полу через весь замок. Парень, в шутку, но обижается на друзей. Двенадцать дня... Около поместья Мэриуэзеров скопилась толпа из крестьян, Де Нуаров и почетных женщин(Луны и Вероны с Виксией, плюс ученики из школы). Робин выжидает, когда его невеста выйдет. Наконец, она выходит по бурные аплодисменты.(Сверху, это платье на Марии http://svoipravila.ru/data/_uploads/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%B0%D1%82%D0%B0.jpg) Ее длинную фату держат Сильвия и Тюлпания. Наконец, Мария доходит к алтарю. Им задают по вопросу, писать о которых нет смысла, их и так знают. Они оба отвечают положительно. После, объявляют их мужем и женой. Теперь, по правилам надо скрепить брак поцелуем. Они так и делают. Торжественная часть окончена, все идут в зал. Кто садится за стол, кто выходит танцевать. Мария, от того, что все это не сон, выпивает бокал воды, найденный на столе и идет танцевать, так как ее тянут подруги. Все очень красиво одеты, а особенно выделяются Мария и ее подруги. Так же, Робина тоже тянут его друзья, конечно, они тянут его к Марии, чтобы два стесняющихся человека потанцевали на своей свадьбе. После прохождения всего праздника, наступает глубокая ночь. Все разошлись. Для Марии и Робина, это будет первая брачная ночь. Только, они не хотят делать то, что делают в первую брачную ночь. Они, прямо в костюмах, сбегают из поместья Мэриуэзеров.(поместье оставили на них, а взрослы решили переночевать у Де Нуаров) Они бегут через лес к той поляне, где Мария встретила змею. Подойдя к воде, они поцеловались. Наконец разорвав поцелуй, они, не снимая костюмов, бегут в воду. Через пол часа, они выходят мокрые как крысы и направляются домой. Войдя в комнату Марии, они переодеваются и начинается их первая ночь. Уж простите меня, что не описываю все в деталях, к примеру, как они целовались, как прошла первая ночь в вдвоем... не люблю это описывать, и стараюсь избежать. После той ночки, прошло года два. Мария и Робин живут в огромном особняке. С ними проживает Рольф и Сильвия. Сегодня, как раз тот день, когда рождается девочка. Ее назвали Риричи. С тех пор, после свадьбы, они живут не разлей вода. А вообще, открою секрет, у них родилась дочка и сын. Всего у них две девочки близняшки, и два парня, тоже близнецы. Робин учит сыновей охоте и всему другому, что сам знает, а Мария учит девочек манерам, а так же всему тому, что знает сама. И так- Девочек зовут Риричи и Ричили, Мальчиков зовут Сэм и Том. Все живут весело. Мальчишки задирают девчонок, за что получают Леща от матери, а девочки задирают мальчишек, за что получают Леща от отца.Из-за этого, Робин и Мария в шутку конечно, ссорятся. Все, рассказ кончен! Кидайтесь тапками и прочими вещами! Мне не жаль себя! Жду комментов на работу! Ваша Artini Lini!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.