ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 29 Конец Часть1

Настройки текста
Наконец, ребята встретились в лесу, держа бутылочки в руках. Каждый рассказал, как пришлось отнекиваться от взрослых. Все подошли к змее. Ее тело еще лежало. Сначала, ей "залили" бутылочку. на которой было написано непонятно. Они поняли, что это "Эликсир правды". После, не мешкая, они залили ей второй, который повредил бы змее. - Все. Теперь, надо ее выбросить в море и она забудет все. Да еще и уплывет подальше.- Так и сделали, как сказал Ксель. Парни тащили змею к скале. На удивление, Мария помогала. Когда они донесли змею до скалы, то сразу кинули ее в бездну. Мария подошла к краю скалы и, как показалось, она должна была спрыгнуть, но ее остановили разбойники. - не нужно! Я чувствую это!- Обычным тоном сказала девушка, показывая пальцем вниз. - Да? А как де ты женишься на Робине, если умрешь?- Ехидно спросил Ксель. - Что?!- В унисон спросила Девушка и Разбойник. - Проехали.- Сказал Бен. - Да я тебе сейчас льдом по лицу проеду! Живо договаривайте!- Сказала девушка. Вдруг, из пучины послышался крик.-Ребята! Мне серьезно туда надо! Я обещаю, что выживу!- Сказала девушка, в это время, разбойники оттащили ее к ступеням, которые вели в лес. - Вот только не выживи!- Пригрозил Робин. - Не волнуйся.- Сказала Мария и поцеловала Робина в щечку. Она помахала рукой разбойникам и побежала к обрыву. Добежав до обрыва, она не остановилась, а на бегу прыгнула. Разбойники сорвались с места, но когда они подбежали к обрыву, то Мария уже скрылась в пучине. Вот, девушка видит перед собой лицо змей. Риричи говорит ей. - Кто ты? Кто я? Как я тут оказалась?- Куча вопросов. Мария показала на щеки, в которых был кислород, а змея сделала маленькую царапинку на шее девушки. Через секунду, на месте царапинки выступили два маленьких Жабра. Девушка открыла рот и вздохнула. - Ты Риричи. Я Мария Мэриуэзер, Лунная принцесса. Ты тут оказалась из-за темной силы, что затуманила твой рассудок. Ты хотела уничтожить долину.- Рассказала Мария. - Боже! Прости меня Лунная принцесса!- Сказала змея и поклонилась.- Но, вы не знаете, как мне вернуть свой настоящий образ? - Знаю. за этим я здесь.- Сказала Мария. Она отдала пузырек змее и та выпила его. Вскоре. вместо змеи была обычная девочка, лет десяти. Она схватилась за горло, но Мария провела ногтем по ее шее, и девочка смогла дышать. Каким-то образом, Марию и малышку выбросило на скалу. Только огромная волна обрушилась на скалу, как на ее месте, разбойники, почему-то переживавшие, увидели Марию, державшую на руках ребенка. Вся Мария была до невозможности сырая, а вот девочка, нет. Парни сразу подбежали к Марии. Ксель взял ребенка на руки, а Бен окутал ребенка своей курточкой. А, вот Дюлак и Робин успели схватить падающую девушку. Силы ее покинули, но она не упала в обморок. - Этот ребенок...- начала девушка. - Это змея, да?- Спросил Робин. - Да. Но, эта девочка... Она сказала, что она Моя дочка! Только из будущего!- Запыхавшись и скороговоркой сказала Мария. - Дочь?!- Хором сказали разбойники. Внезапно, девочка подлетела, и помахав рукой, исчезла. - Да... Сама в шоке... Вот только, она сказала, что ее отец... Он рядом... Что это значит?- Спросила Мария. Она все еще находилась на руках парней. - Подожди, Бен, ты запомнил лицо ребенка?- Спросил неожиданно Ксель. - Да... Погодите... Ее нос был похож на нос Марии, глаза тоже ее, волосы тоже кудрявые...- Начал рассуждать Бен. - Да ладно??- Съязвила девушка, подняв одну бровь вверх. Ее все еще за локти придерживали парни. - Вот, только цвет волос Робина, само сложение лица тоже Робина...- Закончил мысль Ксель. - Только не говорите, что это мой и его!- У девушки округлились глаза, да и у парня не лучше реакция была. Мария, находясь в полном шоке, встала и побрела в сторону поместья. Из-за известия, в которое она не могла до конца поверить, она пошла сначала в сторону лестницы, ведущей вниз, затем, вернувшись назад, она все же нашла дорогу. Робин стоял выпучив глаза и открыв рот. Его разбойники улыбались во все тридцать два. Тут, Мария очнулась и повернувшись, с огромным шоком сказала. - Я тут вспомнила, вы меня уж простите... Но Кер Де Нуар и мой дядя, с дуба свалились и головой ударились, так как они хотят объединиться. То есть, выдают МЕНЯ за НЕГО!- Последние слова, девушка выделила. Опомнившись, что она сказала, девушка свалилась на ступеньки и сидела в полнейшем тумане. Робин, который стоял, упал на руки друзей, а сами разбойники, продолжали улыбаться. Спустя час... Мария сидит в своей комнате, и обдумывает слова разбойников.(То есть, как они описали ребенка) Она нервно постукивала ручкой по столу, на котором лежала тетрадка, с рисунками. Поток ее мыслей прервал стук в дверь. Опомнившись, девушка открыла дверь. К ее удивлению, на пороге стоял Робин, в полнейшем спокойствии, но, он держал руку за спиной. Мария, без слов впустила разбойника. Пока она закрывала дверь, случилось непоправимое. Когда Мария обернулась, ее глазам предстал Робин, стоящий и держащий букет цветов в руках. Мария взяла цветы, но не успев их понюхать, ощутила свою руку в руке парня. Без слов, он надел на палец девушки колечко. Он вопросительно посмотрел на него, а она, замешкавшись пару секунд, кивнула, вместо слов. Радости не было предела в комнате. Робин подлетел и обнял девушку, а она ответила. Через минуту, к Марии постучалась Лавдей. - Ну, братик, каков ответ?- Улыбаясь спросила женщина. - Ты знала?- Спросила Мария. Она, вместо ответа парня, показала руку с кольцом. Лавдей подлетела к девушке и обняла ее. Потом, не успев парень опомнится, как девушки улыбались и кричали от радости. они мигом слетели вниз. На диване сидели Кер и друзья Робина, а на кресле расположился Бенджамин. Они все занимались своими делами. Кер и Бенджамин обсуждали что-то, а разбойники перешептывались. Всех прервал крик сверху. Все вздрогнули. Но не успели они опомнится, как к ним подлетела Лавдей, держа Марию за руку, на которой находилось колечко. Мария покраснела, а Лавдей показала руку с кольцом. К Марии подошел Бенджамин и обнял девушку, затем Кер, а потом и Лавдей. Когда в комнату спустился Робин, подергивая уши от крика, на него налетели друзья. Не успели они поздравить парня, как их сбила Лавдей, которая тянула за собой Марию. - Извините!- Только и успела сказать Мария. После трех часовых поздравлений, они все сели на диван. Не было только девушки. Она, как раз одевала свое любимое, нажно-голубое платье. Вспомнив, сколько времени, она побежала вниз. Добежав до дивана, девушке предложил уступить место Ксель, но Марию перехватил Робин и посадил ее к себе на колени. Неожиданно, в поместье влетели Мисс Хелиотроп и София. они были в курсе событий, и по этому приехали из Лондона(Софию отвезли на учебу). София, уже лет пяти, подбежала к сестре и прыгнула к ней на коленки. Робин немного нахмурился от тяжести, а Мария и София засмеялись. Еще пол часа. все сидели и обсуждали, когда и во сколько состоится свадьба. Решили, что она пройдет в Мунакре, на следующей неделе и в двенадцать дня(Через неделю, это в пятницу).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.