Глава 2.
29 апреля 2014 г., 14:34
Шел второй день закатки в Австрии, а кто-то из команды уже разузнал, что в гостинице есть бесплатная для проживающих сауна. После долгого дня развлечений и дурачеств на свежем весеннем воздухе, еще хранящем запах зимы, горячий пар для натруженных мышц – ни с чем не сравнимое наслаждение.
Потому девушки быстренько организовались и, похватав полотенца, кремики и скрабики, веселой гурьбой двинулись в подвальное помещение гостиницы, где, собственно, и располагалась сауна.
А какая же женская посиделка без сплетен?
- Ну не знаю, он так стонал, что я чуть не оглохла. Это как-то сбило. Пришлось притворяться… Даже обидно за него, - скривилась Надя.
- Так кто лучше – он или братишка? – допытывалась Люда Калинчик.
- Да вот, пожалуй, что и братишка, хотя еще вчера я бы доказывала другое. А на деле видишь как…
- Эх, клево тебе, - завистливо вздохнула Люда. – Я вот уже замужняя, не погуляешь…
- Ха! Некоторым это не мешает… Прикиньте, что Слепцова рассказала? – заговорщицки зашептала Надя. – Будто Зайцева в Рупольдинге с Ханеволдом переспала.
- Что за бред?! – прыснула Даша. – Не может такого быть.
- Я тебе отвечаю! – закивала Надя. – Слепцова говорила!
- Ой, Светка и соврать может, - зевнула Люда. – Сама та еще любительница норвежцев….
- Кстати, о норвежцах! – оживилась Надя и резко повернулась к Домрачевой. - Ну че, было че?
- Да, Дашка, давай колись, - подмигнула с другой стороны Люда.
- Ой, да отвалите, - лениво отмахнулась Даша, поводя плечами, удобнее укладываясь на полочке и закрывая глаза.
- Не отвалим! Сейчас точно не отвалим! – захохотала Люда. – Ну! Раз уж такой у нас разговор… Надя сказала, что ты не ночевала в номере после финалки в Хантах. Вернулась под утро и выглядела так, что просто без комментариев. Ну и?
- Что ну и? – едва сдержала улыбку Даша. – Я гуляла. Конец лучшего для меня на данный момент сезона, столько эмоций… Просто не могла заснуть и гуляла.
- Одна? – скорчила скептическую мину Надя.
- Ага, - зевнула Даша и хихикнула.
- Врешь, сучка, ну врешь же! - напустилась на нее Люда. – Смотри, сейчас запрем здесь и не выпустим, пока не расскажешь всю правду. Где, сколько раз и в каких позах…
Грянул взрыв девичьего хохота. Смеялись все, в том числе и Даша.
- Все, Домрачева, последний раз тебя спрашиваю – было че?! – схватила подругу за горло Надя.
- Вот прицепились! Ну было, было! – попыталась расцепить ее руки та.
Секундная пауза, и новый взрыв смеха, на этот раз с примесью истерических повизгиваний.
- Охренеть! – заключила Люда. – Бля… рассказывай!
- А что рассказывать-то? – удивленно распахнула глаза жертва допроса. – Вы не трахались никогда что ли?
- С королями биатлона нет… - прыснула Надя. – Не, серьезно. Нормально было? Мы как-то с девчонками еще раньше обсуждали, что у него от выпитого допинга уже вряд ли что-то работает там…
- Какого допинга, охренела?! – Даша даже приподнялась от возмущения. – Он не пьет допинг! Тебя бы после этих слов привлечь за клевету! Кто вообще такой бред придумал?! Завистливые твари!
- Глянь, как защищает, - толкнула подружку под бок Люда. – Видать и правда понравилось…
- Да я пошутила, Дашунь, - заныла Надя. – Ну расскажи…
- Отвали!
- Ну расскажиии! – хором заныли девушки.
- Да клево было, клево! Членом Бог не обидел…
Не в силах сдерживать очередной приступ хохота, девушки попадали на свои полки и долго не могли успокоиться.
Среди всего этого бедлама раздался вдруг одинокий голос молчавшей до сих пор всегда “правильной” и оттого немного нудной Люды Ананько:
- Даша, он же женат…
- А у меня есть парень, и что? – пожала плечами та. – Я как бы замуж к нему не прошусь…
- Ой, Люда, - скривилась Надя. - Не нуди. Будто не знаешь, что у нас тут все со всеми.
- Да блин, один трах по пьяни, подумаешь…
- По пьяни? Он же не пьет вроде?
- Он не пьет, а я была на веселе, - сокрушенно вздохнула Даша.
- Вот паскуда! Воспользовался!
- Ничем он не пользовался! – снова разозлилась Домрачева. – Наоборот. Ну то есть… может и хорошо, что немного выпила. Смелее была…
- О да, требуем подробностей! – вытаращилась на подругу Люда.
- А их не будет, - отчеканила Даша, вставая с полки и обматываясь полотенцем. – Все, жарко, пойду в душ. А вы смотрите – наплетете кому-нибудь – мы больше не подруги.
- Дашунька, мы - могила!
- Молчок, молчок…
- Не бойся!
Даша вышла в смежную с сауной душевую и с наслаждением стала под струю прохладной воды. Ее терзало раскаяние. Зачем она решила прихвастнуть и все рассказала? Да, они подружки и искренне ее любят, но ожидать, что промолчат… Может так и будет, но вполне вероятно, что кто-то и сорвется. Не со зла, нет. Просто расскажет маме, сестре или подруге. Та другой подруге, и пошло поехало. Ох….
Оставалось только немного порадоваться, что почти успешно сыграла роль эдакой роковой женщины, для которой секс с Бьорндаленом – обыденность, женщины, которая спокойно может рассуждать о размерах мужчин и о том, кто был лучше или хуже.
На деле же все обстояло совсем иначе.
Даша прикрыла глаза, и воспоминания о той ночи снова вернулись. В одном она не соврала – это действительно было замечательно.
Покосившись на дверь сауны, девушка ступила чуть глубже в кабинку и, сняв головку душа с держателя, отрегулировала дождик так, чтобы он бил одной мощной струей. Это всегда был ее любимый способ, когда рядом не было Максима.
На этот раз все получилось особенно быстро. Уж слишком сильным было возбуждение.
Несколько минут, и из горла девушки вырвался сдавленный стон. Рука, держащая все это время душевую головку, разжалась, и та со звоном упала на кафель.
Ноги стали ватными, и Даша села на пол кабинки. Отдышавшись, она открыла глаза и, отогнав морок, пошла одеваться, вспомнив и еще одну истину в недавнем разговоре с подругами – это был всего лишь секс, и рассчитывать на нечто большее не стоило.