ID работы: 191272

Академия «GINTAMA»

Гет
R
Завершён
685
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 850 Отзывы 145 В сборник Скачать

Академия «Гинтама». Пролог

Настройки текста
Обычная старшая школа. Она совсем не отличается от других. Имя ей «Академия Гинтама». Хотя, пожалуй, кое-чем она все-таки выделяется. В каждом учебном заведении, будь то школа, гимназия, лицей или академия, есть «особенный» класс. И именно этот класс всегда доставляет учителям неприятности. То окно в мужском туалете разбили, то директора в коридоре сбили с ног, то еще какие-либо проблемы. В академии это класс — 10-F. Ребята именно из этого класса разбили окно и сбили директора с ног! В этом классе собрались все местные «гопники». Дети они неплохие, но подростковый возраст дает о себе знать! Директор академии, Саката Гинтоки, он же учитель химии является классным руководителем этого проблемного 10-F класса. Лишь благодаря пофигизму директора проблемных учеников еще не отчислили. Хотя, пожалуй, есть еще одна причина. Рыжеволосые близнецы Кагура и Камуи, они же проблемные ученики, являются приемными детьми Гинтоки. У любого начальника есть свой секретарь. У Гинтоки это Аямэ Сарутоби. Молодая незамужняя женщина, по уши влюбленная в директора. Временно является учителем труда для девочек. Учитель труда для мальчиков это Тоширо Хиджиката. Он же первый школьный завуч, отвечающий за поступление продуктов в столовую, а также родной отец ученика из проблемного класса — Сагару Ямазаки. Фамилия парню досталась от погибшей матери. Конечно же в этой школе был и физрук, всеми любимый учитель — Кондо Исао, до смерти влюбленный в учительницу литературы — Шимуру Отаэ, которая является родной сестрой проблемного ученика по имени Шинпачи. Учительницей биологии выступала всеми любимая, но строгая Цукуё. Так как школа приняла статус академии, обязательным предметом в ней было правоведение, которое вела Муцу. В любой уважающей себя школе уже давно имеются новейшие компьютеры с предметом под названием информатика, который ведет добрая и ласковая учительница, любящая детей — Икумацу. Школьный географ — это Татсума Сакамото. Он немного странно смеется и все время носит солнцезащитные очки. Не менее любимым предметом, чем физкультура, у старшеклассников было ДПЮ, которое преподавал сам Катсура Котаро, побывавший на войне. Сложный и не очень любимый всеми, кроме парочки из проблемного класса, предмет — физика. Преподает холостой красавчик — Шинске Такасуги. Еще один не очень любимый учениками предмет — математика. Учитель — Тайзо Хасегава. На занятия довольно часто приходит в состоянии «после запоя». Все еще не уволен лишь потому, что бухает с директором. Приходится отцом одной из учениц проблемного класса — Теракадо Отсу, фамилия девушки мамина. Великий любитель истории с детства — Ягю Кьюбей, ставшая в академии учительницей любимого предмета. Классический иностранный язык в любой школе — это английский, преподавала же его милейшая учительница — Мицуба Окита, которая приходится старшей сестрой одного из проблемного класса — Сого. В любой школе есть медпункт. Главной там была, есть и будет — Хинова — доброй души женщина, с сыном-младшеклассником по имени Сейта, который частенько захаживает к маме помогать. Глава всея кухни академии — Отосе. С помощницей и дочерью по совместительству — Катериной. Правда, у этой суровой женщины есть еще одна дочь, и, конечно же, она из проблемного класса — Тама. Хоть в школе и присутствуют такие родственные связи, это не значит, что ученикам все сходит с рук. Да и в одном классе они оказались совсем случайно. Еще будучи малыми оказались вместе и сдружились. И вот тогда-то и начались все беды…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.