ID работы: 191272

Академия «GINTAMA»

Гет
R
Завершён
685
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 850 Отзывы 145 В сборник Скачать

Разбитое окно и наказание

Настройки текста
Обычный школьный день. Хотя нет, в этой школе дни обычными быть не могут. Но все же уроки шли как надо и вот у 10-F биология. — Ребята, сегодня мы будем учить вирусы и как они размножаются. — Начала тему Цукуё-сенсей. — Учитель, а всякие там китаезы к царству вирусов относятся? — раздался голос Сого с последней парты. — Что ты там вякнул, засранец? — повернулась к нему Кагура. — Ой, прости, я не знал, что это секрет! — Сого ехидно улыбнулся. Кагура поднялась с места, сняла свою туфлю и начала бить ею Сого. Парень себя ждать не заставил. Он снял свою обувь и начал отвечать на удары девушки. Класс загалдел. Все повыскакивали со своих мест, забыв про урок, и начали наблюдать за происходящим, выкрикивая умные и не очень комментарии и делая ставки. — Народ, перестаньте! Урок же! — попытался успокоить дерущихся ребят Шинпачи. — Шинпачи-кун, лучше не мешайся и сделай ставку! Я ставлю на Сого! — легонько толкнул его Ямазаки. — Тогда я на Кагуру, — войдя во вкус своеобразной битвы, сказал Шинпачи. — Эй, Камуи, на кого ставишь ты? Кагура или Сого? — спросила Матако друга. — Моя сестренка слишком слабая для этого мира, поэтому — Сого, — с глупой улыбкой на лице, сказал рыжеволосый парень. — А ну хватит! Устроили балаган на уроке! — но не успела Цукуё это договорить, как обе туфли полетели в окно… — Ой! — Вот блин! — Твою дивизию! Опять! — Хе-хе, а рядом кабинет химии… Учительница биологии была в шоке. Ее кабинет был единственным, где окна еще не были разбиты! «Ну вот, накаркала я!» — думала про себя Цуки-сенсей. Директор себя ждать не заставил, уже через несколько секунд он вошел в кабинет биологии. — А? Что у вас слу… снова окно? Наш школьный бюджет и так терпит сплошные убытки!!! — Гинтоки орал, как ненормальный. Окна — его больная тема. Только недавно разбили окно в мужском туалете. — Кто? Кто на этот раз? — Кагу… — начала Цукуё. — Сого и Кагура? Опять они? — перебил ее Гинтоки-сенсей. — Кагура! С тобой я дома поговорю! А Мицубу-сенсей я вызову в кабинет немедленно! — Нет! Только не сестра! Гинтоки-сенсей, я все сделаю, только не говорите сестре, что я снова подрался с этой китайкой! — Гин-сан! Не ругай меня! Я не хочу снова целую неделю сидеть дома и смотреть из окна, как Камуи гуляет, а я нет! Я все сделаю! — Говорите, все сделаете? — сдвинув брови, проворчал Гинтоки. — Угу, — кивнули Сого и Кагура, сделав щенячьи глазки. — Значит всю следующую неделю, начиная с понедельника, вы вдвоем во время уроков будете дежурить в столовой! Так как сегодня пятница, у вас два выходных, чтобы подготовится! И не дай Бог Отосе и Катерина будут жаловаться! — Что? Дежурить с этими старыми кошелками, которые вечно чем-то недовольны? — одновременно кричали провинившиеся. — У вас какие-то проблемы!? — с ухмылкой спросил Гин. — Эй, не обзывайте мою мать и сестру! Они хорошие люди! — воскликнула Тама. — Вы все поняли? — прикрикнул на парочку Гинтоки. —Да, — уставившись в одну точку на полу, пробормотали Сого и Кагура. — Ах да, еще, возможно, вам придется помочь Хинове-сан в медпункте, — добавил Гин-сенсей. *** Тем временем в столовой свои разборки: — Эй, Катерина! Кто заказал столько майонеза? — кричала с кухни Отосе. — Я! В еде учеников слишком мало майонеза! Это нужно исправлять! Я поговорю на эту тему с директором! — ворвался в столовую Хиджиката. — Да этот майонез никто кроме вас и не ест! — воскликнула Катерина. Эти трое никогда не могут разговаривать спокойно. Они всегда кричат. Это нормальное явление. У них там своя атмосфера. — Нет! Майонез очень полезен для здоровья! Его нужно употреблять в пищу как можно больше! — все кричал Хиджиката. — С каких это пор он полезный? — возникала Катерина. — Тихо! Мне Гин-сан звонит! — крикнула Отосе на обоих. — Да! Что? Почему именно эти двое? Нет, что ты, я очень люблю твою дочку! Да-да... Сого я вообще обожаю! Как окно разбили? Опять? Ты придумал им наказание? Это скорее наказание для меня!!! Алло! Алло! Гинтоки! Га-а-ад! — Отосе, что случилось? — одновременно спросили Катерина с Хиджикатой. — Два монстра, два садиста... они... они разбили окно в кабинете биологии... и отрабатывать будут в столовой... — говорила Отосе, с ужасом смотря на погасший телефон. — Кагура и Сого на кухне? — переспросила Катерина. — Сого? — удивился Хиджиката, — да он же меня убить с 1-го сентября пытается! О чем директор только думает? — Они здесь камня на камне не оставят! — пробормотала Катерина. — Да уж, — закуривая, выдохнула Отосе. — Столовой конец! — поставил точку в разговоре Хиджиката.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.