ID работы: 191272

Академия «GINTAMA»

Гет
R
Завершён
685
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 850 Отзывы 145 В сборник Скачать

Урок физкультуры

Настройки текста
— Р-ребята д-делаем п-приседания,— Кондо-сан сильно заикался и нервно ходил кругами около столпившихся учеников. Внезапно его будто прорвало. — А ну вас, делайте, что хотите! Не до вас сейчас. Только не поубивайте друг друга! Это я вам, Сого, Кагура! 10-F, держите их друг от друга подальше. Только детских разборок мне сейчас не хватало. — Кондо-сенсей, а что случилось? Обычно вы себя так не ведете, — подошли к учителю Шинпачи и Кагура. — Сегодняшний день — это сплошной стресс. Начальство едет, проверка у нас будет. Ребята быстро отошли от учителя, они догадывались, чем проверка может обернуться для их класса, но вслух произнести боялись. — Пацуан, ты же не думаешь, что это из-за того, что мы с садистом пару окон разбили, а? — спросила рыжеволосая. — Нет, Кагура, что ты! Да вы не пару окон разбили, а почти все! Вы не били окна только в кабинете ДПЮ, и то, только потому, что там нет окон! Даже кабинет биологии, и тот пострадал! А все из-за того, что вы с Сого не можете нормально общаться! Я все сказал! — высказался Шинпачи. — Мм? Я услышал свое имя? — Сого подошел к одноклассникам. — ААА!!! Народ, Сого направляется к Кагуре, держите его семеро, ибо одному мне не справиться! — кричал всему классу Ямазаки. — Спокойно, чувак! Я не буду ее трогать. Может быть, — хмыкнул Сого. — Знаешь, Кагура, — продолжил парень, — а ведь это из-за тебя мы будем целую неделю работать на тех двух идиоток в столовой! — Не оскорбляй мою мать и сестру!!! — откуда-то появилась Тама. — Тама, детка, а ты уверена, что они твои настоящие родственники? Ты на них совсем не похожа. — Сого! Не заигрывай с Тамой! — начал нервничать Заки, — в твоих владениях только Кагура! Мы же договаривались! — Заки, дружище, прости, — каясь, говорил Сого. — Сого, дружище, ты меня понял, — уже летел в объятия к другу Ямазаки. — Эй, Тама, не хочешь переспать с Заки? — резко сменил тему Окита, отвернувшись от летящего с объятиями на него Заки. Весь класс нервно уставился на Сого, Ямазаки и Таму. Отсу, Матако и виновница речи Окиты покраснели. Кагура ломанулась к Сого. Девушка схватила за волосы Ямазаки и садиста, и ударила их друг об друга лбами. — Кретины! Зачем девочек смущаете! — Дура что ли?! Больно же! — говорил Сого, потирая голову. — Меня-то за что? Это же не я сказал! — жаловался Заки и тоже потирал голову. — И вообще, китаеза, у тебя что ПМС? Что ты такая нервная? Или ты просто ревнуешь? Ну конечно, тебе-то такое никто не предложит! — О-ки-та!!! Это было последней каплей. Девушка не выдержала и кинулась на друга с кулаками. Сого удачно уворачивался от всех ударов. Он настойчиво пытался попасть в Кагуру, но у него это не получалось. — Учитель, там Кагура с Сого дерутся, — пожаловались Камуи и Матако Кондо-сенсею. — А? Пофиг, пусть дерутся, — Кондо лежал на лавочке с газетой на лице, видно пытался уснуть. — Эй, Камуи, что-то не подействовало, — обратилась блондинка к парню. — Погоди, Матако, 5… 4… 3… 2… 1… Но не успел Камуи досчитать до ноля, как Кондо подорвался со своего места с дикими воплями: — Какого хрена? Почему их никто не остановил? Я же просил держать их подальше друг от друга!!! — Ну вот, я даже не успел досчитать до ноля…, — немного расстроился Камуи. Учитель быстро направился к дерущимся ученикам. — Эй, Кагура, Кондо-сенсей идет сюда, — жалобно обратились к подруге Отсу и Тама. — Сого! Будь мужиком! Останови все это! — кричал Шинпачи. — Сого! Хватит! Нам сейчас пипец будет! — поддерживал Шинпачи Ямазаки. Но все просьбы остановиться увлеченные садисты пропускали мимо ушей. Они хотели попасть друг по другу, но поначалу ничего не получалось. Далее обстановка накалялась, и у них получалось ударить друг друга по очереди. Кагура попыталась сделать захват со спины, но Сого удачно увернулся. Она решила отомстить и сделала удачную подножку, парень проехался по полу лицом вниз. Ни одному из них нельзя отвлекаться, от этого зависит кто победит на этот раз. И в этот, самый ответственный момент, пока Кондо-сенсей еще не добежал до дерущихся ребят, у Кагуры зазвонил телефон. Окита, естественно, отвлекся, а Кагура воспользовалась моментом и хорошенько зарядила ненавистному однокласснику в челюсть. Он не ожидал этого удара и, с таким же удивленным выражением лица, отлетел на несколько метров в сторону ребят. Наконец-то учитель добежал до них: — Вы — идиоты! Что вы себе позволяете! В спортзале стены еще не починили после вас, а вы опять начинаете! — Подождите, учитель, мне папа звонит, — заткнула Кагура Кондо. Обычно она его папой не называет, но сейчас решила воспользоваться случаем. «Блин, директор как чувствовал, когда звонить надо! Все, хана мне! Меня уволят! Ну, точно!» — нервничал про себя Кондо-сан. — Алло, да, угу, хорошо. Спокойно! Не кричи на меня! Да? Ага, ага, Сого? Рядом! Да! Все нормально! — Эй, Кагура, что говорит директор? — учитель физкультуры пытался хоть как-то подслушать разговор ученицы. — Кондо-сенсей, не мешайте! — Чего? Ладно, молчу. Да молчу я! Хорошо! — Да что он говорил-то? — уже весь извелся Кондо-сенсей. — А, просил по пути домой купить клубничного молока, — совершенно спокойным голосом ответила Кагура. — И все? Я тут весь извелся, блин! Купить молока! Он что, не мог после уроков попросить!? — Кондо-сенсей, не нервничайте так, — Камуи и Матако пытались успокоить учителя. — Кагура, ты ведь соврала про молоко, не так ли? — одновременно спросили Шинпачи и Сого. — Догадались, значит… И в этот, крайне удачный, момент прозвенел звонок. — Ура!!! — ученики рванули переодеваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.