ID работы: 191272

Академия «GINTAMA»

Гет
R
Завершён
685
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 850 Отзывы 145 В сборник Скачать

В учительской

Настройки текста
На перерыве учительская всегда заполнена людьми. Это учителя, которым хочется спрятаться от учеников хотя бы на перемене, так как в кабинете найдут, задолбают. Учительская кипела разговорами. — Да, так вот, а потом он пригласил меня на свидание! — улыбаясь, рассказывала Отаэ Мицубе и Кьюбей. — Угу, угу, а какой-то хмырь подходит и приглашает ее в ресторан! — сокрушался Кондо. — А она что? — спросил Хиджиката. — А она и пошла! — повесил голову Кондо. — Я слышал, что нашу землю хотят атаковать инопланетяне! Их называют Аманто! Когда они придут… — рассказывал Катсура Сакамото и Шинске очередные бредни. — Ха-ха-ха, Зура, снова ты начитался всякой научной ерунды! — Я не Зура, я Катсура. Так вот, когда они придут на нашу землю, наши ученики должны быть готовы к… — продолжил учитель. — К чему готовы-то? — перебил Такасуги. — Не перебивай! Готовы к тому, чтобы отбивать атаки пришельцев! Наших парней нужно научить всему! И на своих уроках ДПЮ я этим и займусь! ХА-ХА-ХА!!! — Знаешь, Сакамото, этим дебильным смехом он мне тебя напомнил! — обратился к товарищу Шинске. — Эх, бедные ребята, те, кто ходит на его уроки, — резко сменил тему Сакамото. «И чем им всем не нравится мой смех?» — подумал он. — Эй, Цуки-сенсей, а как у тебя дела с нашим химиком? Мм? — обратилась Мицуба к Цукуё после рассказа Отаэ. — Да! Мне тоже интересно! — подключилась Отаэ. — Ну что вы, девчонки, ничего у нас с ним быть не может, — Цукуё покраснела. Все знали про ее любовь к директору. — Мицу-чан, а как у тебя с Тоширо-сенсеем? — Тише! Он же рядом! — покраснела девушка. — Вам повезло, у вас хотя бы Гинтоки-сенсей и Хиджиката-сенсей есть! А у меня Кондо-сенсей, — буркнула учительница литературы. — Зря ты так, Отаэ! Он солидный мужчина! С накачанным телом, он же физрук! — встала на защиту Кондо Мицуба. — Мицуба-сенсей! Кондо-сенсей похож на гориллу! А еще он подрабатывает сталкером! Я никогда не позволю Отаэ-сан встречаться с таким человеком! — воскликнула Кьюбей. — Я согласна с Мицу-чан. Кьюбей-сан, а тебе не стоит проявлять такое, кхм, не ординарное отношение к Отаэ. А у Гинтоки, кстати, двое приемных детей, куда там еще мне, — подала голос учительница биологии. — Тебе не нравятся Камуи и Кагура? — одновременно спросили Отаэ и Мицуба. — Нет, Кагура хорошая девочка, и Камуи неплохой парень, я их очень люблю, именно из-за этого не хочу быть обузой для их семьи. — Я уверена, что они тоже тебя любят, — сказала Кьюбей. — Тоже мне девушки! Жалуются на кавалеров! У того дети, тот на гориллу похож. А у меня вообще никого! Жена ушла, дочка ушла вместе с ней. Жену я уже год не видел, а Отсу только в школе на уроках и вижу. Но я же не жалуюсь. Да что вы понимаете! — вмешался в разговор Хасегава-сенсей, который невольно подслушал, о чем речь. Подруги удивленно взглянули на математика и хотели было что-то ответить, но разговор прервала ворвавшаяся в учительскую Сарутоби. — Ой, беда! Все учителя отвлеклись от своих разговоров и уставились на секретаршу. — Сарутоби-сан, что случилось? Гин-сенсей снова отшил тебя? — мерзким тоном заговорил Такасуги. — Наш директор так бы никогда не поступил! Са-чан, он уволил тебя за домагание? — предложил свой вариант Катсура. — Еще лучше блин! Так ты… — начал Сакамото, но Отаэ не дала договорить коллеге, врезав кулаком ему в челюсть. — Так что случилось то, ну!? — Отаэ нервно дергала Сакамото-сенсея за рубашку, при этом смотрела она на Сарутоби. — Гин-сан собирает совещание после следующего урока! К нам Мацудайра Катакурико едет!!! — Что? Почему сейчас? — хором кричали учителя, держась за головы. — Подробности на собрании! — сказала Сарутоби и быстро убежала. Следующий урок учителя не могли спокойно провести, так как сильно нервничали. Мацудайра Катакурико — главный министр образования! Если он едет в академию, означать это может только одно — проверка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.