ID работы: 191272

Академия «GINTAMA»

Гет
R
Завершён
685
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 850 Отзывы 145 В сборник Скачать

Совещание

Настройки текста
Все учителя собрались в учительской. Осталось дождаться последнего учителя — директора. И вот, наконец, Гинтоки появился у всех на виду и приступил к речи: — Ну что, все собрались? Сделаем перекличку! — Гинтоки-сенсей, мы же не на уроке! — воскликнула Кьюбей. — Ладно-ладно! Я же пошутил! — сказал Гинтоки, и, как всегда, начал ковыряться в носу, — так вот… — Гин-сан, здесь же дамы, — Хасегава покачал головой, пристально следя глазами за указательным пальцем беспардонного директора. — Чего? — Палец из носа вытащи! — А, привычка, извиняюсь. И вообще, ты как с директором разговариваешь?! — Гин-сан, уже урок начался, нас дети ждут, — обратилась к директору Отаэ-сан. — Я вас умоляю! Да они только рады, что у нас совещание, да и вам меньше мучиться! А у кого сейчас 10-F? — замахал руками Гинтоки. — У меня, — ответила Мицуба-сенсей. Все учителя нервно сглотнули, мысленно желая учительнице удачи. — Так, ладно, перейдем к совещанию! — Давно пора! — Вы все прекрасно знаете, что наш «любимый» 10-F, где учатся наши маленькие ходячие монстры, за последний месяц… да какой месяц?! С 7-го класса все началось!!! — Гин-сан, успокойтесь и продолжайте, — прекратила тираду Цуки-сенсей. — Спасибо, Цуки, то есть Цукуё, и хватит всем лыбу давить! Мы все ее так называем! Все учителя улыбнулись еще ехидней. Да-а-а… знают они как «все» ее Цуки называют. — Так вот! — продолжил Гин-сан, — речь идет о последнем месяце. Они разбили слишком много окон… — Слишком много? Да они разбили окна даже там, где их нет! — начал возмущаться Катсура. — В твоем кабинете они сломали стены, потому что кое-кто устроил практику и дал заряженные автоматы в руки тем, кого вообще к тебе на урок пускать нельзя! Да, господа, я про свою дочь и вашего, Мицу-сан, брата. — Между прочим, спортзал тоже пострадал от этих двоих! Сегодня они там драку устроили! — Что? Опять? Так, с этим позже разберемся. Спортзал разгромили не Сого с Кагурой! А Заки и Шинпачи! Кажется, они пытались что-то доказать Камуи, — возразил директор. — Шин-чан? Это сделал Шин-чан? Отаэ сидела, сжав руки в кулаки и гневно раздувая ноздри. — Ну, Ямазаки, ну, гад, так меня подставил, — нервничал Хиджиката. — Спокойно! Каждый в этом классе что-то, да натворил! – продолжил Гинтоки, — и из-за этого у нас проблемы! Так как они все ломали, а на починку нужны были деньги, я частенько обращался к старому знакомому, вы все его знаете — Мацудайра-сан! Он все это время высылал деньги на ремонт. Именно поэтому я не брал денежную компенсацию с вас, дорогие родители, сестры и т.д. Мацудайра заподозрил что-то неладное. Я же ему не говорил, на что эти деньги! И теперь он думает, что наши ученики ежедневно устраивают погромы! И он едет с целой комиссией устраивать нашей академии проверку! — А разве он не прав? — спросил Сакамото. — Са-ка-мо-то-сан! Вы хотите сами платить за все, что разрушают эти дети? — нервно спросили все учителя. — Спокойно, господа! От двух главных проблем я избавился еще утром! — Что это за проблемы? — спросил Хиджиката. — Что за проблемы? Сого и Кагура эти проблемы! — ответил Гинтоки. — Точно! Гин-сан! Ничего не хочешь мне объяснить? На счет столовой там, наказания, а? — Ну, Отосе всегда жаловалась, что у нее мало помощников! Вот я и… — Гинтоки, ты головой подумал? Они же угробят нашу кухню к чертям собачьим! — Ну, это до меня дошло уже после звонка Мацудайры… — Идиот! — одновременно выпалили все учителя. — Так! Я бы попросил! Я тут типа директор! — Нет! Ты химик! — сказали все учителя и посмеялись. Все-таки коллектив у них дружный, как ни крути. — Так, когда прибудет Мацудайра? — спросил кто-то из учителей. — В понедельник, — ответил директор. — У нас есть только 2 дня. — Короче говоря, Кагуру и Сого я оставляю на Отосе и Хиджикату, всех остальных я доверяю вам, мои любимые учителя. Совещание объявляю закрытым! Идите на свои уроки! Мицуба-сан, предупредите этих гавриков насчет комиссии. — Кстати, Гин-сан, пока не забыл, ты, когда звонил Кагуре на моем уроке, о чем ты с ней говорил? — спросил Кондо-сенсей. Все учителя замерли в ожидании чего-то интересного. — Ну, мне так неловко это говорить, я попросил ее купить мне несколько упаковок клубничного молока и десерт по пути домой, и пропылесосить в своей комнате, — ответил Гинтоки. — Ты неисправим! — разочарованно воскликнули учителя. — Так ты и правда про молоко говорил... — Не, и чего мы от него ожидали?! Это ж Гин-сан! — говорили между собой женщины. *** — Ну, вот примерно так прошло совещание, — закончила свой рассказ Мицуба-сенсей. — Так он и правда про молоко говорил? — одновременно спросили Сого и Камуи. — Это же и так ясно, — сказал Шинпачи. — Ты вообще говорил, что она врет! — кричали парни на друга. — Ты тоже ей поверил! — кричал Шинпачи на Сого. — С чего бы мне врать, это ж Гин-сан, — завершила спор Кагура. На рассказ ушло все оставшееся время урока, поэтому зазвенел звонок на перерыв и все ученики, абсолютно не слушая о домашнем задании, вылетели из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.