ID работы: 191272

Академия «GINTAMA»

Гет
R
Завершён
685
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 850 Отзывы 145 В сборник Скачать

Поход домой. Часть 1

Настройки текста
Сразу как закончился последний урок, Окита подошел к своей «любимой» подруге. — Эй, Кагура, ты идешь домой? Это последний урок! — поинтересовался Сого. — Сейчас, погоди, — ответила она. — Эй, Камуи, ты с нами? — Нет, мы с Матако идем к Шинске-сенсею на дополнительное занятие по физике, — ответил парень. — Физика? Ну-ну, будь с Матако нежным! — влез Сого. — Дурень, — дав парню подзатыльник, усмехнулся Камуи. — Камуи, а чего ты так лыбишься? — спросила подошедшая к троице Матако. — Пойдем, Мата-чан, нам пора, — Камуи приобнял подругу за плечи и повел в сторону выхода. — Ох уж эта парочка! — улыбнулась Кагура. — Я бы сказал трио! Че встала? Пошли домой! — Иду! — Что-то холодно сегодня, — начал Окита разговор. — Так декабрь на улице. Блин, какой ветер-то сильный! — прикрываясь руками от холодного потока воздуха, просипела Кагура. — Что? Аа! Ну ты и дура! Где твой шарф? — Я его дома забыла! — крикнула девушка и попыталась прикрыть голую шею курткой. — Боже, китаеза… — пробормотал парень и повязал ей вокруг шеи свой шарф. — Что за? Ты еще и перчатки не взяла?! За что мне это? Вот, держи! — Окита дал ей левую перчатку, а правую руку сжал в своей ладони и повел девочку быстрее. — Сого… — Чего тебе? — Спасибо, — сказала Кагура и, покраснев, улыбнулась. — Китаеза, а ты покраснела! — хмыкнул Сого. — Дебил! Это от мороза! — начала оправдываться девушка. — Расскажи это Шинпачи, — ехидно выпалил парень. — Слышь, Кагура, а ты девственница? — Сого, ты дебил? То ты мой размер груди спрашиваешь, теперь это! Что с тобой сегодня такое? Ты выключил режим садиста и включил режим извращенца?! — Значит да… — не обратил внимания на ее последнюю реплику Сого. — Окита, я с кем разговариваю?! Сого! — А вот и твой дом. Ну, ладно, до понедельника. Отдохни хорошенько, ведь для тебя начнется неделя дежурств со мной в столовой. — Тебе того же. Пока! *** Тем временем, возле гардероба в школе Ямазаки ждал Таму. — Заки-сан, я готова, — обратилась к парню Тама. — Ну что, пойдем? А в какой стороне ты живешь? — Вон там, — кивок головой в сторону дороги. — Спасибо, что решил проводить меня домой. — Да не за что, — чуть смутившись, сказал Ямазаки. «Блин, я иду с девушкой! С самой настоящей девушкой! Да еще и с такой красивой! Да еще и с Тамой-сан! А может, я ей нравлюсь? Нет! Такое может быть только в сказках, я не такой как Сого, это он популярен среди девушек. А может, Таме нравится Сого? Тогда почему она общается со мной? Нет! Это исключено, может она просто из вежливости? Да, точно! Тама именно такая! Ладно, вслух лучше ничего говорить не буду. Стоп! Нужно начать разговор, но, что я ей скажу?» Не успел Заки открыть рот, как девушка обратилась к нему первая: — Заки, хочешь, ну, зайти ко мне в гости? — Тама… — Ну, это, я тебя чаем угощу… — Тама… — А мамы и сестры дома не будет! — Тама… — А еще... — Тама, мы уже пришли к твоему дому! — А? Ой! Прости, заговорилась… — Ну, так что, ты меня чаем напоишь? — Конечно! *** Только Шинпачи собрался выйти за стены школы, как услышал знакомый крик. — Шин-чан, погоди секунду, я уже бегу, пойдем вместе сегодня, — кричала на весь коридор Отсу. — А? Отсу-чан? Нам вроде в разные стороны домой идти, — удивленно спросил Шинпачи. — Да, но я решила переехать жить к отцу. Мой очередной отчим мне не нравится, пусть мама сама с ним живет, а я лучше с папой буду. Он спокойный, разрешает все делать, ему на все пофиг. — Да, Хасегава-сенсей такой. Ладно, пойдем. «ААА! Это же сама Отсу-чан! В этой зимней одежде она выглядит еще милее обычного! О чем я с ней буду разговаривать?» — Отсу… — Что? — А ты вроде бы певицей стать хочешь, да? — Ну да, а что? — Ну, просто я никогда не слышал, как ты поешь… — Это потому, что когда у нас были уроки музыки, я училась в другой школе. — А, ну точно. — Знаешь, ты не многое потерял, я раньше ужасно пела. Когда была моя очередь петь соло, все закрывали уши. А когда я проболталась, что хочу стать певицей, надо мной все смеялись… — Вот как… Я бы никогда не стал над тобой смеяться! А как ты поешь сейчас? — После того случая я брала уроки вокала и, кажется, мои навыки улучшились. — Я бы хотел услышать, как ты поешь. — Шин-чан, тогда пошли в караоке! Сегодня пятница, завтра в школу идти не надо! — Отличная идея!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.