ID работы: 191272

Академия «GINTAMA»

Гет
R
Завершён
685
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 850 Отзывы 145 В сборник Скачать

Медпункт

Настройки текста
Постучавшись, ребята вошли в медкабинет. — Хинова-сан! Здравствуйте, — поздоровались они. — Здравствуйте, ребята, — Хинова ласково улыбнулась Сого и Кагуре, — что с вами случилось? — испуганно спросила женщина, посмотрев на их ожоги. — Мама, это Кагура пришла? — выглянул из-за шторы Сейта. Изначально он тоже улыбался, услышав голос любимой, но увидев, как она выглядит, тоже ужаснулся. — Сого, гад! Это из-за тебя моя милая Кагура пострадала?! — Мелкий, расслабься! — Ты кого тут мелким назвал? — Сейта начал наступать на Окиту, но весовые категории давали о себе знать. Сого просто держал Сейту за лоб на вытянутой руке. — Мелкий, уйди, бесишь. — Сейта! Перестань! Мне нужно обработать им раны! — Мама, а можно Кагуре обработаю раны я? — Только если Кагура не против, — ответила Хинова сыну. — Кагура, ты… — Да мне все равно, только быстрее! Ожоги-то болят! Хинова и Сейта начали обрабатывать раны потерпевшим. — Так, а что с вами случилось? — спросила медсестра. — Да мы кушать готовили, — ответила Кагура. — И вас пустили на кухню? — Хинова-сан, вообще-то мы умеем готовить! Это просто несчастный случай. Кагура тоже из-за меня пострадала, — говорил Сого. — Сого, сказала же, я не виню тебя, сама виновата, что отвлекла тебя тогда. Они рассказали все, что с ними случилось за этот период. — Вот оно в чем дело. Ну, вы уж в следующий раз будьте осторожнее. Вам же еще целую неделю работать! — сказала Хинова. — Не сыпьте соль на раны… — устало вздохнули ребята. — Ай! Жжется! — вскрикнула Кагура. — Прости, прости, прости! Хочешь, я подую? — пытался успокоить девушку Сейта. — Терпи! Ты мужик, или кто? — вмешался Сого, — я же не кричу! — Ты! Да как ты можешь! Она же девушка! С ней нужно быть ласковым! И вообще, это из-за тебя Кагура сейчас так мучается! — Не лезь, мелкий! Не с тобой говорят! — Да не так уж мне и больно, не спорьте! И Сого, я девушка! — Девушки не дерутся! Ладно, я же вижу, что тебе больно. Покричи, если хочешь, я уши закрою. — Да не буду я кричать! Ай! Сейта, осторожнее! — Прости, Кагура, — извинился мальчик и добавил: — А вы с этим идиотом что, встречаетесь? — Ты что, дебил?! — воскликнули Сого и Кагура. — Сейта, не отвлекай их! Я еще не закончила с обработкой! — крикнула Хинова. — Сейта, мы не встречаемся, — пояснила Кагура. — Я никогда не стану встречаться с такой как она! — Тогда, Кагура, когда я вырасту, ты выйдешь за меня замуж? — Чего? – глаза Сого расширились от удивления. Хинова же мило улыбалась и продолжала обрабатывать раны Сого, ничего не замечая. — Сого, куда ты лезешь? Я что тебя спросил? — Ну, мелкий! Поговорим после школы! Не при женщинах! — Вызов принят! На этом обработка ожогов закончилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.