ID работы: 191272

Академия «GINTAMA»

Гет
R
Завершён
685
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 850 Отзывы 145 В сборник Скачать

Душ для двоих

Настройки текста
Закончился очередной день экскурсий, который завершили, как всегда, Диснейлендом. Позже, как оказалось, в том отеле, где остановились ребята, так же остановились и Сакамото с Муцу, которые загадочным образом исчезли в Диснейленде в самый первый день. А так же исчезали каждый раз, когда Катсура встречал их на одном из этажей. Катсура и Икумацу же, наконец, разобрались в своих чувствах, после романтической поездки по туннелю для влюбленных. Этот вечер был последним в Париже, завтра они уже должны вылетать домой. — Я так устала от всех этих походов! — сказала учительница, плюхнувшись на кровать. — Я тоже. — Катсура лег рядом. — Знаешь, Катсура… — Да? — А ты мужчина в моем вкусе, — Икумацу немного покраснела. Наступила неловкая пауза, их глаза встретились, и губы Икумацу слегка приоткрылись. — Икумацу… — Я… я хочу принять душ, — сказала она. — Немного освежиться. Девушка поднялась с кровати и направилась в ванную комнату, на ходу снимая заколку. Ее волосы рассыпались у нее по плечам. Икумацу исчезла в ванной, а Катсура продолжал смотреть ей вслед, поднявшись с кровати. Он вдруг представил себе, как она снимает кофточку и ее густые волосы касаются обнаженных плеч. Затем она сбрасывает джинсы и нижнее белье и, обнаженная, становится под душ. Он представил, как струйки воды сбегают по безупречным изгибам ее нежного гладкого тела. Ему пришлось схватиться за ручку кресла, стоявшего рядом с кроватью. Он не станет этого делать, сказал сам себе Катсура. Он не пойдет за ней в ванную. Он помедлил, не в силах оторвать взгляд от закрытой двери. Или пойдет? Икумацу закрыла дверь и прислонилась к ней спиной, дрожа всем телом. Она хотела принять душ, но не одна, а вместе со своим коллегой. Девушка понимала, что эти пошлые мысли ей нужно, как можно скорее, выбросить из головы. Но этот длинноволосый мужчина не давал покоя ее мыслям с начала поездки. «Пусть он войдет в дверь, прижмет меня к стене и поцелует», — думала Икумацу. Девушка сняла всю одежду и обмотала себя шелковым, белым полотенцем, висевшим на ручке двери. Она включила воду, и комната стала наполняться паром. Икумацу набралась храбрости и решила, что этим вечером она добьётся этого тугодумного учителя, в которого так сильно влюбилась. Девушка раскрыла дверь и… Он стоял рядом с дверью. Его сильное стройное тело было полуобнаженным и он, казалось, готов был ворваться в ванную, но Икумацу его опередила, выйдя сама. Икумацу сглотнула, но не сумела произнести ни слова. К счастью слова и не потребовались. Катсура шагнул к девушке, и она растворилась в его объятиях. — Икумацу, люблю тебя… — шептал он ей на ухо, так осторожно, боясь, что она вот-вот убежит. — И я тебя… Икумацу ответила на объятия. — Катсура, я… Он прижал палец к ее губам, показывая этим, что не нужно слов. Катсура взял девушку на руки и аккуратно отнес в душ, исполнив желание Икумацу принять вместе ванну, причем, не подозревая этого. Спустя час. Они вышли из ванной комнаты и завалились прямиком на кровать, уставшие то ли от экскурсий, то ли от чего еще… — Знаешь, теперь я просто обязан на тебе жениться… — сказал Катсура и повернул свою голову в сторону Икумацу. — А я и не против, — девушка улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.