ID работы: 191272

Академия «GINTAMA»

Гет
R
Завершён
685
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 850 Отзывы 145 В сборник Скачать

Наедине с Отсу

Настройки текста
Пока учителя были заняты своими отношениями, ученики пытались разобраться в своих. — Шинпачи, давай! Ты мужик или кто? — выпихивали парня из комнаты Заки и Сого. — А если она не согласится? — нервничал парень. — Да не боись! — подбадривал друга Сого. — Вот именно! Она же не кусается! — помогал Оките Заки. — Хорошо! Все, иду! Ямазаки и Сого перестали его выталкивать из комнаты. — А-а-а! Нет! Я передумал! — Шинпачи бросился обратно в комнату. Парни снова начали его выталкивать. Как раз в этот момент мимо комнаты проходила Теракадо. — Ребята, — обратилась она к ним, — а что вы делаете? — Ахаха, — засмеялись парни, — да вот Шинпачи хотел тебе кое-что сказать. Сого окончательно вытолкнул Шимуру из комнаты, и они с Заки закрыли дверь изнутри. — Шинпачи-кун, о чем ты хотел со мной поговорить? — спросила девушка. — Да я это…ну… — Что? — Ээ…хочешь со мной прогуляться? — Шинпачи опустил глаза, догадываясь, что ответ будет отрицательным. Отсу подошла к парню и улыбнулась: — Конечно, хочу. А как же учителя? Нам же вечером нельзя выходить из гостиницы. — Икумацу-сан и Катсуру-сана на себя берут Сого и Заки, ну что пойдем? — обрадовался парень. — Конечно! Стоящие за дверью и подслушивающие Окита и Заки, мило улыбались. — Вот и еще одна парочка у нас скоро образуется! — сказал Сого. — Ага, кстати, когда вы уже с Кагурой… — начал Заки, но Окита его перебил: — Никогда! Сколько раз повторять! Она китаеза, я садист! Нам не быть вместе! — Ну да, ну да. Я, между прочим, слышал, как ты разговаривал с Сейта-куном! И как ты говорил, что Кагура твоя! — сказал Ямазаки другу и ехидно улыбнулся. Сого покраснел. — Если об этом узнает еще кто-нибудь, Заки, я тебя убью! — Спокойно. Я никому не говорил. Только Кагуре. Шучу конечно же! Не надо уже кулаки разминать. … — Шинпачи, спасибо, что позвал меня прогуляться. Я всегда хотела увидеть ночной Париж. Здесь так красиво, — говорила девушка. — А я всегда хотел увидеть его с тобой, — немного смутившись, сказал Шинпачи. Отсу немного покраснела, но из-за темноты парень этого не увидел. Они сидели на лавочке возле набережной, что была рядом с гостиницей. Сидели и просто разговаривали на приятные для них темы. Как оказалось, у них много общего: интересы, вкусы, мнения об окружающих. Шинпачи очень радовался этому. Отсу тоже. — Отсу-чан, если тебе со мной скучно, так и скажи, я отведу тебя обратно в номер. — Шин-чан, мне очень интересно с тобой. Я так рада, что ты пригласил меня. — Отсу… — Да, Шинпачи… — Ты такая красивая при свете ночных фонарей… — сказал парень и снова смутился. — Шинпачи, спасибо…ты…ты такой хороший… — сейчас девушка тоже смутилась. Отсу подсела к Шинпачи поближе. Ветер раздувал ее волосы в разные стороны. Все-таки была зима, и она немного замерзла. — Отсу… Шинпачи попробовал взять подругу за руку, но Отсу сделала это быстрее. — Шинпачи… Отсу облокотилась на плечо парня. Они держались за руки. Девушка медленно поворачивала голову к лицу друга. Он уже давно смотрел на ее уставшее лицо. Их глаза встретились. Они покраснели и смущенно отвели свои взгляды друг от друга. Шинпачи встал с лавочки, и смущенно посмотрев на Отсу, сказал: — Ну, это… пойдем что ли… Шинпачи подал руку девушке, чтобы помочь встать. Отсу взяла парня за руку и ответила: — Конечно, ребята же не вечно будут отвлекать учителей. По дороге в гостиницу они молчали. Шинпачи решил, что это идеальный момент сказать девушке. — Отсу, ты мне очень нравишься… Но Теракадо не успела ответить парню. Возле входа в гостиницу их стояли и ждали друзья. — Ну, наконец-то! — побежали на встречу к ребятам Сого и Заки. — Икумацу и Катсура обход делают! Быстро по своим комнатам! — скомандовал Окита. — У вас две минуты добежать! И желательно разными ходами! — сказал Ямазаки. — Ребята, как вы во время, если бы вы только знали! — разозлился Шинпачи. — Что-то случилась? — удивленно спросили парни. — Ничего, все в порядке, — сказала Отсу за парня. — Я пойду спать. Шинпачи-кун, закончим наш разговор уже, когда будем в родном городе. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — попрощались парни. — Шинпачи? Ты уже здесь? — удивился учитель, войдя в комнату к парням. — Да, я в туалет ходил. — Ясно, спокойной ночи. — Спокойной ночи, сенсей. — Отсу, а ты когда вернулась? — спросила Икумацу девушку. — Так я же мылась. — Вот как. Ладно. Спокойной ночи, девочки. — Спокойной ночи, Икумацу-сенсей. Икумацу заходила в комнаты остальных девушек и к Сого с Кагурой, а Катсура к парням. Шинпачи с Отсу успели как раз во время и учителя ничего не заподозрили, так как все были на месте. Со спокойной душой, что никого не потеряли, и никто не сбежал, учителя отправились спать, а ученики же, пользуясь, как всегда, моментом, полночи разговаривали о чем-то своем, абсолютно забыв о том, что завтра им возвращаться домой. А Окита решил отправиться в комнату к Заки и Шинпачи, на время оставив Кагуру, чтобы узнать, как все прошло. Но Кагура не была одна, она же отправилась к Отсу и Таме в комнату. Сого так спешил, что не рассчитав скорость бега, просто ворвался в комнату. — Пацаны, я здесь. Давай, Шинпачи, рассказывай, как все прошло! Шинпачи рассказал про их с Отсу прогулку. Парни внимательно слушали. — Ну, а что было дальше то? — спросил Заки. — Да, держались за ручки, я очень рад! Ты ее поцеловал? Ты ей вообще признался? — возмущался Окита. — Да, потом я ей сказал, что она мне нравится. — А она что? — одновременно спрашивали парни. — А она ничего не успела ответить! Потому что кое-кто стоял и поджидал нас! — воскликнул Шинпачи. — Так еще и мы во всем виноваты? — спросили Сого и Заки. — Да! Теперь я не знаю, когда в следующий раз мы сможем так поговорить. — Да ладно, парниша, мы тебе поможем! — Все, я спать, мы завтра возвращаемся домой. Нужно хорошо выспаться, — сказал Сого и вышел. — Спокойной ночи! — попрощались Шинпачи и Заки. Утром все, как всегда, не выспавшись, принялись собирать вещи. Это была последняя ночь в Париже. Вот они уже и домой возвращаются. Отправились в аэропорт, сели в самолет. И уже через несколько часов совершилось удачное приземление в аэропорту родного города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.