ID работы: 191272

Академия «GINTAMA»

Гет
R
Завершён
685
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 850 Отзывы 145 В сборник Скачать

Возвращение домой. Ссора

Настройки текста
— Наконец-то! Наконец-то мы в нашем родном городе! — радовались учителя. — Еще немного и этих детей заберет Гинтоки! — измученным голосом сказала Икумацу. — Да! И тогда мы сможем отдохнуть! — поддерживал коллегу Катсура. — Катсура-сенсей, а когда мы уже будем дома? — проныл Сого, — эта китаеза меня достала! — Слышь, садюга, ты меня тоже достал! — Народ, да вы оба всех достали сильнее, чем друг друга! — устало крикнули на друзей Шинпачи и Заки. Кагура и Сого лишь фыркнули в ответ и отвернулись друг от друга. — Икумацу-доно! — Да? — Кажется, там вдали, наше спасение идет! — Что? — Я вижу белые, кучерявые волосы! — Гинтоки!!! — радовалась учительница. На радостях женщина бросилась в объятия к учителю. Из, уже знакомой всем, арки выползал Гинтоки. Выползал, потому что было пять часов утра, и он как всегда не выспался. Измученное тело приближалось к ученикам. Они сначала даже не признали своего директора. — Кагура, наш ли это отец сейчас приближается к нам? — с иронией спросил Камуи. — Волосы белые? Белые! Кучерявые? Кучерявые! Лицо сонное? Сонное! Это точно Гинтоки, — ответила девушка брату. — Как я хочу спать! — заговорило, зевая, подошедшее к ребятам тело. — Доброе утро, Гинпачи-сенсей, — поздоровались не менее сонные ребята. — Что вы всю ночь делали? — спросил Гинтоки, — спать надо было! — Тот же вопрос мы хотим задать вам! — сказал Заки. — Так, ладно, не морочьте мне…в общем пошли. Отвезу вас по домам. — Ага, — еще раз зевнули ребята. — И да, Окита, тебя я везу в дом к Заки. Или наоборот. Я забыл. — Чего? — удивились парни. Окита уже догадывался, что это могло значить. — Секунду, — буркнул Гинтоки и набрал чей-то номер. «Алло, Мицуба? Это Гинтоки. Спите? А ничего, что я ваших детей тут по домам развожу! Да, сейчас! Я чего звоню, Сого и Заки куда везти? Ага, к вам, хорошо. Все, ждите!». Гинтоки повесил трубку. — Все наоборот. Заки, ты едешь к Сого. Все, нет времени объяснять, все по домам, — скомандовал Гинтоки. — Не, я не понял. Что значит Заки едет ко мне? Не то, что бы я был против! Но! Не Тоширо ли сенсей у меня в доме сейчас? — потирая кулаки, спрашивал Сого. Гинтоки сглотнул. Он понял, что нужно было сначала привести, а потом уже объяснять, ведь добром это все вряд ли закончиться, особенно, если Сого разозлится. — Сого, ты сейчас успокойся главное! — говорил ему учитель. — И что здесь было, пока я в Париже контролировал Кагуру? — продолжал парень. — Я-то откуда знаю!? Я со свечкой в их комнате не стоял! — сказал Гинтоки и понял, что зря. — Гинпачи-сенсей! — разозлился Окита. — Дайте мне убить его! Я его ненавижу! — рвался в бой парень. — Сого, успокойся! Хиджикаты здесь нет! — держали за руки парня Камуи и Кагура. Через некоторое время к ним подъехала машина. Гинтоки заказал такси-микроавтобус, чтобы все поместились. Сого успокоили и поехали по домам. Первыми Саката доставил домой Катсуру и Икумацу. Ему показалось, что их лучше тоже довезти от греха подальше, а то еще заснут по дороге, где-нибудь в метро, например, или на лавочке в парке, а сейчас зима и холодно, заболеют еще, кто ж уроки проводить будет. В общем, опять искал выгоду во всем директор. Потом он отвез Матако и Отсу. Они жили ближе всех. Далее последовала Тама. На прощанье она поцеловала Заки в щеку и выбежала из такси. Следующим был Шинпачи. И вот он — дом Окита. Гинтоки хотел отправить Камуи и Кагуру домой одних, но они отказались, так как им было интересно понаблюдать за тем, что сейчас случится. Да и вдруг понадобится успокаивать Сого, а он их друг как никак. Хотя все же, по большей части, им было просто интересно. Саката позвонил в звонок. — Да зачем звонить? — спросил Сого, — у меня ключи есть. — Нужно предупредить твою сестру! — А чем она там занимается, что мне, ее брату, нельзя просто домой вернуться?! — Не знаю! Ее и спроси! Но не успели они разобраться, как дверь открыла Мицуба. — Со-чан! Ты вернулся! Я так скучала, — бросилась в объятия к брату девушка. — Заки-сан, тебя я тоже рада видеть. Кагура, Камуи и вы здесь? Может, на чай зайдете? Отоспитесь здесь. — Да я своих дома напою и спать уложу! — засмущался Гинтоки. — Хорошо, — улыбнулась Мицуба. — Сого, Заки, проходите. — Сестра, этот человек здесь? — грубо спросил парень. — Ты про Тоширо-сана? Да… Сого, я тебе все объясню. Дело в том… — Я не желаю ничего слушать! Я не буду находиться в одном доме с ним! — Но я не могла его выгнать! В их с Заки доме был потоп. Там все убирали, поэтому некоторое время Тоширо-сенсей жил у нас. — Я не против Заки! Я против этого кретина! — возмущался Сого. — Я тоже рад тебя видеть, — выглянул Хиджиката. — Папа, это правда, про потоп? — Да, Мицуба-сенсей любезно пригласила меня. А сейчас, Заки, мы возвращаемся домой, так что, Сого, не кипи, до школы ты меня не увидишь, — сказал Тоширо и потащил Ямазаки за собой. Гинтоки тоже взял за шиворот Камуи и Кагуру, и потащил их домой, оставив брата и сестру наедине. — Сестра, сколько раз я тебя просил, без лишней надобности не связываться с этим человеком! — говорил Сого, войдя в дом и распаковывая вещи. — Сого, у человека были проблемы! Я не могла поступить иначе. К тому же Тоширо-сан не чужой человек. Мы работаем в одной школе уже несколько лет! — Да он же старый для тебя! Ты у меня молодая, красивая, заботливая, самая лучшая! А он идиот, нервный, курит, да еще и майонеза есть столько, что от одного вида хочется… — Сого, перестань! Что с того, что он ест много майонеза?! А я ем много острого! От этого же тебе не противно! — Но ты моя сестра, ты меня вырастила вместо наших родителей. Поэтому сейчас, в благодарность за это, я хочу защитить тебя от всех плохих людей, в первую очередь от Хиджикаты! — Какой же ты бесчувственный! Я уже не говорю про то, что мне интересно общаться с этим учителем! У человека потоп в доме был, а ты! — А что к Гинтоки он пойти не мог? Или к любому другому учителю? — Да какая разница! Я сама позвала его! Он не из тех людей, кто просит помощи! — Да он все специально устроил! Знаю я, чего он хочет от тебя! — Все хватит! Мне надоело это слушать! Мой брат не только бесчувственный, но еще и не хочет, чтобы я была счастлива! Я же не запрещаю тебе общаться с твоими друзьями! Вот и ты, будь добр, не лезь в мою личную жизнь! Разговор окончен! — Мицуба ушла, хлопнув дверью, в свою комнату. — Вообще-то я хочу, чтобы ты была счастлива… Такой злой парень сестру еще не видел. Она никогда не кричала на него, всегда потакала ему, а на этот раз высказала все, что думала. Сого очень опечалился, он не хотел, чтобы его сестра злилась из-за него. «Вот так ты благодаришь ее за то, что она вырастила тебя…» — подумал парень, отбросив чемодан в сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.