ID работы: 1913248

Мой дракон-Стерва!

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Злость — это состояние, в котором язык работает быстрее мозга.

-Может, подвезешь? А скотинка ты бесстыжая.- Дракон на мою фразу демонстративно повернулся ко мне попой и махнул хвостом так, что меня снесло в колючий куст, который какого-то хрена рос именно там, куда я упал. -Ауч! -В чем дело? — Крылатый, подошел к нам. Его явно смешила эта ситуация. -Все нормально. -Тогда пошевеливайся или сядь уже на дракона, и мы полетим, а то до завтра идти придется. -Ага, я только что попробовал. -Мэлан, иди сюда.- Дракон осторожно подошел к мистеру Маркусу, а тот в свою очередь поймал его за шею. Но Мэл далеко не дурак и быстро скинул этого мужика. Фыркнув он подошел ко мне, давая сесть на себя, но при этом скорчил такую морду, как будто Цитролион (Это что-то наподобие лимона только белого цвета и круглой формы, а по вкусу — лимон) сожрал. -Какой умный. Извини.- Сказал Маркус и без всякого яда в голосе. Дракон кивнул головой и вместе со мной двинулся по лесной тропинке. Но тут блять, случилось то, от чего мы с моей личной гадостью офигели. «Крылатый» повернулся к нам и сказал: -И так, я сейчас улетаю обратно, ваша задача дойти до Академии Хаоса. Это своеобразное испытание, после которого вы либо умрете, либо окажитесь на 5 курсе. (Из 11) -Пиздец. -Удачи, дам вам подсказку. Пройдете через: Лес, Болото, Пустыню, Море, Вечную Мерзлоту и Бухту мертвых душ. И да, не пугайтесь женщин, но и не доверяйте им.- Этот…. Этот…. Кхм… Улетел, а небо начало затягивать тучами, по моим примерным подсчетам, сейчас 16: 00. Скоро начнет темнеть и Лацет, вступит в свои права. Лацет — это спутник, нашей планеты, которая называется Визмун. У Визмуна три спутника-планеты. Цитран, Гектом, Лацет. Каждые четыре месяца по ночам появляется разный спутник. Риласт — первый месяц года. (В общем как у нас январь) Рифе — второй месяц года. (Как февраль) Рабун — третий. Ренго — четвертый. Эти четыре месяца, каждую ночь на небе можно увидеть Лацет. Он круглый, голубого цвета, и мало-освещающий мир. (Звезд, в этом мире нет.) От него исходит слабый голубой свет. Это самый маленький спутник. (http://vk.com/club70592409? z=photo-70592409_328883115%2Fwall-70592409_3) Трипс — пятый. Тарнол — шестой. Тетним — седьмой. Томфлен — восьмой. А в период этих четырех месяцев «правит» Цитран. Большой спутник раза в 3 больше Лацета. Имеет небольшой круглый спутник, плотно прилегающий к нему. Является яркой планетой. Во всяком случае, в отличие от ночей Лацета, в период «власти» Цитрана не реально выткнуть глаз ближайшей веткой. Имеет фиолетовый цвет, но свет от него розово — белый. (http://vk.com/club70592409? z=photo-70592409_328883116%2Fwall-70592409_3) Онин- девятый. Офи- десятый. Онвес- одиннадцатый. Ореф- двенадцатый. Последние четыре месяца на небе «восседает» Гектом. Средняя планета- спутник, меньше Цитрана, но больше Лацета. Имеет темно-зеленый цвет и часто при нем можно увидеть Дискеры. Дискеры — это что-то на подобии звезд, только значительно меньше и ярче. Вот именно в эти месяца можно говорить о светлых ночах. Приятный светло- зеленый свет излучает этот спутник. (http://vk.com/club70592409? z=photo-70592409_328883117%2Fwall-70592409_3) В каждом месяце 25 дней. 12 месяцев. В году 300 суток. НО раз в 5 лет бывает 301 сутки. И эти 24 часа можно наблюдать как три спутника окажутся рядом озаряя Визмун (планета, на которой находятся ГГ.) всеми тремя цветами. Ну, кто о чем, а мы о звездах. Вернемся к нашим героям. -Мэл, надеюсь, ты знаешь, как отсюда выбраться.- Сказал альфа, но на него уставились перепуганные глаза дракона. -Ох… Только не говори, что этот крылатый безумец заманил нас в ловушку, и мы реально куда-то должны идти? — Мэлан кивнул головой и остановился, подняв морду вверх, дракон фыркнул и скинул всадника с себя. -Что еще? Хочешь, чтобы я шел своими двоими? И чтобы мы вообще не добрались до Хаоса? — Мэл лишь фыркнул и куда-то ушел, оставляя парня на небольшой поляне, среди высоких деревьев.- Эй! Ладно. Твоя взяла, не уходи.- Сказал юноша в пустоту, а время все неумолимо шло. Ну и где шляется эта скотина? Джек сидел на корне большого Блипа и осматривал уже изученную местность. Мэл уже давно ушел, и его все нет. А значит, у меня есть время рассказать о Блипах. Блип- это дерево 50 метров в высоту. Имеет густую листву красного цвета, (форма листьев напоминает структуру клинового листа, только…) Листья Блипа могут достигать двух метров. -Мэл! Я замерз! Где ты? — Мне ничего не оставалось сделать, кроме того, что пойти искать эту скотину. Отойдя на приличное расстояние от Блипа, меня окружили кусты или трава… Но размер их был с меня. В метре от меня что-то зашуршало. Осторожность? Нет, не знакомо. Я как последний истукан пошел на шорох, да… Не известно, что бы было если бы Мэл не сбил меня прямо на выходе из «кустов». Я уже хотел высказать все, что думаю о нем, но меня наглым образом заткнули. Нет, ну, а кто бы ни заткнулся? Если бы вам показал гланды дракон, я бы посмотрел как вы ему что-либо сказали. -Где этот чертов альфа? -Сер, белый дракон был замечен на восточной границе. Час назад. -Черт, а он умнее, чем мне показался на первый взгляд. -Что будем делать? -Отправь послание кикиморам, они должны встретить его на востоке… Он нужен мне живым. -Есть Сер. А что делать с драконом? -Чучело. Я офигел от такого поворота событий… Да, Мэл, как никогда вовремя. Я уже собирался выйти к этим… Их было четверо, все как на подбор крупные альфы. Они исчезли в портале. Но тут приключения наши не закончились… -А что вы тут делаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.