ID работы: 1913248

Мой дракон-Стерва!

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-А что вы тут делаете? — Обернувшись, мы увидели паренька лет 16-17. Не больше. Светлые волосы, уложены в идеальное каре, нереальные озорные ярко-желтые глаза, вздернутый носик, розовые губки, хрупкого телосложения. Джек, было, подумал, что это омега…. Но остренькие ушки и тонкий хвост дьяволенка…. Скажем…. Заставлял задуматься. -Ты кто? — Спросил Джи. -Фи. Не вежливо отвечать вопросом на вопрос.- Смешно сморщил носик мальчик. Дракон лишь фыркнул и поднялся на лапы.- Сам такой! — гневно воскликнул мелкий, дракон, который уже развернулся к ним спиной, остановился и обернулся на мальчишку. -Эм… Я молчал.- сказал Джек. -Так, это и не тебе. Твой дракон назвал меня «…смазливой игрушкой для постельных утех…» -Мэл, зачем обзываешь ребенка… — Покачал головой альфа, но…- Что? С чего ты взял, что Мэл? -Не называй его так.… Ему не нравится.- Смотря в глаза дракону, прошептал мальчик. -Танер, Мэлларин-де Вайл. — Белая голова «не до эльфа» склонилась в почтительном поклоне. Мэл кивнул. -Что здесь происходит? -Все просто. Я Лифу. Объясняю: Могу понимать и слышать все живое. Кроме оборотней. (Альфы и омеги) -Ладно, а что ты тут делаешь? -Как что? Вас ищу. Я увидел тебя и решил помочь вам. -Эм.… Не хотелось бы тебя расстраивать, но… ты еще очень мал, шел бы ты к родителям. — Дракон картинно закрыл глаза лапой. -Что? Я? Мал? Ты! Ты знаешь, что мне уже больше 1000 лет? - О, да. Этот визг был слышен, наверное, на другой стороне планеты. -Тихо! Старпер, ты. Как хоть тебя зовут? -Меня не зовут, я сам прихожу! — Буркнул ребенок. -Имя! -Нострадамус. Для вас просто Рад. -Епт. Ладно, Рад. Идем ужу куда-нибудь, скоро стемнеет, а мне не хочется спать в этих кустах. -Я бы поспал в этих кустах, ибо дальше нас ожидает болото. -Что? Прямо в этих кустах? Мы замерзнем! -Нет, конечно. У нас же есть Мэлларин. -О, да. уговори эту скотинку. Рискни здоровьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.