ID работы: 1913248

Мой дракон-Стерва!

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Обещаю, я буду рядом. Ты просто скажи, что тебе это надо.

Тем временем в домике разворачивалась целая баталия. Рад висел на огромной люстре, а Джек подпрыгивал на полу и пытался достать этого «гаденыша» Вошедшая Клар, в полном недоумении уставилась на бардак в своем жилище. -Что здесь происходит?! — Сдерживая ярость произнесла хранительница. (Ну что же с перфекциониста взять?) -Эм-мм-м. Дальнейшая сцена содержит информацию, которая может неблагоприятно повлиять на вашу психику, а также в ней присутствует насилие, поэтому… Мэл только начал засыпать, как кто-то осторожно потрогал его за крыло. Оказалось, это села птичка. У неё были удивительные синие глаза, которые смотрели с пониманием на дракона. Голова и крылья были черными, как самая темная ночь, а тело и хвост были белоснежными, как снег, блестящий в лунном свете. -Привет. — Раздался приветливый голос в подсознании дракона. -Привет, а ты кто? -Меня зовут Влас, а тебя? -Мэлларин, можно просто Мэл. -Приятно познакомится, а что ты тут делаешь? -Мы идем в академию Хаоса. -Почему не через порталы? -Ну, во-первых мой … эм-мм-м, … хозяин, слишком молод, чтобы его проложить, я бы мог это сделать, но одним порталом не обойтись, а нас немножко хотят убить, и если мы переместимся нас уже будут ждать. -Интересно… А почему вы так уверены, что идя пешком вы дойдете? Или хотя бы выживите? -С нами Лифу. -Не Нострадамус случайно? -Он самый. -Следи за ним, он не тот, кем кажется- Предупредила птица и услышав какой-то звук встрепенулась ища, где бы спрятаться, но Мэл услужливо предоставил место под крылом. Юркнув туда, Влас притих. -Знаешь, Мэл, компания птицы- Ырдскаро, не самая хорошая. Вылезай Влас, я знаю, что ты где-то рядом. «Он блефует» — Заметил Мэл, и не выпустил птичку из-под крыла. -О чем ты, Рад? Вы что-там курите? И почему ты такой лохматый? -Прости, видимо показалось, недоверчиво осматривая местность, сказал Лифу. И ничего мы не курили. А лохматый — это все Клари, чокнутая перфекционистка. -Ха, бывает. -Ладно, Мэл, я пойду прогуляюсь. -Но сейчас же ночь, болото, это опасно. -Все нормально, я не далеко. — Уходя с лежанки дракона сказал паренек и углубился к коварным мосткам, ведущим к началу болота. Дракон не выдержал странного поведения Рада и выпустив Власа, прошептал что-то, тут же начиная уменьшаться в размерах, вскоре он был маленьким, как котенок и шустро влетая в дом увидел то, что заставило его вылететь обратно и взмыть в небо, на лету превращаясь в огромного белоснежного Танера (порода дракона) Набирая огромную скорость он долго-долго летел, пока усталость не взяла свое и он не рухнул в поле из святящихся одуванчиков, а затем раздался рёв, полный боли и отчаяния, который превратился в крик преданного, брошенного, обманутого, хрупкого юноши, сидящего не месте дракона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.