ID работы: 1913248

Мой дракон-Стерва!

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

- Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?

Долго уговаривать Мэлларина не пришлось, Рад просто затискал это чудовище и ради того, чтобы мальчишка отстал, дракону пришлось укрыть их своим крылом. Джек проснулся от нежного поцелуя, и перехватив инициативу увлек Кого-то в сумасшедший поцелуй. Но тут все резко прекратилось, парень открыл глаза и увидел. Довольного Рада и злого «как тысяча чертей» Мэла. Последний, гневно дышал и, посмотрев в глаза Джи, встал. Рыкнув на него, расправил белоснежные крылья, улетел. -Упс… -Что сейчас было? -Приступ ревности.- Пожал плечами Рад, как будто, так и надо. -Ра-аа-д.- Протянул Джек. -Что? Я же не знал…. -Зачем ты меня поцеловал? -Старый уже. Детей хочу! -Что? Малыш, ты явно не знаешь, что дети не через поцелуй получаются… -А как? — Невинные глазки уставились на Джи. -Ну… Это… Ээ-э. Понимаешь…. -Если честно- нет. Говори нормально. -Ну… в общем… — Красный как помидор альфа не мог связать пары слов. — Ну пара, которая хочет малыша, они…. Э-ээ. Спят вместе. -Что ты тут мне лапшу на уши весишь! Я за свою 1000 лет с кем только не поспал и не разу не забеременел! -Рад! Эта пара не просто спит… -Все! Все я понял. Ты думаешь, я не знаю: от чего дети появляются? Мне 1000, а не 1 год. -Тогда… Зачем? — Ошарашенный альфа, смотрел на сдерживающего смех мальчика. -Ха-ха-ха. — Рассмеялся ребенок. Мне нравится реакция, и да! ты единственный кто более-менее внятно объяснял. -Я тебя убью! Ну и зачем меня целовать надо было? -Так я же Лифу (раса), мне от партнера нужен лишь поцелуй, и чтобы он был сильной личностью. Но я искал еще и красивых, а тут ты. -Нострадамус, объяснись! Почему я? Мне не охота быть отцом! -Пф… Кто тебя спрашивал бы еще.- Проворчал Рад. -Давай зови своего ревнивого Снежка и «гоу» на болото. -Как по-твоему я это сделаю? -Ну он же твой дракон у вас есть связь… -Какая связь?! -Ты дурак? — Спросил Рад, недоумевая неразумности этого двуного. -Раз такой умный сам его и позови. — Буркнул Джи. -Придется, что с тебя взять… — Рад закрыл глаза и увидел огромное количество цветных нитей, но его интересовала только одна, белая, ведущая от Джека, куда-то влево. «Хм, не улетел далеко, пакость ревнивая» Дернув её на себя, он ощутил сильный толчок. «Ну хоть один из них умеет пользоваться связью. Значит не все потеряно» Через 10 минут к ним пришел недовольный Мэл. -Ну что ребятки, идем. — С этими словами счастливый мальчишка поскакал вперед. Но через несколько метров они увидели черный силуэт, который паря над землей, стремительно приближался к ним. Это оказалось девушка, тонкая фигурка, закутанная во все черное, плащ с капюшоном, натянутым на лицо, босиком и в руке посох. -Что привело вас сюда? — Нежный, мелодичный голос, который хочется слушать и слушать… -Мы идем в академию Хаоса! — Гордо заявил Джек -Безумцы — Хмыкнула девушка. Но тут она заметила лифу (Рада) – Рад? Сколько лет, сколько зим? -По-моему 37 лет, а ты все не меняешь имидж…- Хмыкнул мальчик. -Ну, так. Положение обязывает. Познакомишь меня со своими друзьями? -Конечно, Кларенция. Это Джек и Мэлларин. Пс-с-с, Мэл очень ревнивый. — Последнее он шепнул ей на ухо, что вызвало добрую улыбку Клар, но этого никто не увидел, капюшон скрывал все. — Что ж, пойдемте ко мне, так уж и быть напою вас чаем. — Кларенция, развернулась и направилась в глубь болота, Джек же наивно вступил за ней, Мэл во время успел подхватить его за шиворот и вытащить из болотины, которая моментально засасывала. -А шутки все старые…- Протянул Рад. -Ой, да ладно тебе.- Хмыкнула девушка. И вдруг болото закряхтело и кочки начали сплываться и крепко прижиматься друг к другу, образуя своеобразную дорогу. — Прошу. -Убери кикиморок, а то я знаю, что стоит нам сделать шаг, как они сразу же накинуться. -Фи, Рад. С тобой так скучно…- Скривилась хранительница болота и взмахнув рукой что-то прошептала на другом языке, из трясины сразу же показались маленькие зеленые человечки, если присмотреться, то можно заметить, что это девушки, они были размером под 5 сантиметров и только Клари знала, что одна такая кикиморка может сожрать целого дракона. Вся компания направилась к поселению ведьм. Слушая веселые рассказы старой хранительницы они и не заметили, как подошли к каким-то мостикам и огромным деревьям в которых собственно и было поселение. Мэл остался на улице, хранительница сделала ему мягкую и теплую лежанку из мха, когда она уходила от него, то провела рукой около лежанки и увидела на месте не дракона, а… (Пока история умалчивает) -Я не выдам твой секрет и к сожалению, ничем не могу помочь, но зайдите к Ледяным всадникам, они многое знают, а вам по пути, только будьте осторожнее. Дракон лишь фыркнул, но кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.