Твой Ричард.
Дубль второй.
14 мая 2014 г., 17:53
Есть вещи, которые сложно передать словами. В какой-то момент, когда приходит осознание неизбежного, появляется чувство, что часть твоей души вырезают скальпелем, вырывая из плоти. И все, что ты можешь – это кричать, умоляя всех богов, в которых не веришь, пустить время вспять, вновь пережив то, что было. Попробовать хоть где-то поступить иначе, чтобы изменить судьбу. Но не мог не понимать, что, пережив бы снова каждое мгновение, я поступил бы точно так же. Слово за словом. Удар за ударом. Я бы снова ушел тогда, когда должен был остаться, доказывая, как нужен мне, доказывая, что ты смысл моей жизни.
Но теперь я стою один, куря сигареты, смотря на зеленую траву. Я тот, кого ты видел в своих кошмарах и мечтах. Ты меня создал, любовь моя. Истинное чудовище, что было нарисовано твоей кровью твоей рукой. Моя жизнь началась тогда, в тот душный ноябрьский день, как и твоя. Без друг друга мы не существовали, одинокие потерянные души бродили по грешной иссохшей без любви земле.
Мне одиноко. Ты ждешь меня? Ждешь? Мой милый Марк, мой сапфировый… Запивая алкоголем своё вновь бессмысленное существование, я жду, пока вновь увижу твою улыбку.
Мне так много надо сказать тебе, но слишком больно. Наша жизнь – это боль в истинном своём проявлении. Мы боги боли, такой, что не познал ещё ни один человек. И мне пришло осознание того, что ты был с самого начала прав, а я не верил тебе, глупец.
Кровь всегда лилась там, где я был. Но сейчас это не твоя кровь. Она была одурманивающе сладостной. Чей-то крик… На секунду показалось, что твой.
До встречи, любовь моя. Жаль, что мне не хватает слов, как не хватило в тот день…