ID работы: 1913934

Любовь в танце

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я прошла

Настройки текста
       Сегодня опять я не выспалась а всё потому что ждала звонка из танцевального коллектива "Элита" -это самый крутой коллектив в городе, а хореографы там просто красавчики за ними бегают все девчонки. Начну рассказ самого утра. Утром Сакуру разбудил звонок телефона, время на часах было 8:30, подняв трубку Сакура не сразу поняла кто это и что от неё хотят: -Алло- проговорила девушка ели открывая глаза. -Здравствуйте ,это коллектив "Элита" вас беспокоит вам удобно говорить?- проговорил быстрый женский голос. Сакура резко открыла глаза и проговорила в ответ: -Да конечно. -Мы хотим на вас посмотреть сегодня в 18:30 в АЗОТЕ вы сможете? -Да конечно. -Ну вот и отлично, ждём!- договорила девушка и бросила трубку. Сакура подскочила с места и рванула ванну, там приведя себя в порядок она пошла в комнату одела на себя спортивные костюм и позвонила своей подруге Ино: -Ино привет, мне звонили...- -Да Сакура мне тоже звонили и Хинате тоже мы идём с тобой, нас тоже взяли- -урааааааа ну встретимся- Сакура бросила трубку и упала на кровать:«Да интересно там будет этот Саске Учиха,пусть меня к нему в группу кинут». Время уже было 18:00 и Сакура выбежала из дома поймав такси села в него и поехала к АЗОТУ. Как только она оказалась там Сакура позвонила подругам и оказалось что Наруто будет тренировать Хинату а Сай Ино. Сакура зашла в Азот разделась и решила дождаться своей очереди. Пришла её очередь и она вышла на сцену.В зале сидел Директор, ,управляющий,Наруто,Сай,Ино,Хината,другие незнакомые люди и среди них сидел он Саске. Я выступала под песню Timbaland feat. Fall Out Boy – One and Only, как только её включили у меня онемело все тело я не знаю как я начала танцевать но это было просто великолепно, все хлопали и когда я закончила ко мне подошёл мужчина лет 40: -Да ты очень хорошо танцует и ты прошла кастинг, вот твой хореограф- он показал рукой на Саске,-Завтра первая репетиция- он развернулся и ушёл. Я усталая собирала вещи в сумку как незаметно ко мне подошёл Саске и сказал ели слышно: -Завтра в 15:10 репетиция не опаздывай-он развернулся и ушёл. Вернувшись домой я приняла душ и зашла в интернет ,у меня один друг интересно кто. Да как я не догадалась это Саске, ему 19 лет а мне все 16 как я могу думать что у нас что то получится я просто дурочка.И я уснула с этими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.