ID работы: 1913934

Любовь в танце

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись утром и ели открыв глаза Сакура пошла в ванную умылась, потом пошла одеваться долго стояв около зеркала она решила одеть бежевые туфли на шпильке,черные брюки в обтяжку и белую рубашку.Попив чай, она взяла сумку и побежала в школу.Выходя из дома она поймала такси и села в него. Пока она ехала она думала о танцах и красивом тренере которого звали Саске. Она подъехала к школе, вылезла из такси и спокойным шагом отправилась к входу. К ней на встречу бежала её подруга Хината. - Хин, ты чего снесёшь же- обнимая подругу сказала Сакура. -Саку ,побежали у нас карантин, урааааааа, месяц без учёбы- -да Хината это надо отметить, в 17:00 около Азота- сказала Сакура и ушла домой. Придя домой Сакура вспомнила что у неё репетиция в 15:10.Собрав сумму с спортивным костюмом и сделав хвост вышла из дома и пошла на репетицию.       Саске сидел в кабинете для хореографов и пил чай. -Саске как тебе твоя наставница?-спросил Сай копаясь в шкафу. -Ну знаешь я об этом не думаю-сказал он.Тут Наруто повернулся и сказал такое что у Саске и Сая глаза из орбит вылетели. -Ну знаете я лично собираюсь с Хинатой поближе познакомится и даже начать отношения, и вам бы тоже посоветовал а то девок то у вас нет- -хахахахаха ,Наруто а у тебя типо девушки есть да?-Сказал Саске и вышел из кабинета.Он дошёл до своего зала ,открыл дверь и увидел весь свой старший состав.Девушки при видя его начали шептаться а парни поняли что и у них нет шансов. -Это старший состав?- задал он вопрос с сарказмом. -Да-хором ответели они. -ну хорошо тогда начнём, сразу предупреждаю телефоны отключит,смех убрать и слушать меня.Ясно?-сказал он твёрдым и грубым голосом. -Да ясно-сказали хором ребята. Репетиция продолжалась два часа , после чего Сакура побежала к своим подругам в кафе которое находилось в АЗОТЕ. Там сидела Хината в обнимку с Наруто, он что то шептал ей на ухо а она краснела. Сай разговаривал с Ино, а Саске сидел и курил. -О Сакура садись-Сказала хината. -Ну что Сакура ,что заказываешь?-Сказал Саске ехидно улыбаясь. -Да так пирожное!- -А хочешь Самбуку?- -Да ,я не против- сказала она мило улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.