ID работы: 1914025

Монстры в юбках.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава(Х)

Настройки текста
      Иногда сомнения затмевают разум темной пеленой, которая склоняет нас к желанию упасть в объятия судьбы и просто плыть по течению, не стремясь, а ожидая появления своей звезды. Королевство Фиор. Мирная страна с населением семнадцать миллионов человек. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар, она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие - кто сделал магию своей профессией. Простой люд называют их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях, и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, и каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда - то ходила, нет, ходит, и будет ходить множество легенд об одной из гильдий. И имя ей "Хвост Феи" - Грей-сама, возьмите меня с собой на задание, - вокруг мага льда, крутилась синеволосая девушка дождя, Дождия. - Головешка уймись! Хватит меня так называть и отстань от меня уже?! - Грей отмахнулся от девушки и направился к розоволосой башке, что буянила возле барной стойки, где спокойна, сидела Эльза и уплетала свой тортик, а рядом в обнимку с бочкой в одном купальнике сидела пьяная Кана. «Джу, больно. Джу не нужна Грею-саме» - девушка положила руку на сердце. - Нацу, успокойся уже, - за свободным столиком сидела Люси, разговаривающая до этого с Шарли и Венди, а рядом Леви в обнимку с новой книгой, которую так долго искала. - Люська, ты слабачка, так что не смей мне указывать. Вот станешь сильной, тогда и с махнемся, - после этих слов, взгляды друзей были направлены на Драгнила. Послышался шепот: «Нацу никогда так не говорил Люси. Что с ним случилось?». «Нацу, за что ты так со мной?» - у блондинки навернулись слезы на глазах, но всеми силами она пыталась их удержать. - Он прав. Вы слабачки... - из-за угла вышел железный убийца драконов. Руки были сложены на груди. - Вам далеко до нас. - Гажил, не говори так, - послышался тонкий голосок синеволосой девушки. - А тебя вообще не спрашивают, мелкая. Не доросла, чтобы со мной перепираться. - Железный усмехнулся. «Гажил, мне больно от твоих слов...» - Леви опустила голову, чтобы не показывать своего отчаяние. - Эй, вы чего? Что маленьких обижаете?! - Из-за бочки высунулась голова Каны. - Тебя забыли спросить, алкашка. Они правы. В нашей гильдии слабачки, - со второго этажа спускали Лексус и Джерар. «Эй, чего так сердцу больно? От слов этого идиота?» - девушка непонимающе уставилась в упор на бочку. - Заткнулись! Поесть спокойно не даете, - злой взгляд аловолосой сверлил нарушителей тишины. - Эльза, тебя не… - но, договорить не дали. - Все заткнулись?! Минуту внимание. - Мастер, стоявший на втором этаже, поднял руку, призывая всех к тишине. - Лучшие парни нашей гильдии отправляются на сложное десятилетнее задание. Нацу, Грей, Гажил, Лексус и Джерар. Давайте пожелаем им удачи. А напоследок устроим пьянку. Все сразу забыли о перепалки парней и девушек. Раздавался шум ломающих стульев и столов. Крики: «Давай с махнемся… я с вами», - смех раскатывался по гильдии. «Я стану сильной» - мысленно сказали пять девушек, держа руку на сердце. «Я им помогу» -мысленно решила Эльза. Парни отправились в долгое путешествие. Девушек ждала долгая тренировка.       Год сменял другой. Эльза учила быть телам сильными, Леви - морально. В девушках появлялись задатки железных дам. Новые манеры, новые фразы, новая внешность. Нету больше тех слабачек, нет больше тех соплей и слез, нету старых хрупких девушек. Теперь есть они. Да поприветствуем новые силы гильдии - Зачарованная пятерка. - Девчонки, пульс есть, сердцебиение нормализовалось, разум включается, память и чувства сдохли… шансы на жизнь сто процентов. Вперед! Обратно на поиски новых и безумных приключений. Тренировки сделали свое дело.

***

      Спустя три года вернулись парни с задания с положительным результатом. Да и не только с результатом, но и с толпой поклонниц. Они стали самыми завидными парнями всего Феора. Толчок ногой, дверь гильдии открылась. - Нацу? А мы думали это опять… - Фриду не дал договорить Макаров. -Ребяточки мои вернулись, - Мастер, как всегда сидел на стойке и приветливо улыбался. - Да устроим в честь этого большую пьянку. Раздался свист и смех, радостные возгласы. Ну, как же без кулаков. С криками: «МУЖИК», Эльфмон помчался колотить Нацу и Гажила. Грей, Лексус и Джерар села за барную стойку рядом с Мастером. -Молодцы! Справились с заданием. - Вам не кажется, что чего-то или кого-то не хватает? - Фуллбастер сидел, оглядываясь по сторонам. - Да, мне тоже так кажется, - чуть слышно сказал Джерар. - А где Люська? – И тут все остановилось как в замедленной съемке. - Т-ты про тех монстрах в юбках? Дверь гильдии толчком ноги раскрылась, и на пороге стояли ОНИ. - Что ты сказал смертный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.