ID работы: 1914025

Монстры в юбках.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2(В)

Настройки текста
«Личность - это и есть неизменность в изменении. Субъект изменения, остается одним и тем же лицом. Для личности разрушительно, если она застывает и останавливается в своем развитии, не возрастает, не обогащается, не творит новой жизни. И так же разрушительно для нее, если изменение в ней и есть измена. Если она перестает быть самой собой, то, человеческого лица больше нельзя узнать.»

***

Королевство Фиор. Мирная страна с населением семнадцать миллионов человек. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар, она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие - кто сделал магию своей профессией. Простой люд называют их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях, и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, и каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда - то ходила, нет ходит, и будет ходить множество легенд об одной из гильдий. И имя ей "Хвост Феи" Новый «Хвост Феи».

***

- Т-ты, про тех монстрах в юбках? Дверь гильдии толчком ноги раскрылась, и на пороге стояли ОНИ. - Что ты сказал смертный? На пороге стояло пять девушек. Блондинка стояла впереди всех, позади нее еще четыре высоких девушек с длинными волосами. Свет осветил их лица, но фигуры было отчетливо видны. Длинные ноги, да еще на каблуках, коротенькие юбки облегали их попы, а топы с глубоким вырезом показывали все прелести груди. Проходящие мимо парни теряли дар речи. Послышался шёпот, все стали расходится по разным углам. - Ты, кто вообще? - вскочил Нацу со своего места. – Давай с махнемся. - Сядь дурак. Это девушки. – Лексус дернув за руку розоволосого, посадил на свое место, где он недавно сидел. - Да Нацу, теперь я готова с махнуться с тобой, - сделав несколько шагов внутрь гильдии проговорила девушка. - Л-люська… У всех пятерых парней челюсть встретилась с полом, а глаза так и лезли за орбиту. Больше всего на том месте они не ожидали увидеть их. Перед ними предстали самые прекрасные девушки. «Дождия, она изменилась. Ее взгляд стал уверение и дерзкий. Она не говорит как раньше Грей-сама, не вешается мне на шею, не краснеет. А ее одежда. Нету больше тех шубок. Каблучки, короткая юбка. Она отрастила волосы? А ей идет. Боже о чем я вообще думаю. Она же мне всегда была безразлична. Была?» - Грей сидел с открытым ртом. Дождия встала возле барной стойки, сдув локон волос, что упал на лицо. «Это вообще, Кана? Без бухла? А где ее открытые купальники? И вообще, что тут происходит. Надо перестать так на нее пялиться, а то заметит.» - Лексус то отводил взгляд, то снова как будто впивался в нее. Кана села напротив Лексуса положив ногу на ногу. «Эльза? Это вообще ты? Такая женственная, милая. Что творится с миром, если сама Эльза Алая Титания стала такой, ну такой милой что ли.» - Джирар не мог отвести взгляда от Эльзы и она это заметила на что всего лишь мило улыбнулась. «А малая, уже не малая. В росте выше стала, да и грудь больше стала. А волосы, на вид как шелк. Нету этой желтой раздражающие ленты.» - Железный так же заметил, что около нее больше не вьют эти две занозы Джед и Дрой. И как-то легко вздохнул. Леви облокотилась на плечо Каны, как-то презрительно оглядывая парней. «Это не Люська, это точно не наша Люська. Наверно опять с Эдоласом проблемы. Хотя тогда всех девчонок подменили, разом что ли? Блин, я себе сейчас мозг сломаю. А-а-а, что вообще здесь происходит?!» - Но все это время глаза бегали по телу блондиночки. Люська сидела на стуле, сложив руки на его спинку. Картина была интересной, да и аура не такой как всегда. Какой-то ненавистной со стороны дам, кроме Эльзы. Вокруг же парней летали розовые облочки с понями. Парни сидели все за барной стойкой, один мастер представлял, что сейчас тут начнется. - А, вы чего приперлись сюда? – первой начала разговор Сердоболия. - Да, какими судьбами? – послышался голос Леви, не такой как раньше тихий, а уже уверенный. - Мы вас не ждали. – Дождия даже не смотрела в сторону Грея, его это даже как-то напрягло. - Нацу, давай с махнемся, - у Люси заиграл огонек в глазах. Она теперь чем-то напоминала Драгнила. - Л-люська? – огненный убийца был в недоумение, что происходит. - Нацу, прими приглашение девушки, не прилично отказывать даме, - послышался голос мастера, до этого молчавшего. Десять пар глаз были направлены на Макарова. - Хватит ждать, пора действовать. Я и так долго ждала этого дня, - блондинка поднялась с места и направилась к бывшему напарнику. Спустя пять минут. - Нацу, ты жив? – Грей бил по щекам друга. – Он жив, - сообщил маг льда парням, которые рассматривали дыры, оставшиеся после бойни Нацу и Люси. - Ну вот, она махалась, а нам чини, - послышались голоса людей. Простите, простите, простите, что так долго не было проды. Бета еще не проверила, так что ошибки есть, простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.