ID работы: 1914159

Всё ведь так просто, малыш!

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты не возражаешь, если я скажу одну лишь правду? - Артём заметно напрягся, но продолжал смотреть на Диму. - Я её и жду! - Она может шокировать тебя, - Тёма пытался отвязаться от вопроса, намекая, что "Я не слышал твоего вопроса, ты не услышишь моего ответа. Я уверен нас ждёт в жизни полная идилия". Но не особенно таки получалось. - Ну и пусть! - Но там куча извращений... - Сука! Либо ты говоришь, либо я пошёл грызть "гранит науки". - Стоп, стоп, - Артём схватил за плечи уже уходящего Диму,- я..,я..., чёрт! По вискам уже стекала капелька пота, мышцы были напряжены. Да, это не так просто сказать! - Ну, - Дима смотрел прямо в глаза, не моргая. На губах играла еле заметная ухмылка. - Ты мне нравишься! Я люблю тебя, кажется! - Тёма выпалил это на одном дыхании и закрыл глаза, чтобы не видеть лица своего "друга". - А поконкретней, - голос был спокойным, и горе Ромео решил взглянуть на Диму. Выражение лица было спокойным и несколько довольным. Было ощущение, что он только и ждал этого. Артём напрягся. - Второе, - это прозвучало слишком тихо, но Дима услышал. - Что второе? - теперь ухмылка уже не сползала с его губ. - Чтоб тебя! Люблю! Люблю тебя! Ты хорошо расслышал?! - Тёму понесло. Он даже не почувствовал, как его обняли. А поняв это, пребывал в легком ахуе. - Ну наконец-то! - Дима зарылся в тёмные волосы. Знаете, иногда не замечаешь, что человек что-то сказал или не понял смысла и его слов. Но потом до тебя резко доходит и иногда приводит в шок. Тоже самое было и с Артёмом. - Что?! Ты..., ты знал, - о да, такого шока он не испытывал ни разу, за всю свою жизнь. - Ждал! - Дима отстранился и довольным видом посмотрел на Тёму. - Я рад! Всё ещё не верящий в происходящее Артём, стоял, чуть пошатываясь. От происходящего подкашивались коленки, а в животе "порхала" разъяренная стая бабочек. Так легко! Мысли где-то на радужном поле, с единорогами и пони. В брюшной полости не на шутку "разыгравшиеся насекомые". А топливом ко всему этому является Надежда на то, что всё будет хорошо. *** - А ты мне ещё не говорил этого, - состроив буку Артём отвернулся. Вот уже два месяца их "быстро образовавшаяся" пара плывет по морю шутницы - Судьбы, не в силах уворачиваться от того, что она им кидает. Будь то "спасательный круг", бревно, палки - всё шла в "строительство" их любви. - Ну..., я, эм, - Диме было непривычно говорить о таких вещах; было стыдновато. Не считая того, что девочки - яойщицы из их класса пронюхали про их отношения, так ещё и Артём публично заявил, что они встречаются (Геи в законе;)). - Ну давай, малыш! Это ведь так просто, - подбодрил))) Они сидели возле школы, на уединенной лавочке, в "зарослях" из низко подстриженных кустов. Они думали, что затаились, спрятались, но... Дима повернул голову и краем глаза заметил осторожно уходящий силуэт. Шатен, чуть сгорбившийся. На левой руке был напульсник. Правая как всегда в кармане. На нём, как заметил парень, была ярко - синяя футболка. Дима улыбнулся. Их только что спалили. Да, он знал этого парня, своего одноклассника, товарища. Ведь тогда, два месяца назад, именно он стал "импульсом" для начала развития их отношений: Димы и Артёма. Витя. - Ты чего? - задумчивость и косой взгляд были замечены. - Да так. Вспомнил, как всё началось. Да, ностальгия. Особенно дрочка в туалете. Вспомнив это Дима улыбнулся, но вовремя спохватился. - Прости, так что мне нужно сказать?.... P.S.АВТОР: прошу прощения, за такой банальный рассказ, но всё же надеюсь, что Вам хоть чуть-чуть понравилось. Оставляйте отзывы и критику: с радостью воспользуюсь Вашими замечаниями в других, будущих работах))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.