ID работы: 1914432

Поле Тюльпанов

Джен
G
В процессе
1
автор
Deliora Inc бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На душе -печаль, в сердце - пустота.

Настройки текста
Время - это бремя, лично я думаю так. Я не особо люблю общаться с людьми, ибо большинство из них говорят то, что ты хочешь услышать. Итак, начнем. Меня зовут Хидзирикава Юуи . Я переехала в задушный и тесный город, именуемый Токио только из-за настойчивости моего дедушки. Мой дедуля очень занятой человек, и мы переехали сюда, ибо у него здесь очередные дела, поскольку он постоянно работал. К сожалению, у него почти не было на меня времени, поэтому я пошла работать и сняла себе дешевую квартирку вблизи от очередной новой школы . Как же меня все бесит. Постоянные переезды, скука. У меня нет друзей и я не особо желаю ими обзаводиться. Честно, я уже привыкла к одиночеству, и я ни с кем не общаюсь после ухода из моей семьи отца. - Этот уродец не может быть от меня. Ты только посмотри на ее волосы, глаза. Он абсолютно не похожи на мои.- таким "слезливым" прощанием удостоил меня и мою мать отец, перед тем, как уйти. Ну а потом ушла и мать, уж больно любила она моего непутевого папашу, оставив меня с дедушкой. Может, это и к лучшему, он меня очень любит. Да и я его. Так как дедушка с каждым днем не молодеет, он мне говорил , что сделает меня наследницей своей крупной компании. Это обеспечит мне счастливое будущее. Эгоистично, не правда ли? На самом деле я ненавижу себя за то, что родилась такой, ведь из-за этого фактора моя семья и распалась. У моих родителей были волосы коричневого цвета, мамины глаза цвета зеленого, а папины - голубого . Поскольку мои гены просто перемешались, я взяла что-то от мамы, и что-то от папы. Но они-то этого не понимали. Я была в их глазах просто уродом, позором нашей семьи, ведь я действительно была совсем не похожа на них. У меня черные волосы ,слегка отдающие коричневым оттенком, которые я отрастила почти до пояса, ну а глаза у меня были и того, и другого, что само по себе непреемлемо для общества. Именно поэтому я и отрастила челку, которая закрывает мой левый, зеленый глаз. В детстве из-за депрессии я практически ничего не ела. Наверное, поэтому я была достаточно худой. Да и сейчас, депрессия сказывается на моей фигуре. Чтобы отойти от длительной депрессии, я уходила в парк и подолгу лежала в красных, как кровь, тюльпанах. Вообще, поляна тюльпанов - единственное место, где я могла побыть самой собой. Да и вообще, один только запах тюльпанов заставляет мое сердце трепетать, как птицу, от радости. Даже сейчас, когда мне бывает особо плохо, я прихожу туда и успокаиваю свою печальную душу. Ну... Это собственно все, что я хотела поведать о моем детстве. Прошло уже 11 лет и я смирилась со своей печальной участью, но по-прежнему почти не разговаривала с дедушкой. Ну, вот пришел тот самый мне ненавистный мне день (день поступления в новую школу). Стоит сказать, что я очень хорошо училась в разных школах, потому что хотела заглушить боль изнутри знаниями обо всём. К моему сожалению, я сдала вступительный экзамен очень хорошо. Ну вот, уже завтра мне идти в школу. Время для меня стало идти быстрее, именно поэтому я решила лечь спать пораньше, но, как всегда, по закону подлости, я не смогла заснуть. Черт, уже ведь и час ночи. Ну да ладно, переживемЯ, надев халат, пошла на кухню. Все равно, одна дома живу. Следственно, никто мне ничего и не скажет. Выпив чашечку зеленого чая с бергамотом, я плюхнулась, как убитая птица, в свою постельку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.