ID работы: 1914432

Поле Тюльпанов

Джен
G
В процессе
1
автор
Deliora Inc бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день,как на новом месте.

Настройки текста
Что могу сказать……Встала, поела, умылась, оделась, собралась в школу….В общем все как обычно. Занятия начинаются ровно в 9 часов. Пришла как мне и сказали за 20мин до начала занятий. Меня встретил ,как я думаю , мой будущий классный руководитель : -Ты Хидзирикава Юуи ? – спросил красивый учитель. Наверное ему где-то 24года.Я кивнула и пошла за ним , я же не разговариваю. -Я отведу тебя в класс, иди за мной.- сказал он. Я конечно же последовала за ним, и вот мой класс…..Это было странно он меня остановил перед носом закрыл дверь и начал что то говорить другим, а потом вернулся за мной . Эм….-Что они на меня так смотрят - думаю я. Может моя косая челка привлекает такое внимание!? Да ладно- думаю все равно…….Перебив мои мысли, учитель начал говорить -Ребята, у нас новая ученица ее зовут Хидзирикава Юуи! Я очень надеюсь что вы все найдете общий язык. Юуи ты не хочешь им что-нибудь сказать ,оказывается он знал, что я не общительна и сказал об этом классу. Я стояла молча ,не сводя глаз с придуманной только что на стене точки ,а потом учитель сказал чтобы я показала куда хочу сесть. Я показав пальцем на свободное место на самую последнюю парту у окна. Я молча с невозмутимым взглядом дошла до нее и села. Урок прошел незаметно. Время обеда. Все столпились около меня, задавая, всякие вопросы, какой же это ужас не сдержавшись я встала и пошла на крышу школы. Боже сколько здесь народу!-думала я. Попав на крышу я случайно долбанула какого то придурка который лежал прям у двери. Это было забавно. Он резко встал видимо хотел что то сделать мне , но вытаращив на меня свои серые глазищи как то усмехнулся, схватил меня за руку прижал к стене и поцеловал…..это был вкус крови…. Это тебе расплата за сделанное- смеясь сказал он. Он ушел. Я же не ожидав этого я скатилась вниз по стене и сев на пол не могла поверить что это произошло со мной. Похоже в этой школе мне не дадут нормально существовать!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.