ID работы: 1914630

Беллиора - Рамерия

Смешанная
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Примечания:
Боль рвет твое тело - и ты почти не воспринимаешь ее, разве что зудит на периферии сознания, как будто комар прилетел и выбирает местечко для укуса. Очень странное ощущение - боль есть, ты знаешь это. Ты сознаешь это каждым квантом сознания - и все же самой боли ты не ощущаешь. Только обжигающее тепло. Которое напоминает о жарком солнце Пустыни. Попытка боли прорваться пресекается - горячими руками, ложащимися на твой живот. От них идет тепло, ласковое и настойчивое. - Я боюсь! - Не бойся! Она идет, я чувствую! - Мон, я не хочу!!!!! Я боюсь, я не хочу! Просто разрежь меня и все! - А потом зашить? - Зашить! Заштопать!!! - всхлипом, со слезами. Цепляешься за горячую руку, внимательно следящую за пульсацией в твоем - или все еще не совсем твоем? - теле. - Крестиком? - Что?! Каким крестиком? - Заштопать - крестиком? - Дурак!! - отчаянно плачешь в ответ на тихий смешок. - Еще чуточку! Дыши! - Я боюсь! АААААА!!!!!!! Крик выворачивает тебя наизнанку, выкручивает твое внезапно пустеющее тело. И то, а вернее - та, которой так долго принадлежало твое тело, оказывается на твоих руках. Живая. Требовательная. Твоя. - Мон, смотри… Мон? Почему гаснут отблески солнца в темных глазах? Почему руки становятся из горячих ледяными?.. Он… отдал все тепло? Отдал и себе ничего не оставил? - МОН!!!!!! ...- Шшшш! Я тут! - проснувшийся от ее дикого крика Мон-Со обалдело смотрел на тяжело дышащую, почти ослепшую от слез Бэрил, вскочившую сейчас несмотря на неповоротливое, ставшее за последние месяцы окончательно чужим тело. - Все хорошо! Ну-ну-ну! Спи! - Мон-Со тихонько поглаживал ее по плечу, и понемногу дрожь утихала. - Мон, ты всегда будешь тут? - уже на границе сна, устраиваясь щекой на его плече, бормочет Бэрил. - Всегда-превсегда! - смеется Мон и тоже закрывает глаза. И проваливается в сон - такой глубокий и крепкий, что он даже не ощущает, как Бэрил осторожно выбирается из-под его руки. Не видит, как она, встав и поморщившись от накатившейся боли - еще тихонькой, еще вежливо толкающейся в крестец и отдающей в ноги, - смотрит на него несколько секунд и неслышно выходит. Удержавшись от того, чтобы, как в приснившемся ей сегодня кошмаре, разбудить его и попросить о помощи. Она сильная, стискивает зубы Бэрил, отгоняя видение меркнущих огоньков в темных любимых глазах. Она отлично справится и без его тепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.