ID работы: 1914846

Мама, папа... и папа?

Гет
PG-13
Завершён
536
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 95 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- КАКОГО ЧЁРТА, МУСОР?!!! – злого до чёртиков Занзаса, прервал вылетевший вперёд Луссурия. - Скуало, рыбонька моя, я так рад, что ты женился, - утёр выступившую слезу он. – Но неужели вы не могли вернуться и сыграть свадьбу здесь? Я бы подобрал чудесное платье для Тсунаёши! А какой у вас чудесный малыш! Правда он выглядит старше 2-х лет. Ах, как быстро растут дети!! – продолжал умиляться Солнышко, не обращая внимание, на бледного Скуало. - Никчёмная Тсуна, что ты успела натворить за всё это время? И может расскажешь, почему исчезла тогда? – попытался исправить ситуацию Реборн, видя, что ещё немного и Занзас устроит здесь кровавое месиво. - Мамочка, я кушать хочу, - вставил своё слово Лука. Гокудера всё-таки упал в обморок, но его успели подхватить Рёхэй и Ямомото, Реборн незаметно выстрелил в Занзаса и чёрная аура вокруг того немного рассосалась. - Так! Для начала может мы пойдём в более спокойное место? Я не хочу, чтобы мой сын видел это всё. И правда, хранители только сейчас заметили, что Тсуна всё время прижимала мальчика к себе, чтобы он не видел раненых и убитых. К счастью, тяжело пострадавших со стороны Вонголы не было и теперь подчинённые занимались зачисткой. - Сперва тебе нужно руки обработать, - Скуало подхватил чемоданы и отправился в особняк. Все не спеша отправились за ними. Когда Луссурия вылечил руки Тсуны и Хаято пришёл в себя, наступил уже вечер. Луку накормили и уложили спать в одну из комнат. Все собрались в кабинете Девятого. - Ку-фу-фу, Тсунаёши, может ты нам всё расскажешь? А то я так думаю от особняка скоро ничего не останется, - Мукуро незаметно кивнул в сторону мрачного Занзаса, который пытался испепелить взглядом Скуало. Скуало не испепелялся, но грозился скоро слиться со стенкой у которой стоял. Тсуна подумала, что Босс Варии зол на мечника из-за долгого его отсутствия, и после собрания тому может прилететь, поэтому ободряюще улыбнулась Скуало и коснулась его руки. Супербиа вздрогнул и скосил взгляд на Босса. Увернуться от летящего стакана ему помогла «жена». - Занзас! – девушка гневно посмотрела на брюнета, и всё снова подметили как сильно их милая Тсунаёши изменилась за это время. Голос не дрожал, она не боялась смотреть Занзасу прямо в глаза. – Прекрати это! - А то что? – он посмотрел на неё исподлобья. В этот момент он ненавидел её. Он ненавидел своего Капитана. Он ненавидел себя. - Не отвлекайся, травоядное. Мы всё ещё ждём разъяснений, - Хибари – сама невозмутимость. - Задавайте вопросы, я отвечу, - Десятая перевела взгляд на свои хранителей. - Что тогда произошло? – Реборн достал варежки из кармана и положил их на стол. - Ну-у, - Тсуна почесала затылок, - с чего бы начать? На переговорах Оттавиано предложил информацию в обмен на брачный договор. Мы отказали. И как только оказались около машины, особняк и дома жителей стали взрываться. Нам чудом удалось выжить, - Скуало только фыркнул, он-то помнил, как на самом деле им удалось избежать смерти. - Джудайме, но почему вы не вернулись обратно? Мы бы прижали этого мерзавца и заставили ответить за всё! – Хаято подскочил с места и сжал кулаки. Из-за этой мрази его Боссу пришлось столько пережить! Гокудера скосил взгляд на кольца, и желание взорвать этого наглого мечника выросло в разы. Наверняка ЭТОТ воспользовался моментом! - Интуиция, - просто ответила девушка. – Чтобы попытаться убить меня достаточно было напасть на нас в особняке, а не прибегать к таким радикальным мерам, как уничтожение всей деревни, - Тсунаёши повернулась к Занзасу, - я уговорила Скуало исчезнуть на время. Он выполнил свою задачу телохранителя, так что тебе незачем так злиться, - только что поданный Леви стакан треснул в его руке. - Ты решила исчезнуть чтобы узнать планы Оттавиано? – Реборн ухмыльнулся, он всё таки смог чему-то научить её. Но вот за то, что она доставила столько переживаний своим хранителям, и в какой-то степени ему – киллер ещё отыграется за это. - Угу. - И что же ты, мусор, узнала? – презрительно бросил Занзас. - Все люди в деревне были подопытными «кроликами» Оттавиано, - не обращая внимания на презрительный тон, продолжила она. – Кстати, Реборн, ты тоже этой участи не избежал. - Хм? – репетитор нахмурился. - Помнишь, ты забрал у меня перчатки и пилюли? – тот молча кивнул. – Так вот, это из-за вот этой штуки, - Тсуна вытащила из кармана пульт. – Ту деревню уничтожили, потому что эксперимент Оттавиано вышел из под контроля. Он хотел подчинить жителей деревни своей воле. Люди, которым вживляли какие-то устройства с пламенем тумана и урагана, медленно сходили с ума. Пламя не принимало их, не принимало друг друга. Сначала у людей были головные боли и провалы в памяти. Затем человек переставал понимать реальность и начинал вести себя как дикое животное, - Тсуна опустила голову и передёрнула плечами. К тому файлу, который на днях принёс Скуало, прилагались ещё и фотографии этих несчастных. - Он не мог провести на мне этот эксперимент, - киллер отрицательно мотнул головой. Если бы такое произошло, он бы это обязательно заметил, да и не рискнул бы никто на такое. - Оттавиано был гением. Сумасшедшим, но гением, - Савада достала из кармана флешку и положила на стол. – Остатки проклятия аркобалено, навсегда останутся в тебе. Оно как радиация и просто временем не выветрится. Оттавиано этим и воспользовался. В тот день ты был под воздействием этого прибора и выполнял его приказы. На флешке всё есть. - Мам, - внезапно дверь открылась и в кабинет зашёл сонный Лука. Все замерли не шевелясь. - Да, милый? – Тсуна сразу встрепенулась, прогнав от себя плохие мысли и подошла к мальчику. - Комната большая, мне страшно. Поспите сегодня с папой со мной? – невинный вопрос ребёнка застал всех врасплох. Тсуна смущённо покраснела, Скуало издал тихое и жалобное «врой». Хранители очумело хлопали глазами. Про ребёнка-то они совсем забыли! Занзас зверел на глазах. Хотелось убивать. Не важно кого, просто медленно и с наслаждением убить, снять стресс. Хотя нет, Занзас знал с кем хочет расправиться. Первым нашёлся, что сказать Реборн. - Глупая ученица, только не говори, что ты залет… - Нет! Конечно нет! – возмутилась донельзя красная девушка. - Я уложу его, а ты объясни им всё, - подорвался с места мечник и схватив мальчика на руки вылетел из кабинета, - а то боюсь до утра я не доживу, - прошептал он уже в коридоре. - Ку-фу-фу, Тсунаёши! Я ведь говорил, что твоё тело принадлежит мне и … - не успел Мукуро договорить как в него полетели динамит, тонфа, стакан и Леон в форме кувалды. Туман Вонголы тихонько сполз по стеночке. - Лука единственный выживший из жителей той деревни, - Тсуна аккуратно потрогала голову туманника. Шишка уже начала проявляться, и Рокудо ещё как минимум час проваляется без сознания. – Когда мы нашли его, то он назвал нас «мама» и «папа». Вот так мы и стали его родителями. - А кольца? – Ямомото облегчённо выдохнул. Пули, которыми стрелял Реборн в Занзаса, были сделаны из его пламени. И в последнее время, пламени нужно было очень много. А теперь, если мальчик не ребёнок Скуало и Тсуны, то у Занзаса есть шанс и он не будет так сильно бесится. Наверное… - А это? – девушка посмотрела на безымянный палец. – Там, где мы жили нас приняли за семейную пару, поэтому Скуало и купил их, - она сняла кольцо и подбросила его в воздух. В ту же секунду прогремел выстрел и над её головой, чудом не подпалив волосы, пролетел сгусток пламени ярости, спалив кольцо в полёте. На ковёр даже пепла не попало. Тсуна в шоке уставилась на брюнета. Тот только цыкнул и вышел из кабинета. - Ч-что это сейчас было? - всё ещё шокировано произнесла она. И со всех сторон послышалось: - Крепись, Тсуна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.