ID работы: 1914846

Мама, папа... и папа?

Гет
PG-13
Завершён
536
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 95 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло 2 недели с возвращения Тсуны и Скуало и девушка уже начинала подумывать о новом уходе на неопределённое время. Десятая уже и забыла, как жила до всей этой заварухи, и теперь Реборн ей об этом активно напоминает… Скуало остался в особняке Вонголы, потому что Лука закатил истерику, когда узнал, что папочка переезжает. Теперь комната мечника находится напротив комнаты Тсуны и мальчика. Надо ли говорить, что Занзас тоже остался? И теперь гиперинтуиция девушки верещала каждый раз, когда Босс Варии оказывался в 5 метрах от неё. Скуало бы и рад свалить в свою родную обитель, снова наораться вдоволь, пнуть пару подчинённых, но не мог. И главная тому причина – Лука. Всё-таки Супербиа понимал, что никогда не сможет завести жену и детей, слишком опасно, да и не нужны ему такие хлопоты. Для него семья – Вария. Хотя теперь есть и ещё одна маленькая семья, в которой есть хоть и не кровный, но сын – Лука. Мечник привязался к этому смышлёному мальчонке. Да и Тсуна теперь не чужая. Что-то вроде сестры, которой никогда не было и которую он никогда не хотел. В общем Супербиа и к ней привязался. Ведь Тсунаёши не какой-то там «Маленький Вонгольский мусор», она Босс, умная и красивая девушка, а теперь стала матерью для совсем чужого ребёнка. Тсуна – удивительная, и теперь, Скуало понял, за что её полюбил Занзас. Дождь Варии решил помочь своему Боссу, пока тот его в конец не убил. Возобновились тренировки, и пожалуй, если бы Савада не тренировалась со Скуало, то уже после первого же дня попала бы в больницу. Тренировали её и Реборн и хранители, включая Ламбо, и Занзаса. Вот к последнему Тсунаёши ходила как на казнь. Вариец просто срывал злость на ней, гонял по всей тренировочной площадке. А после, Тсуна неизменно находила в капюшоне толстовки по лепестку розы, а возле комнаты букет этих цветов. Сколько бы она не спрашивала хранителей и Реборна, те как воды в рот набрали, а последний только посмеивался над её попытками, хоть что-то узнать. Так же Тсунаёши на пару дней слетала в родной Намимори. Как же она соскучилась по маме! Девушка рассказала ей, что выучилась почти на хорошо и по рекомендации преподавателей хочет поступить там же Институт. Рассказывая это, Тсуна корила себя за эту ложь, понимая, что правду вряд ли сможет когда – либо рассказать. Нана поохала, поахала, но поздравила дочку и накормила вкусным ужином, обещая, что поддержит её в любом начинании. Когда они прощались в аэропорту, Тсуна пообещала, что в следующий раз прилетит не одна, а кое-кого привезёт с собой. - Слушай, Реборн, - Тсунаёши прилетела вчера поздно вечером и поэтому проспала завтрак. Все разошлись по своим делам, но киллер решил составить компанию своей ученице. - Чего? - А как Занзас вёл себя пока меня не было? – осторожно спросила она. - А что? – ухмыльнулся репетитор. Неужели она что-то поняла? - Да у меня просто такое чувство, что он надеялся, что я не вернусь и он сможет занять место Босса Вонголы. А с моим возвращением всё его планы рухнули, - девушка поёжилась на стуле, - такое чувство, что он стал ненавидеть меня ещё больше… ай! - Леон-кувалда попал точно по затылку. - Ты как была «Никчёмной Тсуной», так ею и осталась, - следя за тенью возле двери сказал Реборн. – А где Лука? - М? А, его Хибари-сан забрал к себе, - потирая ушибленное место одной рукой, второй – Тсуна пыталась достать булочку с тарелки на другой стороне стола. Достав, она продолжила, - Луке понравился Хибёрд и теперь регулярно на пару часов пропадает у Хибари. - Что будешь делать со Скуало? - В смысле? - Свадьба когда? – хитро прищурился бывший Аркобалено. - Какая свадьба?! – от неожиданности юная Дечимо подавилась чаем и уронила булочку на колени. - Ну как какая? Общий ребёнок есть, кольца… тоже были, - задорно проговорил он. - Между нами ничего такого нет! – покраснела девушка. – А то что мы родители Луки… ну и что? Мы можем его воспитать и без всяких свадеб! - смущение переросло в раздражение. Скуало отлично справлялся с обязанностями родителя, да и у неё материнский инстинкт включался на полную рядом с ребёнком. Как только Тсуна вышла из столовой, Реборн бросил в пустоту «Действуй» и тень исчезла. - Мама! Мама! – как только Десятая зашла в свою комнату, то маленький брюнетик бросился к ней. – Мне сегодня Кёя лазлешил птичку поколмить! – торопясь Лука не всегда выговаривал правильно буквы. - Правда? Вот здорово! – Тсуна села на корточки и взлохматила волосы сына. В образовавшееся «гнездо» тут же сел Хибёрд и мальчик весело рассмеялся. – Лука, иди посмотри, что папа-Скуало делает, - как только за ним закрылась дверь, Десятая повернулась в сторону Хибари. Тот привёл мальчонку в комнату и вместе с ним ждал возвращение Тсуны. – Извини, он много хлопот доставляет? - Нет, - развернулся и ушёл. Да-а, не смотря на то, что Хибари гордое и одинокое Облако, но всё маленькое и миленькое он просто обожал. Только Луке он позволял называть себя по имени и всегда охотно возился с ребёнком. За 2 недели зеленоглазый брюнетик успел околдовать всех хранителей и те, в свободное время, старались поиграть с ним, попутно защищая его от «Ананаса-извращенца». Ламбо стал лучшим другом-соперником, И-пин – старшей сестрёнкой. Тсуна глянула на часы и скорбно вздохнула. Через 10 минут тренировка с Занзасом. Под ложечкой предательски засосало, а интуиция стала бить в набат, но не предупреждающе, а как-то предвкушающе, что ли? Сглотнув, Тсуна покрепче затянула волосы в хвост и отправилась на встречу с неизбежным. - Здравствуй, Занзас, - поприветствовала она, осторожно зайдя в тренировочный зал. - Здравствую мус… кхм, Тсуна,- Десятая икнула и остановилась возле двери, не решаясь проходить дальше. Он назвал её по имени? Нет, ЗАНЗАС назвал ЕЁ ПО ИМЕНИ!!! - С-с тоб-бой в-всё в пор-рядке? – заикаясь спросила она прислушиваясь к интуиции. - Вполне, - Занзас стоял к ней спиной, поэтому разглядеть его лица Тсуна не могла, но она могла поклясться, что Вариец нервничает. - Эм, что-то случилось? – всё же отлипнув от двери, девушка подошла к нему. - Савада Тсунаёши! – брюнет резко обернулся заставив её испугано вздрогнуть и инстинктивно сделать шаг назад. – Я предлагаю тебе руку и сердце. Выходи за меня за… - Ма-ам, а зачем этот дядя предлагает тебе свои запчасти? – в дверном проёме показался недовольный Лука крепко сжимающий руку Скуало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.