ID работы: 1914912

Я не я или брак по расчету любовь меняет все? ( Редактируется)

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Надеюсь, понравится! Семнадцать лет назад… -У вас близняшки – Протягивая два маленьких свёртка, сказал мужчина, в белом халате. - Как близняшки? Ведь они совсем не похожи друг на друга?!- Взглянув на девочек , сказала женщина. Девочки были не похожи друг на друга. У первой девочки были черные волосы, а у дрогой были медового оттенка. - Честно не знаю, но у меня есть предложение, но оно очень рискованное.- Предложил мужчина смотря на задумчивую женщину. -Ради безопасности своих детей , я готова на все. Что за предложение. – Спросила Масаки, смотря на доктора. -Это, экспериментальная операция по смене внешности, но внешность резко в какой-то момент может, изменится на настоящую . Так вы согласны?- Вопросительно смотря на женщину. -Да… Кто из них старшая ? – Смотря на детей , задала самый важный вопрос на этот момент Масаки. - Та, что брюнетка.- Сказал врач. - Значит она… Карин- Маленькая девочка улыбнулась своей матери и потянула свою маленькую ладошку и дотронулась ею щеки женщины. -Берете ее и делайте все что нужно, но не дайте ей умереть. Если она умрет…вы умрете медленно, и мучительно это я вам обещаю, я вам это обещаю.- Поцеловав Карин в лобик , она протянула ее врачу. -Хорошо… Я сделаю все, чтобы она не умерла.- Испуганно сказал врач беря малышку на руки. Несколько часов спустя… Ну что доктор как все прошло?- С ноткой угрозы спросила спросила женщина , качая на руках младшую дочь на руках спросила женщина. -Все прошло успешно. Ваша дочь сейчас спит в инкубаторе.- Сказал врач. -Хорошо спасибо.- Гладя по голове уснувшую дочку. -Досвидание – Попрощавшись с, Масаки врач направился к выходу, его остановил тихий голос женщины. -Какой максимальный возраст ее новой внешности ?- Спросила женщина. - Семнадцать лет…- Тихо сказал врач выходя из палаты. - Понятно … Спасибо.- Тихо поблагодарил его женщина в пустоту. Простите что так мало, следующая глава будет больше обещаю и оставляйте пожалуйста комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.