ID работы: 1914912

Я не я или брак по расчету любовь меняет все? ( Редактируется)

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и новая глава! Прошу принимайте! Карин -тян иди завтракать !-Крикнула девочка лет семнадцати с коротко стриженными волосами и ореховыми цвета. -Хорошо Юзу!- С ноткой сонливости в голосе крикнула девушка . У нее были длинные русые волосы и шоколадного цвета глаза. Как вы уже догадались это наша близняшки Карин и Юзу. Внешне они очень похожи, но характерами они полные противоположности. Сейчас я расскажу немного о них. Карин она старшая из близнецов. У нее длинные русые волосы достигавшие ей талии. Ее глаза такие же как и у старшего брата . Цвета горячего шоколада. Ее характер веселый, бойкий, целеустремленный ,задорный, и безбашенный. Карин просто обожает . Особенно футбол. У нее даже своя команда была из соседских мальчишек. Они да же кубок выиграли за первое место. Карин тогда просто сияла от счастья. Карин очень переживает за свою семью , и очень сильно ей дорожит. Когда мама ушла от их отца вместе с ними Юзу очень долго переживала за маму , и поэтому часто плакала, и Карин ее часто успокаивала. Она помнила те ночи когда Юзу тихо всхлипывала под одеялом, в то время в душе Карин все разрывалось на маленькие кусочки. Она помнила как отец напившимся приходил домой и начинал избивать мать на глазах детей. Тогда она пообещала себе что больше не будет плакать ради семь, и будет стараться сделать все что угодно чтобы Юзу не плакала, а на ее лице всегда сияла чистая и не фальшивая улыбка. Карин была хорошисткой в школе. Учителя в открытую восхищались ею и говорили что она сможет поступить куда она хочет без всяких проблем. Одноклассники ей очень завидовали , и поэтому она не с кем не дружила. Карин очень сильно любила архитектуру и историю, и поэтому она мечтала поступить на исторический факультет. Недавно девушка отправила документы для поступления в очень престижный исторический вуз, и она ждет их ответа на ее заявление. Юзу же полная противоположность Карин по характеру. У нее были коротко стриженные волосы под каре, и добродушные ореховые глаза. Характер Юзу была нежна, ранимая, добрая, доверчивая, и добродушная. Юзу очень сильно любила готовить ,и всегда радовала своих родных своими кулинарными шедеврами. Она да же подумывает поступить в кулинарный техникум. В школе девушка была так же как и ее сестра прилежной хорошисткой, но Юзу пользовалась внимание потому что была старостой класса и к ней всегда кто-нибудь подходил за помощью и всегда ее получал. У Юзу в классе было много подруг в то время как Карин предпочитала одиночество. У девочек был старший брат. он старше их на четыре года. Его звали Ичиго. Из-за его цвета волос к нему часто приставали, но себя в обиду не давал! Ичиго с детства ходил на каратэ и у него был черный пояс. Он участвовал на районных и городских соревнованиях. В школе Ичиго был отличником, в его классе было пару нормальных человек это Рукия Кучики, Орихиме Иноуэ, Урию Исида и Ясутора Садо (Чад). Вместе ребята закончили школу и разошлись кто куда. Ичиго и Рукия поступили на юридический. Орихиме и Исида поступили в медицинский. А Садо уехал к себе на родину. Ичиго в любился в Рукию и признался ей в своих чувствах под конец первого курса, ну и Рукия ответила на его чувства. Через год ребята поженились, а еще через год у них родился сын Аритэ. Он был похож внешностью на отца, а харктром на мать. Сейчас Ичиго на последнем курсе института, но он не забывает и про семью он сам старается обеспечить свою семь. Он работает вместе с своей матерь. Но он старается проводить больше времени с семьёй и к сестрами. Ичиго старается быть хорошим отцом чтобы не повторять ошибки своего отца. Масаки это мать наших героев, она их всех очень сильно любит и раде же их ней безопасности ушла от мужа. Она помнила как Иссин приходил пьяный домой и начинал избивать ее на глазах у детей. Она помнила тот застывший страх в пермешку со слезами. Тогда она и решила уйти от мужа. Она собрала вещи детей и свои и ушла с детьми из дома. У Масаки был хороший давний друг Укетаке Джоширо у него был свой бизнес. Он и помог ей с жильем и работой. Женщина до сих пор не может выразить свою благодарность другу который обеспечил ее семью жильем. Раньше Масаки и Иссин были вместе. Когда Масаки забеременела первенцем. Иссин был просто на седьмом небе от счастья. Но тогда и появились враги. Фирма конкурирующая с фирмой Иссина пыталась любой ценой убрать их из мира экономики, но у них не как это не получалось. Тогда они реши надавить на Иссина и похитили Масаки. Когда нашли женщину у нее была угроза выкидыша , но врачи успели вовремя и ребенок родился здоровым. но у семьи Куросаки началась новая проблема из-за стресса Иссин начал пить. Масаки смогла сначала остановить мужа и он перестал пить на какое-то время. Через четыре года родились близняшки, но и опять вышло так то была угроза жизни семьи в итоге Карин сделала ли операцию по изменению внешности , и она стала похожа на сестру. Прошло восемь лет Иссин снова начал пить. Но на этот раз все зашло слишком далеко. И Масаки ушла от него. А остальное вы знаете. Ну а теперь вернемся к Карин. Карин взяла в руки большое махровое полотенце и направилась в ванную. Девушка зашла в кабинку и включила холодную чтобы проснуться. Девушка начала замерзать и включила горячую воду и начала согреваться. Постояв еще пять минут Карин выключила воду и вышла из кабинки. Как только девушка покрыла свое обнаженное тело мягкой тканью , и посмотрела в зеркало она на весь дом. - АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- На этот крик в ванную прибежали Масаки и Юзу. А что будет дальше вы узнаете в следующей главе. Оставляйте пожалуйста комментарии мне нужно знать ваше мнение на эту работу . И пожалуйста укажите мне мои ошибке спасибо большое. С уважение Любительница анимэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.