ID работы: 1914912

Я не я или брак по расчету любовь меняет все? ( Редактируется)

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошу прощение, что так долго не писала. Буду надеяться, что глава вам понравиться. Приятного чтения! С уважением Любительница анимэ. Этот же день город Каракура... Солнце начало пробиваться сквозь облака, чтобы сделать это утро чуточку светлей. Но пара лучей проникли в комнату на седьмом этаже. Комната была довольно просторной в ней находились книжный шкаф, письменный стол письменный стол,кресла,не большой диванчик и среднего размера окно. Шкаф стоял возле окна он был на всю стену темного оттенка. Перед шкафом стоял рабочий стол такого же цвета как и шкаф. В другой части комнаты стоял кремовый диван с темными креслами. Стены были серого оттенка, а на полу постелен ламенат, но не это главное. За столом спал парень лет девятнадцати. Его белоснежная макушка лежала на каких-то документах, а руки лежали на столе по обе стороны от головы. Вдруг зазвонил телефон, парень поднял свою голову от бумажек и сонным взглядом попытался найти предмет своего пробуждения в столь ранний час. Взяв телефон в руку,беловолосый взглянул на экран, на котором высветилась фамилия его секретарши. Нажав на кнопку ответа юноша подставил аппарат к уху. - Алло Мацумото, что случилось?- Раздроженно спросил парень. - Доброе утречко Хитцугая-сама! Как вам спалось?-Девушка решила начать разговор с начальством с более оптиместичной ноты по ее мнению. - Моцумото ты позвонила мне в шесть утра чтобы спросить, как мне спалось?- Хитцугая взглянул на наручные часы, на которых стрелки показывали шесть часов утра. - Хитцугая-сама не кричите, а то волосы будут быстрее сидеть. А кстати , я тут в журнале прочитала , что если человек часто кричит то...- Моцумото не успела договорить потому что ее перебил перебил злой Хитцугая. -Мацумото!!! Ты хочешь мыть пол в кабинете? Ты кстати сделала отчеты которые я прислал тебе?- Хитцугая разозлился не на шутку,он был готов рвать и сжигать на своем пути. -КХ Кх, я вас не слышу кх, кх, до свидание. - И Хитцугая услышал гудки на той стороне провода. -Чертова Моцумото.- Парень положил телефон на стол, и направился в ванную комнату. Зайдя в ванную и повернув вентиль с холодной водой, набрав в руки воды он плеснул ею себе в лицо и посмотрел в зеркало. Там отразился парень лет девятнадцати, с пепельными волосами несколько прядей спадало на два холодных берюзовых океана. Звали его Хитцугаей Тоширо. Его тело было накаченным , а кожа загорелой. Когда Тоширо закончил водные процедуры, он начал собираться на работу. Одевшись в деловой костюм состоявший из белой рубашки черного пиджака и брюк. Тоширо пошел на кухню и сделал себе кофе. Подойдя к окну Тоширо слегка улыбнулся , потому что там шел снег, при этом солнце почти не было видно. Допив кофе Тоширо поставил чашку в раковину и пошел вниз в гараж. Спустившись вниз Хитцугая подошол к черному Toyota Venza и сел в нее, и поехал в офис. Через несколько минут Хитцугая был на месте. Его машина остановилась возле известной фирмы "Готей". Этой фирмой владел Укетаки Джоширо, но он часто болеет и его сын помогает ему. В этой фирме работает Масаки. Фирма специализируется на юредических услугах. Поднявшись в офис Тоширо увидел их с отцом секретаршу, которая красила ногти. Это была красивая рыжая девушка лет двадцати восьми, с красивыми серо-голубыми глазами и очень большой грудью.Она очень любит выпить в большой компании, но когда принимает серьезный оборот то она всегда поможет. Ее зовут Моцумото Рангику. -Моцумото. Ты сделала отчеты?- Спокойным ледяным тоном спросил Тоширо. - Да Хитцугая-сама они у вас на столе.- Ответила Рангику,продолжая красить ногти. - Моцумото тебе, что делать нечего? - Подходя к кабинету спросил Хитцугая. -Да, а что?- Со спокойным видом спросила девушка. - А если я в ящик загляну. - С угрозой утвердил Хитцугая. - Я вас поняла.- Немного подавленно сказала Рангику. - Вот и хорошо.- Спокойно произнес Тоширо, но его остановил голос его секретарши. -Хитцугая -сама, звонил Укетаки-сама и просил чтобы вы заехали к нему.- Спокойным серьезным тоном произнесла Рангику. -Хорошо, спасибо.- Поблагодарив девушку Тоширо зашел в кабинет. В кабинете стояла рабочая обстановка. Большое окно закрытое жалюзи. Не большой диванчик черного цвета, с кофейным столиком. Рабочий стол с кучей бумажек и пастельного оттенка стены. Сев за стол Хитцугая стал заполнять бумажки. Время шло и рабочий день подходил к концу, Рангику уже убежала на очередную пьянку. Тоширо закончил работу и направился в дом своего отца. Доехал Тоширо быстро, зайдя в дом он направился в кабинет отца. Джоширо сидел за столом и заполнял бумаги,а в руке держал платок. - Тоширо проходи - Джоширо жестом показал сыну, чтобы тот сел. - Хорошо, а чем ты хотел поговорить? - Сев на предложенное место, спросил Тоширо интересующий его вопрос, потому что его отец просто не станет его дергать. - Да Тоширо... Не знаю как тебе это помягче сказать...- Мужчина занервничал и начал теребить платок. - Говори как есть.- Хитцугаю стало настораживать поведение отца. - Ладно ... Тоширо ты должен жениться на Куросаки Карин...- Продолжая теребить платок произнес Джоширо. - Что!?- Крик был слышен во всем доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.