ID работы: 1914912

Я не я или брак по расчету любовь меняет все? ( Редактируется)

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Здравствуйте это снова, я, и мой бред! Надеюсь, он вам понравится. Простите что так долго не писала. И пожалуйста, оставляйте отзывы! А то я скоро реветь буду! На крик Карин прибежали Юзу и Масаки, первая от шока отошла медоволосая. - Карин-тян почему, твои волосы и глаза почернели?- Юзу смотрела на растерянную сестру, в ее глазах читалось полное недоумение. -Понятия не имею Юзу…-Черноволосая красавица закутанная в синее махровое полотенце, рассматривала свои черные похожие на две бездны глаза, и черные угольные волосы. -Карин доченька иди, оденься, а потом спустись к нам на , мне надо с вами поговорить . - Погрустневшая Масаки пошла к лестнице , Юзу пошла вслед за матерью, а Карин ничего не оставалось как пойти в свою комнату. Девушка зашла в свою комнату и подошла к . Комната была выполнена в кофейных тонах , а в шоколадных . ИЗ мебели был шкаф двух спальная кровать , две при кроватных тумбочки, стол и стул на колесиках. Еще в комнате было большое окно на пол стены с низким подоконником, на котором лежали кремового цвета подушки. У Карин было маленькое хобби , она умела хорошо играть на гитаре, а ее голос всегда звучал красиво и мелодично. Возле окна стояла черная акустическая гитара. POV Карин: Интересно о чем хочет поговорить мама. Она вдруг стала такой грустной. И как мне объяснять одноклассникам про цвет волос и глаз, они же обязательно лезть будут! Ладно, потом что-нибудь придумаю! Я же Куросаки , а мы не сдаемся! Надо вниз спускаться время ведь не резиновое! Конец POV Карин С такими мыслями Карин спустилась на кухню, где ее ждали мама и младшая сестра. Подойдя к столу и сев на стул, внимательно посмотрела на мать. - Мама, пожалуйста, объясни что происходит – Задала интересующий вопрос Карин. -Хорошо… Это достаточно долгая история , так что в школу вы не идете . Так вот ваш отец был крупным бизнесменам и конечно у него были завистники и одна компания захотела заполучить нашу фирму. Но ваш отец не обращал на это ни какого внимания. Через месяц они начали присылать письма с угрозами, но ваш отец оставался не преклонным . Они узнали что я беременна вашим братом, то они похитили меня у меня тогда был восьмой месяц . Они издевались надомной и прислали ему письмо. Где они требовали часть компании. Иссин подписал бумаги, и они меня отпустили. Потом родился ваш брат. Их часть компании стала разорятся, и они решили забрать оставшуюся. Тогда оказалось что я беременна вами. Когда вы родились вы, были не похожи друг на друга. Я решилась на эту операцию ради вашей безопасности. Потом под угрозой ваших жизней Иссин отписал другую часть компании. Ичиго я об этом рассказала и попросила его вам не говорить, так что его не вините. Ну, а дальше вы знаете… - Из глаз Масаки потекли слезы, ей было очень тяжело рассказывать это дочкам. - Мамочка не плач иди лучше отдохни .- Чуть не плача сказала Юзу. - Нет Юзу спасибо , но мне надо работать.- И женщина, вытерев слезы, пошла в коридор, Юзу, пошла проводить мать. А Карин решила с бегать переодеться. За бежав в комнату Карин сняла форму , а вместо нее одела синие ласины и беживаю большую ковту. Быстро повесив форму в шкаф Карин, спустилась на кухню. Там уже сидела Юзу и пила чай. Карин тоже села за стол. -Ой! Карин –тян ты же голодная! – Юзу быстро в скочила , и подошла к плите и положила кари в тарелку. Поблагодарив сестру Карин быстро поела и заварив себе кружку какао пошла к себе в комнату. Поднявшись к себе в комнату, девушка поставила кружку с обжигающим напитком на стол. Девушка подошла к шкафу и достала от туда темно-синий плед. Сев на подоконник и зяв кружку с стала Карин посмотрела в окно. Там шел снег , он накрыл своими белым одеялом всю землю. В соседнем дворе весело играли дети, толкая друг друга в сугроб. Карин вспомнилась ее любимая песня, и она тихо запела… Кружится в небе белый снег Падая безмолвно В раскрытую ладонь Одинокой ночи тишина Вновь спустилась холодной вуалью обнимая жизнь, гася огонь Грустною улыбкой вновь Провожаешь ты снежинок тихий свет "Как теперь звучит мой голос?" Даже если отвечу, утонут звуки во тьме: Тебя больше нет. Расскажи о боли мне своей Раскажи, как страшно быть одной. Я везде тебя ищу Без шанса отыскать Я прошу, не оставляй меня Я кричу, но в пустоту. Боже, почему с тобой Исчезнуть не могла моя душа? Обжигает сердце снег И расстворяется во тьме твой тихий смех Твоя ладонь в моей руке Бледна и холодна. Я стараюсь вновь тебя согреть Но лишь беззвучные мольбы слетают с губ Услышать нежный ты голос свой Мне позволь. Тихо всё, но землю вновь Укрывает беспощадный мёртвый снег. Вижу слёз последних отблеск Я безжизненной куклы, что вновь уже никогда не сможет петь Лишь один воспоминаний след Голос звонкий до сих пор хранит Нашу песню до конца Не суждено нам спеть Мне солги, что это только сон Что проснёшься скоро ты Нежно улыбнёшься вновь И если мы исчезнем, то вдвоём Всех невыплаканных слёз Сковал мне душу безразличный серый лёд И грудь мою холодные осколки ранят вновь Я отдал бы голос свой тебе лишь бы услышать Бог бы мог мои мольбы Не оставляй Здесь меня одного Возьми меня с собой Я ведь так люблю тебя И так замерзли мои сердце и душа И в лёгких крик застыл, и не могу вздохнуть Умирает мир мой в тишине Ничто не сможет мне тебя уже вернуть АААА!!! К небу голову подняв Я лишь беззвучные мольбы могу шептать Не уходи, тебя прошу, я так тебя люблю! Но утонут звуки в темноте И только лёд опять терзает сердце мне Пусть нас с тобою холодной рукой Укроет снег. Карин закончила петь и , глотнула уже остывший какао. Поставив кружку на стол, легла на кровать и провалилась в мир грез. Проснулась Карин где- то в шесть часов вечера. Масаки уже вернулась домой, а Юзу готовит ужин. Встав с кровати Карин пошла на кухню . На кухне сидела Масаки и пела чай. Карин заварив себе чай села рядом с матерью. Карин у меня к тебе серьезный разговор… Ты выходишь замуж…- Карин подавилась чаем который пела. – Стоп как это замуж выхожу!- Закричала на весь дом Карин А что дальше вы узнаете в следующей главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.