ID работы: 191492

Code Geass. Проклятая надежда.

Джен
G
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть девятая. «Ты ничего не хочешь мне сказать?».

Настройки текста
База «Вечерней Орхидеи». Лелуш Британский забыл, когда он проспался последний раз как нормальный человек, то есть самостоятельно открыв глаза, немного отдышавшись, сдув навязчивое перышко с носа и пару раз чихнув. Вот и на этот раз он проснулся несколько экстравагантным способом. А именно, в районе называемом «под кроватью». Как он там оказался, его уже не удивляло. Спал Лелуш как убитый, чем С.С. каждый раз пользовалась. Так что позиция, в которой Лелуш нашел себя по пробуждении, была уже довольно привычной. Выползя из-под кровати и разбудив С.С., Лелуш начал собираться. Предстоял тяжелый день, полный приключений и веселья. Пока С.С. жаловалась ему на то, что матрасы слишком мягкие и это вредно для позвоночника, бывший император разрабатывал план действий. «Для начала можно напасть на ОЧР, закидать их дымовыми шашками, разобрать пару их найтмейров, а затем приказать Шиону выпустить их с базы, чтобы они могли добраться до лагеря Ордена.»-лихорадочно размышлял Лелуш, лениво наблюдая, как С.С., путаясь в платье какой-то дикой (чтобы было понятно, это примерно «серо-буро-малиновый» цвет) расцветки. Наряд ей крайне не нравился, чем она была очень недовольна. Выйдя из комнаты и заперев дверь неразлучная парочка направилась в столовую, чтобы немного подкрепиться перед началом операции. Люди вокруг суетились как муравьи, почуявшие, что их муравейник горит. Но при этом каждый, как бы он не спешил, останавливался и отдавал им честь. «Ну почему, когда я командовал Орденом Черных Рыцарей, мне никто так честь не отдавал? Первое время так вообще каждый божий день хотели застрелить. Бедааа.»-обиде Лелуша не было границ. У входа в столовую их встретил Рон. - Здравствуйте, Лелуш и С.С.. Господин Шион просил привести вас к нему. - Ну мы собственно не против его навестить, но только вот мы проголодались, поэтому не мог бы он немного подождать? – Лелуш скосил глаза на стоявшую рядом С.С., которая была голодной, а следовательно злой, как Карен, в очередной раз получившая странный приказ от Сузаку. - Мог бы. Я даже составлю вам компанию, друзья. – голос сзади заставил их подпрыгнуть от неожиданности. - Шион, вот так неожиданность! Ну пойдем перекусим. – Лелуш был крайне рад представившейся возможности обсудить все сразу и в непринужденной обстановке. Лагерь ОЧР. Совещательная палатка. - Что-то они затихли, эти бандиты. – настроение Карен улучшилось, по сравнению с вчерашним днем, но веселости в ее голосе не прибавилось. – Может прикончили их обоих? А теперь операцию готовят. - Не говори ерунды… Ооооаааууу… - Сузаку пытался подавить зевок, который рвался наружу полсовещания, но в конце концов не выдержал и зевнул, чуть не вывихнув челюсть. – Прошу прощения… В общем я хочу сказать, что убить С.С. невозможно, как мы прекрасно знаем, а у Лелуша Гиасс. Он один раз моргнет и все: «Атас! Танцуйте мальчики, любите девочек». Так что, Карен, не нервничай. Эти точно нигде не пропадут. Одна проблема. Сегодня вечером приезжает некая высокопоставленная особа. Главное чтобы эти террористы не начали сегодня вытворять какую-нибудь пакость, вроде: «А давайте их дымовыми шашками закидаем и водой обольем, разберем пару найтмейров и так далее.» Оги потянулся не своем стуле: - Да не будет такого, они ж себя серьезными людьми считают. Вроде… Однако Сузаку словно в воду глядел. База «Вечерней Орхидеи». Ангар техники. - Ну ладно, найтмейры я видел сто раз, а вот это что? – Лелуш тыкнул пальцем в какой-то странный объект, похожий на трактор с крылышками. - А, это местные умельцы собрали. Ваншипом называется. Летает, разведывает, имеет легкое вооружение, может нести пару ракет. – Шион, по всей видимости, был доволен этим летающим трактором. - А пожары лесные он тушить умеет? – Лелуш не на шутку заинтересовался странным аппаратом. - Возможно… Но чему тут гореть? – командир террористов был озадачен. - Увидишь… Пару часов спустя. Лагерь ОЧР. - Итак, я хочу подвести итоги… Какого черта тут вообще произошло? – Сузаку был в бешенстве. – Нас залили сверху какие-то самолетики…хотя это безобразие и самолетиком то не назовешь, нас закидали гранатами со слезоточивым газом и, вдобавок, Гурен Карен вновь изрисован! И на этот раз не Тамаки это сделал! Куда смотрела разведка?! Что делал отряд перехвата? И вообще, почему никто не ликвидирует последствия этого бреда?! Смотря на мокрого Зеро всем почему то вдруг стало смешно. Карен, давясь смехом , спросила: - До приезда императрицы Наннали осталось всего два часа. Может нам хотя бы самим высушиться? Никогда так сильно Сузаку не хотелось пнуть Карен, как в данный момент. - А вот и мыыы! – Лелуш бодро вошел в лагерь, волоча за собой С.С., которую не радовал, тот факт, что приходится переться в такую сырость. - Лелуш?.. Это твоих рук дело?.. – Зеро переключился на новый объект. - А? Нее, я всего лишь подал идею! *Опустим сцену с насилием и нецензурной бранью, так как это могут читать люди с ранимой психикой.* Итак, после всего, что мы пропустили, Лелуш сидел «слегка» помятый в совещательной палатке и выслушивал нотации Сузаку, о «вреде насилия и нецензурщины», прижимая платок к кровоточащему носу. Карен, в прекрасном настроении духа, вдруг прервала Сузаку, и, чтобы ему досадить, она вдруг спросила: - А где важная особа? - Черт… - вырвалось у Зеро. Позади раздался молодой женский голос: - Ага, значит так Зеро встречает свою подругу? – смех, до жути похожий на хохот Лелуша, заставил всех облиться холодным потом.- И что здесь вообще произошло? Почему все люди ходят мокрые, как мыши? - Да так, случилось тут дело… - Сузаку скосил глаза в угол, где сидели Лелуш и С.С.. Угол был темный и его почти не было видно. «Молчи, боже, пусть он молчит!» Наннали прошлась по палатке, изучила карту боевых действий, нетронутую с момента памятного нападения «Орхидеи» на лагерь, про себя отметила, что Сузаку похоже научился командовать войсками, и наконец, направилась в угол, где сидел Лелуш. Время в палатке замерло. Никто не дышал. Тот молчал до последнего. Однако его все же заметили. И воспользовались предоставленным моментом грохнуться в обморок. Когда Наннали пришла в себя, все были готовы к концерту. Но только один вопрос прозвучал в гнетущей тишине: - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Определенно… Что-то надо сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.