ID работы: 191492

Code Geass. Проклятая надежда.

Джен
G
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть восьмая. Смена сторон.

Настройки текста
База «Вечерней Орхидеи». - С.С. Мы произвели впечатление! – Лелуш азартно прохаживался по небольшой камере, в которой их содержали. – Интересно, что теперь будет? - Что-то… Тебя расстрелять, меня на кол. – С.С. была крайне недовольна сложившейся ситуацией. – А если честно – что ты собираешься делать, а? - Ну если все так, как я и думаю, то нам ничего не придется делать. Мы даже немного поиграем с Орденом Черных Рыцарей. Видишь ли, Шион крайне восхищен моими действиями во время Черного восстания, я его кумир, так сказать. Поэтому, думаю, он попробует склонить нас на свою сторону, полагая, что мы терпеть не можем ни Орден, ни Британию. А я тем временем заставлю его понять, что если он разрушит все, чего я добился благодаря Реквиему по Зеро, то ему этого ничто хорошего не предвещает. Проще говоря – у меня есть Гиасс, у него его нет. В этом наше преимущество. Только вот перед тем как все завершить, я хочу немного повеселиться. Допустим, немного потрепать Сузаку и компании нервы будет лучшим вариантом. -Какой монолог… А ты не разучился красно говорить, Лелуш. – С.С. усмехнулась. – И, кстати, когда мне принесут пиццу? Молчание Лелуша было еще более красноречивое, нежели его монолог минутой ранее. Вдруг в дверь постучали. Лагерь ОЧР, поздний вечер. -И зачем мы отдали им Лулу…ша и С.С. этим бандюгам? – Карен меланхолично пинала чьи-то ноги под столом. Судя по напряженному лицу Оги, это были его конечности. Но спорить с Карен, когда она пребывала в крайне раздраженном состоянии, было по крайней мере неразумно. Сузаку спокойно ответил, хотя и его ноги начали страдать от истязаний Карен: - Может просто потому, что он сам сказал нам сделать так? И, в конце концов, тогда ты с ним не спорила. - А ты попробуй с ним поспорь, ты же его знаешь: «Гиасс мне в глаз, вот мой приказ». - У меня вот только один вопрос. А какого черта он все еще жив? – в разговор вмешалась Корнелия, до этого момента молчащая. - А мы и сами не знаем. Как он выжил, не знаем… Что он собирается делать – тоже не знаем… База «Вечерней Орхидеи», тот же момент времени. - Вот мои условия договора. – Шион стоял перед С.С. и Лелушем, стараясь не показать своей неуверенности. Все же перед ним стоял человек, который изменил целый мир, пусть и с помощью Гиасса. - То есть ты предлагаешь нам вступить в твои ряды, взамен на то, что ты не будешь нападать на Сузаку и его подчиненных? – Лелуш рассмеялся. – Только вот вопрос, а где тут выгода для нас? Поэтому вот мои условия. Мы присоединяемся к тебе, помогаем твоей стране перестать быть колонией, делаем ее независимой, ты же, взамен, будешь следовать моим советам и приказаниям, если ситуация будет требовать подобного. С.С. наступила Лелушу на ногу. -А, точно. И пиццу С.С., когда она этого потребует. Ну как условия? – лицо Лелуша искривилось от боли. «Каблуком то зачем…»-пронеслось у него в голове. Шион протянул руку для рукопожатия: - Я рад, что ты согласился. Только насчет Гиасса… - Использовать на тебе не буду, не бойся. - Ну вот и славно. А теперь я вынужден удалиться, дела не требуют отлагательств.Рон! – Шион подозвал одного из охранников. – Покажи этим господам их комнату. Будь с ними как можно учтивей. - Разумеется, сэр. Господин Лелуш, Госпожа С.С., следуйте за мной. База «Орхидеи» действительно поражала воображение. Широкие, просторные коридоры, высокие потолки, ковровые дорожки на полу. Место в котором они находились было похоже на дворец, пусть и не самый богатый, но никак не на базу террористов. Люди, которые им встречались, выглядели опрятно, в некоторой степени благородно. - А ты смотри, С.С. Действительно удивительно. Кажется, Шион не простой человек, раз собрал тут не каких то оборванцев, а людей, которые, похоже, имеют понятие о чести. – прошептал Лелуш на ухо впереди идущей С.С. - Разумеется, сэр. Наш командир тщательно отбирает участников нашей организации. Конечно, не все тут относятся к интеллигенции, но люди действительно честные, как вы и сказали. – Рон обернулся, одарив Лелуша довольной улыбкой. – Это еще что, вот завтра вы увидите ангар с Найтмейрами, вот там есть на то посмотреть. Один из первых Найтмейров двенадцатого поколения. Даже у самой Британии их всего четыре. Лелуш поморщился. Казалось, этот загорелый добряк может разговаривать вечно. - Послушай, Рон. Вот скажи, разве сейчас вам плохо живется, с тех пор, как начала править Ее Высочество Наннали Британская? Рон сначала промолчал, однако потом ответил: - Знаете, Лелуш. Вы, конечно же, правы, такого гнета со стороны Британии нет. Но при этом… Нет, о мотивах нашей группировки лучше спросить командира. Рон явно не хотел говорить на эту тему, поэтому остаток пути прошел под знаком молчания. Наконец они дошли до комнаты. -Вот, сэр. Располагайтесь тут с госпожой С.С. Спокойной ночи. Дверь закрылась. - С.С. да ты посмотри какая комната! – Лелуш, отвыкший за четыре года от таких комфортных мест, был в полном восторге. С.С. тем временем переоделась и улеглась на кровать: -Мальчики спят на полу! -Да конечно… Ладно, раз уж одна кровать, будь добра подвинуться. – Лелуш сдвинул С.С с середины кровати и лег рядом. – А все же он интересный парень… А завтра, так уж и быть, подшутим на Сузаку… А теперь пора спать. Через некоторое время , Лелуш и С.С. заснули. Одному снился план завтрашней операции. Второй как всегда снилась пицца. P.S. Летом посмотрел аниме Steins;Gate. Был в величайшем восторге, поэтому, если у вас есть желание и время, можете посмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.