ID работы: 191492

Code Geass. Проклятая надежда.

Джен
G
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сентябрь 2021 года. Священная Британская Империя. Петрагон, Императорский дворец. -Итак, Ваше Высочество, мы предоставили вам отчет наших войск о ситуации в Латинской Америке. Мы не можем позволить местным террористам развязать ситуацию, как была 4 года назад в Японской Административной Области. -Я понимаю. Опять война? -Мы можем не допустить этого. Все зависит от вашего решения, госпожа Наннали. -Я посоветуюсь с Зеро. Благодарю вас, вы можете быть свободны. Зал быстро пустел. Советники и помощники молодой императрицы, включая принца Шнайзеля и принцессу Корнелию, с облегченными вздохами покидали зал заседаний. В последнее время обстановка в Южной Америке накалялась и многие не понимали, что происходит. Террористами, которые предпочитали называть себя организацией под названием «Вечерняя Орхидея», руководил кто-то, кто был расчетлив и умен как сам… Нет, это имя постарались забыть или по крайней мере не вспоминать его. Лелуш Британский. Девяносто Девятый Император Священной Британской Империи. Проклятый принц. Лелуш Кошмарный. Все были уверенны, что он мертв, однако события последних пяти месяцев заставили многих задуматься. Уж слишком все было похоже на события четырехлетней давности. Мир изменился со времен Черного восстания и смерти императора Лелуша. Воин почти не было, лишь небольшие конфликты между Евросоюзом и Британской Империей, но обычно все решалось за столом переговоров. Япония стала процветающей страной, практически независимой от Британии. В ней не было генерал-губернаторов, которые решали все. Страна управлялась Орденом Черных Рыцарей, во главе которого находился Зеро. Зеро. Легенда, изменившая мир. Почти никто не знал, что на самом деле он некогда был Нулевым Рыцарем, Куруруги Сузаку. Все четыре года он жил не снимая маски перед людьми. Все считали его живой надеждой, тем, кто всегда будет защищать мир от врагов, посягнувших на его спокойствие. Однако он не был тем прекрасным тактиком, каким когда-то был Лелуш. Зеро был надеждой, но сейчас он не мог справиться с неизвестным врагом, который появился в Латинской Америке. -Наннали, это ужасно.- Зеро вошел в покои императрицы со вздохом снимая маску. – Все же я не могу быть тем, кем был настоящий Зеро. Ситуация все обостряется и войска не справляются с ней. Орден Черных Рыцарей тоже бессилен. -Сузаку, все ведь не так плохо… - попыталась утешить Зеро Наннали. – Я думаю, что в скорое время все разрешится самим собой и жизнь вернется в спокойнее русло. Сузаку устало посмотрел на молодую императрицу. Несмотря на свой еще довольно юный возраст она неплохо справлялась с огромной страной, пусть пока и с помощью Сузаку, Шнайзеля и Корнелии. Но все же ей пока не хватало жизненного опыта, а это было немалой проблемой. Сузаку тихо произнес: -Боюсь, в этот раз все само собой не разрешится. Только на прошлой неделе был потерян отряд найтмейров одиннадцатого поколения. Отряд из 12 машин был разбит буквально за пятнадцать минут. На такое был способен только Лелуш, но он… - голос Сузаку на мгновенье оборвался. – Но он мертв. Наннали усмехнулась. С момента смерти брата она редко улыбалась. Но ее ухмылка очень напоминала знаменитую самодовольную ухмылку Лелуша Британского, поэтому ее иногда побаивались подчиненные. -Может, зря ты тогда согласился ему помочь с Реквиемом по Зеро? Его умение творить чудеса нам бы сейчас понадобилось. -Да, пожалуй ты права. Пожалуй, в этом нет ничего странного, что все разговоры этих двух всегда сводились к одному и тому же человеку. Каждый из них все еще надеялся на то, что Лелуш, Зеро который умел творить чудеса, сотворил свое последнее чудо и остался жив. Но каждый раз они понимали, что это невозможно. Каждый своими глазами видел, как сэр Джеремия Готвальд подхватил тело императора Лелуша, уже охладевшее, с остекленевшим взглядом и убежал. Позже Джеремия был схвачен, но тела императора с ним не было, и пытками ничего нельзя было добиться. Поэтому, помня его прозвище, данное еще Зеро, Шнайзель отправил его на плантации апельсинов. Но ни один из них, да и вообще ни один человек в мире, кроме одного, и не подозревал, что Лелуш Британский еще не разучился творить чудеса и обманывать людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.