ID работы: 1914969

Принц леса 2. Под лунным светом

Слэш
R
Завершён
246
автор
Angel Mir90 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 42 Отзывы 47 В сборник Скачать

Страсть и ужас

Настройки текста
POV Чонин Мою жизнь можно разделить на две: до встречи с ним и после. И первую вспоминать не хочется. В ней не было ничего, за что хотелось бы зацепиться. Кроме Бэкки. Но сегодня эта единственная ниточка сама появилась на нашей поляне, тем самым связав мое прошлое с настоящим. Сказать, что я был рад его видеть, это ничего не сказать. Я был счастлив. Я соскучился. Очень. Правда, настоящее не позволяет надолго оглядываться назад. Поэтому стоило мне увидеть запыхавшегося Лу, как все мысли вытеснились одной-единственной. "Мой сладкий олененок. Только мой". Сэхун знает, что в такие моменты мир вокруг меня перестает существовать. Поэтому, когда Лу игриво поманил меня к себе, поляна опустела. И мы остались вдвоем. - Разбаловал я тебя, - высшие силы не зря переродили меня волком. Во мне сто процентов есть волчьи гены. Лу лег на траву и соблазнительно провел пальцем по губам. А я вышел на охоту. Медленно подойдя к беззащитному идеальному созданию, я сел на корточки и приблизился к его лицу. - Видел бы ты себя сейчас. Его губ коснулась легкая улыбка. - Какой я? Расскажи. - Сладкий, - я лизнул его шею и немного прикусил, - доступный, соблазнительный. Когда я легонько укусил его за плечо, из тонких губ сорвался тихий стон. - Хочешь овладеть мной? - прошептал Лу, запуская руку себе под рубашку и гладя идеальный животик. - Безумно, - моя рука легла ему на пах, чуть сжав напряженный орган. - Чонин, - простонал он, позволяя мне снять с него рубашку. - Бесстыдник. Я прихватил губами затвердевший сосок, наслаждаясь его сбившимся дыханием. - Моя добыча, - из моего горла вырвался глухой рык, и Лу прогнулся, постанывая от моих ласк. Он широко развел ноги и облизнулся, положив руки мне на бедра. - Ты не меньший бесстыдник, чем я, Принц Леса. Радужка его глаз потемнела. Он сел мне на колени, скользя руками по обнаженной груди и оставляя на моей шее свои метки. Я проскользнул под резинку его штанов, чуть приспуская и получая доступ к самому главному. Люблю, когда он дрожит в моих руках, когда хватает меня за плечи и пытается заглушить собственные стоны поцелуями, когда сам наращивает темп наших движений и запрокидывает голову, едва не крича от оргазма. Ему всегда мало одного раза. Поэтому стоит нашему дыханию выровняться, как я снова вхожу в него и двигаюсь, раз за разом ударяя по простате, наслаждаясь его криками, переходящими во всхлипы. Собираю губами капельки пота, стекающие по его вискам и шее. И ловлю красивые губы своими, улыбаясь в ответ на его сияющую улыбку. Лу самый красивый в первые минуты после хорошего секса. Растрепанный, с шальным блеском в глазах и тяжело вздымающейся грудной клеткой. А еще он очень игривый в эти моменты. И пока я прихожу в себя, может пошалить, начиная с невинных поцелуев в шею и заканчивая крышесносным минетом. - Как же хорошо, что ты потерял свой плеер, - он устраивается у меня на груди и рисует какие-то письмена, а я перехватываю его руку и начинаю целовать каждый пальчик. - Спасибо высшим силам за мой склероз. И по нашей поляне разносится его звонкий смех. Мы так и лежим, пока за макушками деревьев не появляются первые солнечные лучи. - Ты не попрощался с Бэкхеном, - напоминает мне Лу, сладко потягиваясь и готовясь к перевоплощению. - Ничего. Бэк еще не раз к нам наведается, вот увидишь. И мы целуемся, пока мягкий свет не окутывает нас в светящийся кокон. Жить в образе волка круто. Все чувства обостренны, лапы неслышно ступают по мягкой траве, и ветер свистит в ушах, когда несешься по лесу. А еще я слышу смех Лу. Наверно, это еще один подарок нам от высших сил. Даже находясь в разных концах леса, я слышу его звонкий голос. - А Чонин дураааак. Вот засранец маленький. - Угадай, где я, Чонин-а? Не догонишь. Пересекаю реку и резко останавливаюсь на холме. Принюхиваюсь. Запах своего олененка я узнаю всегда и везде. И уже через несколько минут, рыча, преграждаю ему дорогу. - Я тебя нашел. И он стучит копытцем, а в меня летит земля в перемешку с травой. Ночью обязательно отомщу. Мы так и играем в салочки, пока не оказываемся в опасной близости от дороги. И сердце уходит в... лапы, когда у нас на глазах с обрыва срывается пассажирский автобус. В голове вертится только одна мысль: в нем сегодня должен ехать Бэкхен. И я неожиданно оказываюсь на опушке в одиночестве. POV Бэкхен Сэхун выглядит как ангел, когда морщит нос, стараясь продлить сон и игнорируя падающие на лицо солнечные лучи. Не такой, как Лу, конечно, но тоже слишком очарователен для такого места. Я выбрался из его постели и привел себя в порядок. Было бы неплохо попрощаться перед отъездом с Чонином и Лу, но сейчас я вряд ли найду их в этом огромном лесу. Постараюсь приехать сюда на следующие выходные. Заодно накуплю разных вкусняшек. Интересно, что любят есть олени? Вырвав из блокнота листок, я написал Сэхуну прощальную записку: "Надеюсь, ты скоро полюбишь сильнее и взаимно. Спасибо тебе за все." Хм... Похоже на признание в любви. Пусть поржет, когда прочитает. Теплое солнышко, любимая музыка в наушниках и полупустой автобус - что еще для счастья надо? На душе стало спокойней, когда я узнал, что Чонин жив и очень счастлив. Интересно, стоит ли рассказать его отцу об этом? Поверит ли? Вряд ли. Автобус странно затрясло. И я схватился за переднее сидение. - Водитель, ты какого черта творишь? - Тормоза отказали! Нас резко накренило в сторону обрыва. Вот уж не думал, что моя жизнь оборвется вот так. Я ведь даже не попрощался. Последнее, что я помню, это красивые испуганные глаза Лу. А потом темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.